• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонимная почта

aleksales

Сэнсэй
12154799.jpg

На нашем Благотворительном Балу начала свою работу анонимная почта! Если вы хотите сделать кому то комплимент или же задать щекотливый вопрос, а может и вовсе признаться в тайных чувствах, то вам прямиком сюда! Для того чтобы написать кому то письмо и сохранить свое инкогнито, не нужно делать отыгрыш персонажем, достаточно лишь прислать письмо личным сообщением Жене (Akulina), или, если письмо адресовано кому то из ее персонажей, тогда Саше (Aleksales). После этого ждете когда письмо будет опубликовано в этой теме.
Если вашему персонажу был задан вопрос анонимно, то вы должны ответить от лица своего персонажа в этой же теме, а затем сделать отыгрыш в игре.

12155156.jpg

12155156.jpg

Письмо для мужчины в костюме ниндзя.
Вы так трогательно обнимаете коня. Любите животных?

Ответ на анонимное письмо
Простите, как к вам обращаться? Леди Инкогнито или мистер Икс?
Признаться, впервые получаю анонимное письмо, но буду рад ответить.
Я люблю животных, но не всех. Петушиные бои и тараканьи бега меня не интересуют, насколько вы понимаете. Моя страсть - скачки. Я люблю бывать на ипподроме, делать ставки. Предпочитаю породистых лошадей, вороной масти. Я не слишком откровенен? *Улыбнулся одними уголками губ.*

Килиану

12155156.jpg

Мы знаем, что вы самый отъявленный колдун и никакой не теплокровный соня. Поэтому никто вас никуда не возьмет! Потому что мы не хотим квакать в болоте.

P.S. А что у вас есть из полезного и интересного?

Две знаменитые исследовательницы

11757144_m.png

Ответ:

*Нафантазировать такое могла только одна девушка, знакомая ему. Ее необычные выводы о нем самом, вызвали улыбку и интерес. Однако, Килиан сразу и не нашелся что ответить.*

А что, если я скажу, что рассекретить самого отъявленного колдуна, может только самая отъявленная ведьма, м? И если две знаменитые исследовательницы, все же не хотят квакать в болоте, вместо того, чтобы путешествовать, то им придется выдать мне имя той ведьмы.

P.S. У меня есть очень важный и загадочный штук, который я вам ни за что не покажу, потому что вы не хотите брать меня в свое путешествие.

Назад
Сверху