• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки для любимых

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
anna_b, угу, чтобы собирали они этот пазл весь год, а на следущее 23 февраля получат новый и так все время. Очень оригинальный выход!

Если человек пьет хоть иногда то можно подарить бутылку(коньяк,вино, и самое сакэ, про сакэ это имхо)

Я своему решила на 23-е склерозник подарить! А то он всё время забывает мне звонить :) А на День рождения - ещё не знаю...

как вы счиатете, я купила парню настольную лампу в форме сердечка, она такая мягенькая, красная...миленькая, но как вы считаете, это уместный подарок?

Za®aZa, Нормальный подарок,у него ведь есть стол,он будет смотреть на лампу и вспоминать тебя:)

Margarita, бабуле - что-нить мягкое, уютное и полезное!
А я всё ещё мучаюсь, чего подарить на Д.Р. парню! :(

дорогую ручку, зажигалку, записную книжку, портмоне
галстук, если знаете его вкусы
можно и цветы, почему нет, раз он уже в возрасте

имхо, рубашка - не есть хорошо. Ещё бы бельё подарили :)

Margarita, не за что :)

Я парню купила модель автомобиля. Тёмно-красный Mersedes-Benz :) Буду дарить и скажу, что дарю ему машину :) Как вы считаете, сойдёт? :)

я подарила одному парню игрушечного котика,он сказал спысыбо с таким лицом,ну короче я как всегда как дура

Natka, может, он просто вида не показал, что ему понравилось.
А вообще игрушка, больше для девушки подарок, наверно.

Если молодой человек курит,то можно подарить зажигалку(дорогую)не за три кроны из ларька)))
у моего брата был день рождения,мы с мужем,и моя подруга с мужем скидывались,чтоб купить ему набор(зажигалка и брелок)зато попали в самое яблочко,он был ооочень рад:)

А проще просто наросто подарить свою любофффф
romance_17.gif

Не так давно,я делала подарок одному другу,ему исполнялось 28лет,значит так:
бритвенный станок,зубная щётка,зубная паста,носки,трусы,майка,набор для душа(шампунь,гель для душа,гель после бритья,мыло,пена для бритья)пачку призервативов,и рулон туалетной бумаги:).и всё это завёрнуто в прозрачную подарочную бумагу))))
это был своеобразный набор для холостяка,все оценили))))особенно туалетную бумагу)))))))))))

Не советуют дарить гели для душей, туалетную воду и другие средства личной гигиены, потому что невозможно угадать, например, запах туалетной воды, ведь вкусы у людей разные!

Я своему мужу всегда даю на выбор три желаемых подарка,и он уже сам выбирает,что мне подарить,на день рождения я надеюсь получить кольцо с топазом большим:)

PAMELLA у меня некая непереносимость запахов(если мне не нравитсязапах то меня может вытошнить)и я всегда мужу дарю туалетную воду,от которой меня не тошнит)))))

Что подарить на день рождения девушке?

Люди помогите!!!!!! Мне надо поскорее это решить!!!! Че можно подарить на день рождение любимой Девушки?????? Че нибуть не обычное и оригенальное.... :)

Назад
Сверху