• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почерк врачей

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
почему он всегда такой непонятный?? :D причём у всех. я очень много ходила по врачам и иногда некоторые такие иероглифы выдают :)

Pourquoi pas?, да, я много обращалась с этим вопросом к моей дорогой мамочке, которая собственно врач. Объяснено мне было типа так: "Ну какая тебе разница, что врач пишет? Тебя это не касается (нормально, да? а если я умираю!). Просто врачам приходится много писать и, притом, быстро, и если они будут каждый раз выводить буковки, то у них очереди громадные будут." Ну вот вроде так....

даа...иероглифы,причём китайские!Я думаю что поттомучто,ну врачиж быстро писать то должны,и если каждый день писать по 100 раз,рука привыкает,и подчерк становится такой весь,искарёженный,быстро пишешь,получается некрасиво...

Mystery_girl, китайские? неет! Китайские иероглифы такие замысловатые, !красиво! выведенные, а здесь просто как курица лапой.....:lol:

Эльвен написал(а):
..если они будут каждый раз выводить буковки, то у них очереди громадные будут...

Хмм... А у них и так очереди! :yes:

Надо ввести курсы переквалификации для врачей по колиграфии :)

Примета: если у вас непонятный подчерк, значит вы врач... шо называеЦЦа.
Возник ВопросЪ: как ЭТо читают продаФФцы в аптеках???????? Наверное, проффы своего дела, что могут разбирать ЭТО...+)

Эльвен, мда??? +)))) а иа как читаю ЭТИ рецепты, жуть берет... +))))) нифига не понятно+)))) в карточке так вообще ниффф прочитать ни магу+)

Ух, и написала один раз мне моя семейная врачиха справочку, мы с учительницей долго смотрели в эти закорючки, но так и ничего не поняли.:D

Эльвен,
ну, карточка это вченая проблема!!! =)))
иа уже перестала сажать себе зрение, вглядываясь и пытаясь понять, шо там пишут :D

Independence, и не старались бы!!! это бесполезно!! хотя у муа подруга, она * к несчастью* много болеет и пожизн ходит по врачам. Вот она-то знает, шо они пишут!!! :D

На самом деле почерк непонятный, потому что приходится не только очень много, но и очень-очень быстро писать. Вот и портится почерк. Я хотя еще не врач, но за 3 года почерк у меня сильно изменился... и палец...деформировался :lol:

Как ответил мне один знакомый врач: "Эх, посидела бы ты в институте на лекциях, также всё строча..."
Хотя, у моего эндекринолога (не уверена в правильности написания) почерк просто идеальный!
А ещё непонятки: все врачи прекрасно понимают почерк коллег...

бедные аптекари... им же рецепты расшифровывать приходится))) хорошо еще вместо какого-ниюудь лекарства от кашля... какое-нибудь слабительное не дали)

вот тут больничную книжечку в поликлинике попыталась почитать... в лучшем случае пару слов расшифровала))

Да уж, прям загадка почему они все пишут словно курица лапой. Наверное, потому что им надо писать быстро и некогда выводить буковки. Опять же они б подумали о бедных больных, которые потом сидят и пытаются расшифровать эту писанину...:)))

почерк у них резкий какой то..наклонистый,но не карявый)правда порой тяжело разобрать что там написано..думаю это естественно,писатьнужно быстро и не очень мало.

у меня мать врач
в плохом подчерке есть преимущества
когда она пишет записку в школу никто не может прочитать, можно самой придумать :)

Да...подчерк врачей-это что-то))))!
У меня воть тётя и сестра старшая врач,никогда не понимаю ни их записок,ни их записей)))))!
И причём ни одна не смогла мне этого объяснить-это видимо какой-то пунктик,который передаётся всем врачам без исключения))))!

да нету, имхо, в их подчерке никакой загадки, прсото пишут оч быстро. У меян многие занкомые шутят, чт омне с моим подчерком только во врачи :D

Да врачам приходится много писать и быстро, очень быстро, вот оттуда и такой почерк.
Хотя, раньше некоторые бегали к моей маме писать справки - она исключение была - и врач, и почерк ничего. =)

Назад
Сверху