D
~Demonius~
Гость
Скорее обрести забвение и покой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну уж если на то пошло, то кто сказал, что то, что написано в библии продиктовал бог?, а не "придумали" люди - это ещё одна тема для спора,Пусть великих, мудрых, замечательных, но людей. А о мнении Бога лучше и точнее Него самого больше ни кто не скажет.
По моему в монастырь уходят люди, в какой то степени религиозные. Наверняка считают, что делают Богоугодное дело.
Вот какой мягки незаметный переходВалентин Палыч написал(а):Молитва - это разговор. Мы ведь с вами общаемся, хотя вы меня и не видите. так же и с Богом. Есть вопрос - будет и ответ..
Какие? Вы химию то помните или физику? Имеет цвет, запах и прочее. Так вот какие свойства бога? И как нам отличить скажем бога Зевса от бога Марса, кроме веры в них?Валентин Палыч написал(а):В том то и дело, что у Бога есть свойства.
Так вот пока мы и не услышали о свойствах, поэтому всё принимается лишь на веру с ваших слов а не с фактов. Я вот прилетел с другой солнечной системы. Вы верите в это?Потому он и личность.
Вот как??К Богу обращаются: Господи, если хочешь… А Он знает, что нам хорошо, а что противопоказано.
Вот почему то.. думаю всему миру не удалось его уговорить чтоб спасли 4-х человек от казни. Чем это можно объяснить? Вы говорите про свой опыт, но помните фильм "хотите верте хотите нет, но дело было так..." Фантазий много рассказывали и о чудесах на том же ТВ, а потом оказывалось что это не более чем.. подстава.Хотя Его можно и уговорить. У меня был такой опыт.
О как!! Не больше не меньше вот он вам дал. Страно чего же тем 4 ым не дал? И что интересно хотят отомстить своими силами (тем кто казнил) т.е получается бога игнорируют? Он надо пологать и сам покарать может преступников или как? И потом каким же образом вы себя богу доверили? Вы с ним общаетесь и слышите как он вам говорит на русском?После этого абсолютно доверил себя Богу, и Бог дал самую лучшую в мире жену, деток, семью.
А как вы определили, что он любит? Вы что его улыбку видели или ещё чего...? Хотя говортя есть галюцинации и люди что то тоже видят после дозы... или психических растройств...А молитвослов – действительно пакость. Любой, особенно Бог, любит, когда с ним разговаривают откровенно, а не по бумажке, чужими словами.
Вот как?На счёт веры. В русском языке есть слова выражающие степени веры. Доверие, Вера и Уверенность. Это то, через что я сам прошёл, пережил, испробовал. Для меня есть в жизни доказательства, но вас они не убедят.
А некоторые думали, что сделал Зевс для них, если окунуться в те времена и благодарили его в стихах.. и почитали может быть ещё круче чем вы. Чем это объясните? Заблуждением?Что я чувствовал, о чём думал и что Бог сделал. Сейчас я уверен и в Боге и в библии. Чего и вам желаю.
Ибо Зевс есть бог настоящий бог, кто забыл его тот... ну и в таком духе... Как вам? Вы в Зевса не верите?19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:19,20)
Ага, можно ещё сказать какая сейчас температура? Ко какой шкале мереем. По Фаренгейту или по Цельсию.. Но суть то в том что вы не робот, не смотря на то что вас не видят. Так что где он зарегестрировался в сети под каким ником? Или вы скажете коронное "он всесилен и ему это не нужно он в инет и так войдёт" ?P.S. На счёт регистрации. Какой сейчас год? От какой даты? Рождества Христова.
да, но тема наз-ся "почему уходят в монастырь", и там не указано в какой, поэтому если уж отвечать на вопрос, то на весь а не на "почему уходят в православный монастырь, почему в буддисткий?"Не думаю, что подруга Ekseithne ушла в монастырь Шаолинь.
Ну для справки дорогой(я) Валентин(а) Павлович(на) TVM=ТВМ задаём вопрос кто?? Род мужской не так ли?Валентин Палыч написал(а):Дорогой(ая) TVM.
Вот уж точно!!! И вспоминаю я радио и теле передачу.. как когда то сжигали храмы или церкви (знающие поправят меня) языческие и символы их зжигали.. кстати говорят, что некоторые церкви стоят на старых фундаментах языческих... вот и я и думаю зачем???Ломать, это конечно, не строить.
А вы думаете я не создаю?А попробуйте вы сами создать что-то хорошее..
Ага в самый раз подумать кто ж ей мозги то "прополоскал"? Ведь она же в монастырь захотел. Кстати хотел бы уточнить а по вашей версии в какой она захотела в Шаолиньский или.... Т.е вы понимаете почему я это спрашиваю. Как вы думаете знала бы она что либо о монастырях, еслиб ей ни кто об этом не6 рассказал?Например, дайте толковый совет: Предположим, ваша любимая девушка решила уйти в монастырь… Ну захотелось ей чего то большого и светлого.
Попытался бы разобраться что ей известно... вы наверно помните тех родителей которые жаловались на то что их дети ушли в разные... И что интересно не все кто ушёл хотят возращаться.. вроде бы про "свидетелей еговы " говорили.А вам, предположим, эта девушка не безразлична. Так вот: Ваши действия?!