• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему все так быстро проходит?

• Автор темы Автор темы Vikis
  • Дата начала Дата начала
V

Vikis

Гость
Уже скока раз так было:
Знакомишься с парнем, влюбляешься. Он говорит, что тоже влюблен, что все серьезно, что ты наконец-то та единственная... Он как-то подозрительно быстро начинает строить планы на будущее. То и дело дает красноречивые обещания и неустанно уверяет, что никогда не предаст...и... пропадает. К чему все это было? Не понятно. :confused:

Жизнь такая. Вначале возникает порыв, ты подчиняешься ему, думаешь что влюбляешься, начинаешь сторить какие-тол планы. А потом бац!!! и все прошло и ты начинаешь понимать, что то что ты считала любовью было просто мимолетное увлечение.....

Я сам человек довольно влюбчивый, а в подростковом возрасте был ещё и безответственным — вёл себя подобным образом. Так действительно бывает: кто быстро загорается, тот быстро остывает.

У меня так же. Сначала "вах-вах", через пару дней (иногда и часов 0_о) уже "хммм", потом "бай-бай" :\

У меня такое один раз было... Жизнь такая, люди такие... А строят планы, я так считаю, каждый человек. Но последствия разные

Просто сначала ты идеализируешь человека, а потом раскрываются истинные черты характера и всего прочего, и иллюзии разрушаются.... :\

Просто сначала ты идеализируешь человека, а потом раскрываются истинные черты характера и всего прочего, и иллюзии разрушаются.
Так бывает в основном, но еще бывают такие случаи.... когда человек чувствует себя влюбленным только пока он не добился того к кому якобы чувствует эту влюбленность, акак только добивается, то интерес пропадает. То есть здесь человек любит не другого человека а лишь процесс этого самого "добивания".

Vikis
Просто ты еще не нашла того с кем тебе будет реально хорошо и надежно, поверь, когда ты его встретишь, то все обещания, данные им, не будут пустозвоном. Вот я жду...:)

Я не могу представить себе, что если я долго буду добиваться парня и добьюсь его, интерес мой пропадет. Вот если он мне откроется весь-весь-весь (все недостатки, все желания, все мысли) - тогда интерес наверно пропадет...

Не, это конечно понятно, что чувство может меняться или исчезнуть совсем. Но я, например, на той стадии, когда все тока начинается не разбрасываюсь на лево и на право многообещающими фразами и вообще не говорю что-то, если не уверена.

dainty
Я не могу представить себе, что если я долго буду добиваться парня и добьюсь его, интерес мой пропадет
А вот я не только представила но и получилось у меня так однажды. Это говорит о чем? Не суди о книге по обложке.

Не суди о книге по обложке?
Не скажи. Я буду добиваться человека, если буду _уверена_, что он достойный. Для начала я просто буду с ним в дружеских отношениях.

Может просто события торопим? Ощутил "новизну" и успопоился? Просто не готовы с серьезным отношениям, или когда до них доходит - задний ход... мне кажеться тут торопиться не надо и тем более разбрасываться таким словами как "люблю", "преданность" тоже не стоит...

sash0k написал(а):
Может просто события торопим? Ощутил "новизну" и успопоился? Просто не готовы с серьезным отношениям, или когда до них доходит - задний ход... мне кажеться тут торопиться не надо и тем более разбрасываться таким словами как "люблю", "преданность" тоже не стоит...

Во-во, разбрасыватьс словами-отвратительное занятие.
Неужнли ОН действительно был не готов к чему-то серьезному? А ведь утверждал обратное... И как теперь кому-нибудь верить?

Vikis написал(а):
И как теперь кому-нибудь верить?

Да не спеши, я ведь могу и ошибаться, может ему просто надо собраться с мыслями, поразмыслить... не надо делать поспешных выводов...

Согласна. Я пробыла со своим прежним парнем год. И с каждым днем он мне нравился меньше и меньше. И когда он сказал что любит меня, и спросил про меня, я сказала нет. И в конце концов разбежались. Лично у меня язык не поворачивается сказать "люблю" человеку, который мне лишь нравится или в первые дни знакомства, так как я вообще отходчивая.... быстро причем... :\

Многие, кого я знаю, сталкиваются с этой проблемой. У меня такого практически не было - серьезно, надолго, а если расставаться - то без обид. За длительное время в человеке многое может надоесть. Надо учиться с этим мириться. А еще знаешь почему? Никогда нельзя полностью никому открываться. Только когда в тебе есть загадка, ты интересен (интересна) другому человеку. Если выпить весь компот из банки и съесть вишни, в ней ничего уже не останется. Только выкинуть банку на помойку и забыть о ней.

Джелу Норд
полностью согласна. И ещё. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Я бы немного изменила на "Чем меньше мы ей говорим, что её любим... " имхо . Раз сказал - приятно. А когда твердит постоянно , это начинает надоедать и раздражать...

Джелу Норд написал(а):
Никогда нельзя полностью никому открываться. Только когда в тебе есть загадка, ты интересен (интересна) другому человеку. Если выпить весь компот из банки и съесть вишни, в ней ничего уже не останется. Только выкинуть банку на помойку и забыть о ней.
Категорически не согласен с первой частью. Даже если не открываться полностью, банку в скором будущем все равно можно будет выбросить, так как вишни покроются плесенью. Открываться нужно постоянно, причем не только перед человеком родным,а и перед собой. Узнаешь о себе много нового и интересного. Будешь совершенствоваться и не перестанешь быть интересным. Было бы желание. Главное не зацикливаться на достигнутом. Нужно всегда добиваться и искать что-то новое.
Но если в твоих потребностях такого нет, то...

Ты неправильно понял меня. Банку открыть надо и компот пить тоже надо. Но только до тех пор, пока он не закончится.

Назад
Сверху