• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему забыли про Куруша?

• Автор темы Автор темы Зайчишка
  • Дата начала Дата начала
З

Зайчишка

Гость
Люди почему мы забыли про Куруша? он уже с голодухи скоро окочуриться! куда подевался сэр Макс и кто наконец принесет пирожных?! на завтрак обнаружилась лишь пара завалящих орехов в столе Джуффина... и почему буривуху не дают ни в чем участвовать? безобразие!

Не переживай, никто про Куруша не забыл, и я сомневаюсь, что на завтрак у него нашлась только парочка орехов. Сэр Луукфи не такой уж человек, чтобы оставить бедного буривуха голодать, да и компанию ему рад будет составить, если что.

О себе Курш действительно не дас забыть... Но ведь в кабинете остается Джуффин. Он конечно жуткий злодей, но не да такой степени, чтобы оставить своего буривуха без пироженых.

и тем не менее оставил.. но пришли вы и спасли буривуха от голода,холода и дефицита общения,хотя бы временно:) тока вот объясните кто-нибудь ну почему, почему Куруша не берут с собой в различные приключения? чем он хуже других? нет же, сиди, дорогой товарищ Куруш, в кабинете, слушай рассказы ла завидуй.. может кто-нибудь все-таки захватит его с собой , ну хотя бы на Темную сторону прогуляться? а? ...

Буривухи они птицы мудрые, им ети приключения на свой хвост не надобны, вот Куруш и сидит в кабинете, пирожные да орешки поедает.

а вот как себе представляет буривуха? мне почему то кажется что он похож на птицу-говоруна, никак не могу отделаться от такого впечатления!

У фрая где-то было описание буривуха,по нему он похож на сову!так что сову он мне и напоминает,такую добродушную говорящую сову

Я думаю, Куруш сам особо не стремился к приключениям, и больше его устраивали пирожные и кабинет )))

Да, птица-говорун или не очень яркий крупный попугай мне представляется больше, чем, например, простая полярная сова.

У меня что-то общее между этим всем ( между совой, птицей-говоруном и попугаем).Сам коринчневый, с желтыми, круглыми глазами.

а вот Друппи я представляю как большую английскую овчарку, лохматую-прелохматую:)

Я Куруша представляю чем то средним между птицей-говоруном и попугаем Ара.
Не изнаю с чего, но мне от чего то кажеться, что он красный с желтыми совиными глазами.
Кстати, по моему мнению, слишком мудрые птици, что бы влезать во всякие неприятности. Да кабинет Джуффина Халли и орехи да пироженные именно то что нужно для таких птиц.
Как говорил Макс с легкой руки Джуффина: Баловать, баловать им еще раз баловать)))
А Друппи у меня что то очень большое как датский дог или даже больше, и такой же лохматый как сербернар или ньюваундленд, но только белый белый или с пятнами как у долматинца)

забавно, вчера наткнулась на описание буривуха в книжке. фрай назвал его толстым и смешно передвигающимся. мне теперь вобще представляется нечто странное. чем дальше в лес тем толще зайцы:)

Вполне может быть...Куруша же весь день пирожеными откармливают.
А Друппи мне представляется примерно так, как описала Inchy. Оооочень лохматый, огромный, белоснежный с пятнышками
Ну если уж мы перешли на остальных животных, кто как себе представляет Дримарондо? Хуфа? Арварохского хуба Лелео? Армстронга и Эллу, в конце концов?

о, я думаю что хуб Лелео такой большой лохматый черный паук, типа тарантулы. а Армстронг с Эллой у меня вызывают разные ассоциации.. вроде это котята, но они огромные, ведь Макс даже не может улечься на кровать если они там.. в общем я их представляю большими лохматыми кошками,больше чем Друппи. у кого какие идеи? :)

Последняя Эльфийка написал(а):
http://www.mixei.ru/threads/65291
Вот тут были Армстронг и Элла...
Вот примерно так я себе их представляла.
Но Друппи по-моему больше.
Лелео - мохнатый паук, но скорее милый, чем страшный.
Хуф - как говорил Макс мохнатый бульдог. С преданными глазами, оочень мило говорящий по Безмолвной речи. Окрас какой-нибудь рыже-коричневый. В общем самое симпатичное существо на Левом береге Хурона)
Димарондо - самая умная собака Ехо. Поумнее многих обывателей... По-моему похож на овчарку, только с длинной шерстью и чуть приплюснутой мордой.

Последнее редактирование модератором:
А по-моему Лелео похож на тарантула... Большого (где-то с здоровый мужской кулак) и мохнатого... Бррр...
Дримарондо напоминает либо мультяшного Друппи, либо пса из Гриффинов ))
Друппи - белоснежная южнорусская овчарка ростом с двухэтажный дом+чердак - во взрослом состоянии.
Хуф - помесь бульдожика с английским мопсиком. А глаза его обладают свойством максовых очей: они в моем воображении то карие, то голубые...

Хуф!!! Обожаю его!! В моем понимании он старндартного окраса мопсик))) очень милый с большими карими глазами))
Дримарондо, имхо, похоже на дворнящку, милую и умную, небольшая такая, эдакий "двортерьер" и кокер-спаниель)
Лелео мохнатое паукообразное существо с более, чем 8 лапками, но мягкое))
Армстронг и Элла... размером с средних собак колли, очень очень пушистых диношерстных и обалденными синими глазами-сапфирами) причем Армстронг видиться мне тепно коричневой окрасной, а Элла на подобии сиамских кошек)

Назад
Сверху