• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почта: настройка, проблемы и т.д.

• Автор темы Автор темы Guess
  • Дата начала Дата начала
G

Guess

Гость
Почта

Хочу сделать новый адрес, и не знаю где... Может кто знает нормальную почтовую службу, которая не так давно открылась (чтобы не все приличное логины были заняты)?

Beolink Все уже не надо, я на netcity.ru зарегистрировалась. Спасибо за помощь!

Да без проблем....только на нетсити вроде бы нету pop3?

Beolink, кхм.. а там вёб инрерфэйс есть и ладно... Да и к тому же все там есть: http://mail.rambler.ru/doc/maildoc.html
Не плохо было бы проверять, прежде чем говорить что либо.
Ну а то, что сервер глючит - это не так важно..

Подскажите пожалуйста несколько конкретных сайтов, где можно получить собственный имейл!

www.netman.ru (pop3)
@netman.ru, @avtoritet.ru, @bratan.ru, @brunetka.ru, @crazy.ru, @dmitry.ru, @emale.ru, @konsul.ru, @kreditor.ru, @lubovnik.ru, @margarita.ru, @moscva.ru, @oligarh.ru, @petr.ru, @piterburg.ru, @predprinimatel.ru, @prepodavatel.ru, @professor.ru, @prokuratura.ru, @tiran.ru, @tobolsk.ru, @vovan.ru.

www.hotpop.com (pop3)
@PunkAss.com, @SexMagnet.com, @BonBon.net, @ToughGuy.net, @Phreaker.net, @GameBox.net.

www.yahoo.com (web)
@yahoo.com

www.msn.com - the best !

любопытно, чем же он предпочтительнее нежели мейл или тот же хотбокс?
на яндексе есть возможность убрать рекламные баннеры

Дельфина, мне больше всего нравится mail.ru. Это достаточно защещенное от спама место. А вообще там еще есть list.ru inbox.ru. Так что выбор огромен.

Проблемы с почтой!

Помогите! У меня почта полетела! :( Сделала себе Е-майл, вот захожу сегодня, а он не входит. Нажимаю "Войти в почту" выводится большее белое окно. Там две пустых строчки "Логин:" и "Пароль:". Все ввела, все правельно, нажимаю "Вход". Загружается опять эта страница. Мне катострафически нужна почта! Может кто поможет? :( :=):

Cookie - это небольшая порция текстовой информации, которую сервер передает браузеру. Сами по себе cookies не могут делать ничего, но когда пользователь обращается к серверу (набирает его адрес в строке браузера), сервер может считывать иформацию, содержащуюся в cookies, и на основании ее анализа совершать какие-либо действия. Например, в случае авторизованного доступа к чему либо через веб, в cookies сохраняется логин и пароль в течение сессии, что позволяет пользователю не вводить их снова при запросах каждого документа, защищенного паролем.

Или тут: http://www.citforum.ru/internet/html/cookie.shtml

Zveryuga, при чем тут куки? Если они и отключены, то попасть в почтовый ящик можно без всяких проблем.
Флаффи, где вы зарегистрировали ящик?

Металлург, на yandex
Ура! Сегодня еще раз зарегистрировалась, пока все нормально... Но все равно странно.

Металлург, как раз и при том, что почту можно так настроить, что без кукис не авторизуешься.

Если тут ответы насчет почты, то у меня проблема. Я не могу войти на почту! Каждый раз вводится:

Ошибка установки сессии! Ваш браузер не подерживает или в нём отключена поддержка HTTP сессий (Cookie). Для авторизации на Яндексе необходимо использовать cookie.

Включите поддержку сессий в вашем браузере и попробуйте авторизоваться

Назад
Сверху