Alessa
...
"Я бы точно потерял и жену, и друга, оскорбив их обоих, если бы у меня хватило дебилизма пойти на такие "щедроты"."
Это я от себя и о себе, как нетрудно понять из цитаты... Но, с другой стороны, я уже раньше действительно осудил данное явление. Хотя согласен, что экстримизм, подобно моему, иногда, и, в частности, в данной ситуации, - это уж слишком... Спасибо за настойчивость...
Но дать понять иначе не получилось: какая-то первая реакция... отвращения... наподобие инстинкта самосохранения... А вообще... да фиг с ними: пусть т...я и пялятся, у...ы, если им, как Человекам невозможно себя применить по-человечески.
"Но! Какой смысл осуждать людей, которым это нравится, если в процессе никто не страдает? Может, они замечательные, успешные, добрые, красивые - но вот одна такая проблема."
Это - не осуждение. Скорей всего, - великодушное снисхождение. Словом, это так же, как если бы подобная сценка происходила на людной улице в исполнении... дворняжек!
Да-да,- именно собак. Я-то их не осуждаю!
А по поводу "одной проблемы", так, извините, здесь я категорически против! Там их, проблем, три, как минимум: т.н. "муж", т.н. "жена" и т.н. "другой мужчина". И, чтоб понять, что означает "как минимум", обязательно нужно учесть, что участники обсуждения данного вопроса тоже, пусть и заочно, ознакомились с этим фактом. Поэтому, проблем заметно больше, чем "одна", однако... Кроме того, поскольку уж, по-меньшей мере, у меня возник "рвотный" эффект, который я определил, как проявление инстинкта самосохранения, а людей, подобных мне (ну очень подобных даже!) немало, то, следовательно, пострадавшие, всё-таки, вопреки Вашему утверждению, имеются. Не так уж всё лазурно и безоблачно, Alessa, как Вы мне здесь описали.