V
V.I.P.girl
Гость
любить и верить в бога можно и не уходя в монастырь...а в монастыре ничего плохова нет ну я не понимаю людей которые туда уходят...мы живём только один раз и его не надо тратить на монастырь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз считаю такой побег не мужеством,а слабостью.
Убежать и спрятаться проще всего.ИМХО
Ну,честно говоря,особо-то и не задавалась целью,ибо бесполезняк.Не убедила.
А я вот думаю,что мужество-это не убегать,а попытаться решить проблему,чем-то помочь...От этого убежать - уже мужество.
Если когда-нибудь пространство за стенами монастырскими станут моим постоянным пристанещем, единственным рациональным объяснением данного явления будет эскапизм
Как и любой чисто женский коллектив!Как мне рассказывали, женские монастыри - гадючники еще те.
Данному религиозному интситуты свойственны все составляющие нашей жизни? Сомневаюсь, а поскольку эскапизм совершается от конкретных раздражающих факторов, а не от общества в целом, монастырь можно рассматривать как одно из потенциальных мест осуществления "побега"Только какие социальные иллюзии в монастыре? Там такая же реальная жизнь, только меньше надуманности, излишеств
Один человек смотрит в лужу и луной восхищается, а другой видит только грязь и поджимает губы...