• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему все так быстро проходит?

• Автор темы Автор темы Vikis
  • Дата начала Дата начала
Вы так говорите, как-будто человек - расходный материал... человек может всю жизнь познавать себя, открывать что-то новое для себя и для других, так что можно говорить, про другого человека, тем более лююимого. В общем вам нельзя ходить к гадалкам, провидицам, процицательницам, нострадамусам... а то потом скучно жить будет... :D

sash0k
Вот и я о том же, что полностью человека познать нельзя, если он развивается и хочет открываться. Если отношения интересные, то они МОГУТ и ИМЕЮТ ПРАВО оставаться такими длительное время.

со временем человек всё равно будет полностью "раскрыт". И что же, его нужно тут же бросить? Я наоборот считаю, что когда знаешь всё о любимом человеке и он о тебе, то появляется какая-то гармония в отношениях, страсть сменяется более надежным и уверенным чувством.

Очень часто у людей происходит подобный случай: они встречаются, влюбляются, отношения доходят до постели и вдруг... всё заканчивается. Почему? Ведь вроде всё было хорошо. А на самом деле - возможно кому-то из сторон просто не хотелось серьезных отношений и он решил ограничиться флиртом.

Да...ненавижу это. Когда поиграет чувствами и пропадет либо просто скажет расстаться, от этого девушка больно на душе и сердце.((

я сама сначала думаю, что это любовь всей моей жизни, а уже через неделю угасаю

если одно проходит то другое должно прийти - если не приходит люди посто расходятся и нет в этом никако трагедии.

Однотипные мальчики со склонностью к влюбчивости, ветреные, красноречивые, увлекающиеся - прекрасные собеседники, но не тянут на "долго и счастливо". Особенно на "долго")))

Назад
Сверху