• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почта: настройка, проблемы и т.д.

• Автор темы Автор темы Guess
  • Дата начала Дата начала
Эверика
А браузер какой?
Если Internet Explorer, "сервис" - "Свойства обозревателя", вкладка "Безопасность", перемести ползунок в положение "Средний" и нажми ОК.

Я глупая - а сервис где?

У меня еще в верхнем окне есть такая надпись - $NICK. Это что такое в почте? И не касается моей проблемы?

Эверика
Под заголовком окна браузера (полосочка вверху экрана на правой стороне, которой есть кнопки "свернуть", "развернуть" и "закрыть") есть список "Файл", "Правка", "Вид", "Избраннное", "Сервис", "Справка". Подведи курсор мышки к слову "Сервис" и нажми на него. В появившемся меню выбери самую нижнюю строку "Свойства обозревателя...".

Было бы не плохо, если бы ты раскрыла название браузера, с помощью которого бороздишь безграничную вселенную, под названием - интернет.

Про надпись в верхнем окне я не понял. Что за окно и где конкретно эта надпись?

Мне помощь сказали, что надо добавить Куки. Я нашла что ты сказал, но что дальше-то? И где раскрыть название баузера?

Там есть окно - выйти а рядом окно, где надпись твоего ника. Так вместо моего ника там этот $NICK

Эверика
1. Закрой все окна браузера.
2. Запусти браузер в количестве одна штука.
3. Нажми "сервис" - "Свойства обозревателя", вкладка "Безопасность", перемести ползунок в положение "Средний" и нажми ОК.

Теперь попробуй открыть сайт почты и залогиниться. А что за сайт? Может у них что-то глючит?

Узнать версию браузера можно выбрав в меню "Справка" строку "О программе".

Filippok, в том окошке, что показано на второй картинке, нажми кнопку "По умолчанию" и нажми ОК.

Не получилось... Не хочет... А мож это не почта, а браузер?

Filippok, пардон, перепутал к кого проблемы :D

Эверика, ты хоть бы сказала, где у тебя почта. Ты сделала всё, что было написано выше? Установила настройки "По умолчанию"?

Эверика, файрволл запущен? Какие иконки у тебя размещены рядом с часиками в углу экрана?

РАЗБОРКИ

Эверика, давай по порядку, только не торопись, ок?
опиши что и как ты делаешь, а то из всех твоих постов только видно, что почта не работает и у тебя ничего не выходит.
Ты пишешь
Там есть окно - выйти а рядом окно, где надпись твоего ника. Так вместо моего ника там этот $NICK
Это где именно? И вообще ты на почту через чего входишь через почтовую программу или через страничку на Яндексе, как на скрине?
Zveryuga Ты чего ругаешся? :)

А я на рамлере в основном.....у меня там 2 ящика - один для всех, другой - персональный)))))
А с никами действительно сложновато....приходиться изощряться...
Меня всегда интересовал вопрос - можно ли удалять свои ящики?
мне так хочется, так хочется - заодно и отличный ник освобожу...

Партизанка, удалить свой e-mail возможно. Обычно в интерфейсе настроек есть пункт для этого. Хотя, в рамблере я такого не видел. Придётся обращаться в службу поддержки. Но вот ник освободится не раньше чем через 3 месяца (иногда и дольше).

Zveryuga,В том -то и дело, что я тоже в рамблере не только не видела такого пункта, но и ещё не знаю как там обратиться в службу поддержки..................... :o :wallbash:

Партизанка, для удаления ящика на rambler необходимо прислать письмо на mailsupport@rambler-co.ru с указанием логина и пароля, тема письма: запрос на удаление. Ящик будет удален в течении нескольких дней.

Помогите, пожалуйста! У меня проблема с почтой! У меня несколько адресов. Так вот - на адрес ***@rin.ru уведомления с форума приходят какие-то кривые. Вернее, кривая тема письма, отправитель (какая-то галиматья русскими буквами), но когда письмо открываю - текст нормальный. Причем с других адресов - нормальные, обычные письма. А на адрес ***@mail.ru все письма приходят абсолютно нормальные, но письма с открытками, посланными с card.mail.ru - такой же абсурд. Письмо нормальное, но ссылка открывается криво. Да и сам сайт открыток для меня тоже кривой полностью. Весь. Помогите, а!

Назад
Сверху