• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему забыли про Куруша?

• Автор темы Автор темы Зайчишка
  • Дата начала Дата начала
а мне Армстронг и Элла кажутся белого цвета, без пятнышек. а Хуф - это милый-премилый мопсик, такой упитанный и с хвостом-бубликом)

Зайчишка написал(а):
а мне Армстронг и Элла кажутся белого цвета, без пятнышек. а Хуф - это милый-премилый мопсик, такой упитанный и с хвостом-бубликом)

Интересно почему именно белые?
И все таки мну припоминаеться, что Макс говорил что Элла светленькая (может молочного цвета). а Армстронг темненький (к сожалению точно не помню какого цвета)

А еще у них кажется длинная,струящаяся до пола шелковистая шерсть

А мне они почему-то кажуться темными. С длинной, волнистой, мягкой шерстью. Элла меньше, чем Армстронг, но упитанее. А Армстронг более гордый, благородный...

Да правильно) с длинной срутяющийся шелковой шерстью)
И правда Армстронг чуть больше Эллы)
А Лелео наверно что то среднее между пауком и кем-то с мягкой черной шерстью))

Элла кофейного цвета, а Армстронг чёрного, насколько я помню.
А Друппи мне всегда представлялся как эта белая собака в диснеевской Русалочке, только больше.)

Ну,друппи,это вообще нечто:)а армстронг и элла гордые,ленивые существа,постоянно хочущие есть.

sir Alex армстронг и элла гордые написал(а):
согласна,говорят ведь что животные похожи на своих хозяев. Макс тоже никогда поесть не откажется:)

Зайчишка написал(а):
Макс тоже никогда поесть не откажется
Да и поспать, кстати, тоже...

Раз уж мы заговорили обо всех животных, то хочу задать вопрос: По вашему представлению, как выглядела Триша, когда была кошкой??

Ester04ka
Триша, видиться мне трехцветной кошкой, такой, средних размеров, не особо пушистой, почему-то самой обычной трехцветочкой.

А мне кем-то вроде британской кошки. Такого теплого окраса, мягкая, пушистая... И очень, очень ласковая и преданная Франку

Даже не знаю...по-моему,она чем-то неуловимо напоминает лисенка чиффу

а мне кажется Триша беленькая кошка, без единого пятнышка, очень ласковая,преданная и нежная

Назад
Сверху