• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь больницы и врачей!

• Автор темы Автор темы Dae
  • Дата начала Дата начала
а я помню, когда приехала к бабушке в Белоруссию, то чем то заболела. Меня положили детскую больницу. Там когда выдавали лекарства то все дети бежали толпой и просили лекарства(точна больные) а я так в сторонке шла...

А я лежала в больнице со старушками в палате, поэтому было скучно... Да и вообще, не понимаю, что веселого - лежать в больнице??? Теряешь попусту время.

а я вообще ужасно боюсь врачей...фобия какая то...надо зубы лечить а я все ни как не решусь..хоть и знаю что больно не будет все равно боюсь этой комнаты,врача...че мне делать?:(

Я боюсь только стоматологов. Та же ситуация:
надо зубы лечить а я все ни как не решусь..хоть и знаю что больно не будет все равно боюсь этой комнаты,врача...
У меня, когда я захожу в стматологический кабинет, пульс обычно учащается раза в два. Хотя прекрасно знаю, что мне сделают укол и я почти ничего не почувствую. Это все из детства.

А, еще уколов боюсь :D

Но понимаю, что хочешь, не хочешь, а надо. Поэтому никаких проблем с лечением, кроме психологического дискомфорта, не бывает :D

Люди! Вы чего?! Почему стоматологов боитесь?! Это самые добрые врачи в мире=) Я Вот их никогда не боялся и не боюсь=) А других врачей тоже боятся не стоит=)

Боюсь анализ крови сдавать))) Просто вид крови не нравится=)
Хотя вид местных медбабушек тоже пугает.

блин,я вот больницы жутко не люблю((ну не нраивтся мне там и все,а врачи они такие же люди как и мы

Я ни больниц ни врачей не боюсь, но вот где ужас, так это в ветлечебницах - животных жальче людей.

Когда совсем хренова станет, бояться уже не будешь.

А я ток гинеколога боюсь......пока ничего не беспокоит точно не пойду!

Я не боюсь врачей, но очень не люблю больницы. Именно больницы. Поликлиники как-то не так, там более-менее нормально. А вот если тебя кладут в обычное отделение, на драные простыни, на завтрак надо обязательно съесть вязкую овсянку и выпить кисель (или еще какую бурду), фууу... Ненавижу, когда мне приказывают, не имея на то никаких прав. Для меня больницы - это также своеобразный способ сорвать злость на врачах. =)

А я никого не боюсь... Даже стоматолога. Даже после того, как мне зуб вырвали без анестезии

Lafieraо как я тебя понимаю....только меня бесит распорядок дня.....особенно сончас.....и то,что нельзя приносить многие продук4ты...и посещения в определенное время...

Страшно не врачей а их отношения к больным.Есть замечательное выражение "врач от Бога".Такой врач расположит к себе даже самого боязливого:)

я боюсь врачей, всегда нахожусь в кабинете и жду, когда отпустят, хотя хочу быть здоровой

Назад
Сверху