Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иВот наш отдел и есть админы.
это грустно..."Дали новый домен"
У меня огромные проблемы с почтовым ящиком!!! Я, конечно уверена, что такая оказия могла случиться только со мной!!!!
У меня заблокировали непонятным способом почтовый ящик!!! Я не могу читать сообщения, как старые, так и новые!!!
Я открываю, а там кроме как от кого и темы пусто! И даже пустые, те которые я раз сто читала! Боже мой, я не знаю, что мне делать! Я думала, что с серваком проблемы, но с ящиками моих подруг все в порядке!
Люди, помогите,
если знаете в чем проблема! Мне очень это нужно! Ящик на Mail.ruПисьма на ящик уходят? Куда они уходят на сервер или куда? И потом не приходят письма которые уходят, или какие? Исходящий сервер это сервер smtp а а входящий сервак это уже pop3 - вот с него должны приходить письма.Selena_13 написал(а):Уважаемые форумчане помогите.
Дали новый домен. На сервере стоит WinGate. На клиенте The Bat. Настройки в The Bat стандартные, тем не менее письма с ящика уходят, но на ящик не приходят. У кого была подобная ситуация? Причем с другого домена письма приходят без проблем.
Подскажите плиззз.

При регистрации там вроде есть такое поле, как дополнительная электронная почта. Видимо, туда отправляют.Cools написал(а):что пароль отправлен на какой-то ящик, хотя я пользуюсь одним.