• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почта: настройка, проблемы и т.д.

• Автор темы Автор темы Guess
  • Дата начала Дата начала
Королева Марго, вы не по адресу. Выставите кодировку брвузера "Автовыбор" или "Кириллица (Windows).

Письма уходят, но на ящик не приходят

Уважаемые форумчане помогите.
Дали новый домен. На сервере стоит WinGate. На клиенте The Bat. Настройки в The Bat стандартные, тем не менее письма с ящика уходят, но на ящик не приходят. У кого была подобная ситуация? Причем с другого домена письма приходят без проблем.
Подскажите плиззз.

Лучше всего спросить администраторов где стоит WinGate.
Может там логин нужно прописывать по-другому или авторизация.

Вот наш отдел и есть админы. Дело в том, что мы уже все перепробовали все. Может просто у кого-то была подобная ситуация и возможно есть какая-то настройка, которую мы упустили.

Проблемы с почтой

НАРОД! Помогите!!!:worthy: У меня огромные проблемы с почтовым ящиком!!! Я, конечно уверена, что такая оказия могла случиться только со мной!!!! :mad: У меня заблокировали непонятным способом почтовый ящик!!! Я не могу читать сообщения, как старые, так и новые!!! :mad: Я открываю, а там кроме как от кого и темы пусто! И даже пустые, те которые я раз сто читала! Боже мой, я не знаю, что мне делать! Я думала, что с серваком проблемы, но с ящиками моих подруг все в порядке! :confused: Люди, помогите, :worthy:если знаете в чем проблема! Мне очень это нужно! Ящик на Mail.ru

Не знаю сюда я обращаюсь или нет.Но недавно заметила такую вещь.Есть у меня адрес на рамблере,я им почти не пользуюсь.Почту прверяю где-то раз в месяц,и он существует у меня для всяких ерундовых регистраций или когда свой мейл основной не хочу кому-то оставлять.И вот месяц назад заметила что мне приходят письма о невозможности доставок письма.Меня это сразу удивило,тк я никогда с этого ящика ничего не отправляяю.Прочитала письмо.Адреса я такого не знаю.Но что меня больше всего поразило в письме написано:
Невозможно доставить сообщение следующему адресату (Failed to deliver to) '<nikita@reus.ru>'

WARNING! Your message was infected by VIRUS:
Worm.Mytob.C

It was rejected for delivery.

Antiviral program output:
==================================================
file.zip infected: Worm.Mytob.C

То есть непонятно кто отправил с моего ящика какой-то вирус.Я в шоке.Как такое может быть?Мне теперь этот ящик наверное надо удалить,чтоб вирусы не рассылались?

Вполне вероятно что кто-то поимел пароль от твоего мыла и рассылает с него вирусы.

Ignis Fatuus, а как насчет пароль поменять?=) Или обратись в администрацию.
Можно удалить ящик, а через некоторое время заново тот же зарегить, насколько я помню, на рамблере это возможно.

Я пароль сменила ,так и не нашла где можно ящик удалить,но если такое повториться тогда в администрацию обращусь.
Просто странно кому это нужно,да и пароль я никогда не кому не говорила и нигде не оставляла,да и легким его вроде не назовнешь.

Ignis Fatuus, загляни на предыдущую страницу этой темы в самый низ, и прочитай мое сообщение.;)

Selena_13 написал(а):
Уважаемые форумчане помогите.
Дали новый домен. На сервере стоит WinGate. На клиенте The Bat. Настройки в The Bat стандартные, тем не менее письма с ящика уходят, но на ящик не приходят. У кого была подобная ситуация? Причем с другого домена письма приходят без проблем.
Подскажите плиззз.
Письма на ящик уходят? Куда они уходят на сервер или куда? И потом не приходят письма которые уходят, или какие? Исходящий сервер это сервер smtp а а входящий сервак это уже pop3 - вот с него должны приходить письма.

А новые сообщения к тебе приходят? Дело в том, что на mail.ru ящик лимитный и если он переполнен то старые сообщения стераются автоматом!

А может быть кто-то знает твой пароль и незаметно "уносит" твою почту?
Обязательно глянь на в раздел "Безопасность" на сайте мейл.ру.

P.S> А может быть троян, который с твоего компа подсоединяется к серверу и стирает все сообщения.

Кто подскажет,где я могу зарегистрировать почтовый ящик,чтобы смогла писать за границу и чтобы письма приходили им без проблем?
Я зарегилась на mail.ru,но письма туда не доходят.

Помогите пожалуйста. Я за время своего отсутствия потерял пароль от почтового ящика на рамблере. Восстанавливая пароль путём введения секретного ответа на вопрос, мне пишут, что пароль отправлен на какой-то ящик, хотя я пользуюсь одним. Возможно ли как-то по-другому восстановить пароль?

Cools написал(а):
что пароль отправлен на какой-то ящик, хотя я пользуюсь одним.
При регистрации там вроде есть такое поле, как дополнительная электронная почта. Видимо, туда отправляют.

И еще - раз пишут, что отправляют, значит, пароль изменили и он сейчас другой (высылают новый, случайным образом сгенерированный новый пароль)

help.gif
Помогите, пожалуйста! Мне нужно настроить учетную запись в Outlook Express под почтовый ящик ....@aol.com Можно ли это сделать и как? Ну очень нужно и очень срочно!!!
help.gif

Назад
Сверху