• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему трудно сказать "Люблю"?

• Автор темы Автор темы >Patrol<
  • Дата начала Дата начала
P

>Patrol<

Гость
Ну... ;) У меня такая история.... Я бузумно люблю одну девчонку... она меня тоже любит.. но никогда не говорит об этом... Даже когда желаю ей спокойной ночи по смс и подписываюсь: p.s.Люблю то она просто пишет Доброй ночи... Подскажите почему она так поступает???? :confused: :confused: :confused:

>Patrol<, да. Мне кажется, если бы любила, то сказала бы "люблю".

Ну ее подруги говорят что она меня любит... но и сама она ведет себя так что не дает повода усомниться что любит но не говорит это !!! В этом вся беда!!! ;)

>Patrol<, а может ее подруги или она сама путают любовь с простым увлечением?

Мне потом будет не очень приятно смотреть ей в глаза если она ответит нет!!! :jump:

>Patrol< Ну ты же уверен, что она тебя любит???!!! Тем более, в смс пишешь! Значет можешь потом ей в глаза смотреть!

А ты не думал что она тоже задаётся подобным вопросом? Может ей сложно сказать это, возможно она сама не уверена, любит ли тебя или это лишь влюблённость, а растраивать тебя не хочет, как и говорить такие громкие фразы. А может быть ты чего-то не понимаешь и думаешь что если сказажешь ей "люблю", то это уже новый этап в ваших отношениях, что-то более серьёзное, а на самом деле сам ещё в себе не разобрался? Насколько серьёзна ваши отношения? Бывает только спустя долгий срок люди могут сказать что любят друг друга, ты наверно просто недооцениваешь это слово, это не просто сказать и забыть, обычно люди в него вкладывают смысл и свою душу, думаю тебе стоит немного подождать или вправду поговорить с ней, если ты уверен что любит, то почему тогда тебе должно быть стыдно смотреть ей в глаза?

для некоторых "люблю" - это слишком интимно....и даже тяжело написать.....а сказать тем более....

Думаю девушке и правда сложно сказать люблю. Не готова она еще говорить это. Или ей просто хочется чтобы за ней побегали и почаще говорили что любят ее что она такая хорошая и т.д., а сама не хочет говорить "люлю"

>Patrol< Вполне возможно, что она росто боиться. Ей трудно в первую очередь признаться самой себе, что она в тебя влюблена, я её понимаю, я тоже долгое время не могла выдавить признание из себя... Наберись терпения и жди... или просто побеседуй с ней об этом и выясни всё что тебя беспокоит и тебе станет легче...

А может она не хочет тебя ранить. Но пока с ней откровенно не поговоришь глядя в глаза не узнаешь... Жизнь вообще садистская вещь, хотя и справедливая... Найдёшь в себе силу духа - выберешься из ситуации, нет - ну уж тогда пиши жалобу на себя

1) Либо она неуверненна в своих чувствах...
2) Либо она боиться показаться "слабой"... то есть, стать зависимой от слова "люблю" (Чтобы ты ее потом не "тыкал" этим словом... мол, сказала - соответствуй)

А я вообще никогда не говорила люблю,всегда ждала,что мне скажут первой.

А я обычно первая говорю. Если парнеь сам не скажет. Девченки все думают: "Ах, он должен меня добиваться, пусть бегает за мной... ". А зачем? Если они будут так мальчиков мучать, то они к ним и подходить не будут. Мальчика существа нежные, им нужно больше ласки и тогда они готовы на что угодно...

ПыСы: Патрол, дорогой мой, а о ком это речь?

всегда ждала,что мне скажут первой.
Я раньше тоже ждала... а потом плюнула и сказала. Потому как парни в большинстве своём стеснительные, а про "добиваться" - это всё сказочки для тургеневских барышень. Современная молодёжь, увы, не такая :)

Назад
Сверху