Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Восторженные поклонницы, я не получил от вас подтверждения, что вы придете, поэтому и не ждал. Буду в своей комнате через пять минут.
Майкл
Мне кажется он милый и пушистый. Или ты любишь только колючие кактусы?
Заметьте, о самоуверенности я не сказала ни слова. Похоже вы сами себя считаете таковым.
А на счет цветов... Разве правильно срывать редкие растения? Их ведь и так удручающе мало....
Мне показалось, что мои вчерашние слова тебя чем-то задели.
И хотя я никак не могу взять в толк, чем именно, все же хочу принести свои искренние извинения.
Надеюсь эта безделушка сможет отвлечь тебя от грустных мыслей и я вновь увижу твою чудесную улыбку.