E
Evil Cat
Гость
А по моему это и есть эгоизм, тебя это бесит, значит она не должна это делать.KTOmaluy написал(а):Ну почему я парень и могу пойти на все так как люблю ее , а ее не могу попросить отказатся от них потому что меня это бесит + ето не робота , просто хобби .
Это ее выбор и решать ей, а не тебе.KTOmaluy написал(а):К томуже если ты еще не поняла чтобы стать моделю нужно стать подстилкой то мне тебя жаль …
Во-первых, ревность не показатель любви. Во-вторых, ты указываешь ей, что делать и как жить, и считаешь это нормальным. А жизнь состоит из компромиссов, мне жаль тебя, если ты до сих пор не понял, что не всегда все будет так, как тебе хочется. Ты хочешь, чтобы она шла на уступки, а сам ничего в ответ не предпринимаешь.KTOmaluy написал(а)::И я не просто человек который сегодня с ней а завтра с другой , я люблю и о своих чувствах и намерениях уже давно сказал , также дал понять что мне не нравится и чем бы я не хотел чтобы она занималась . И Я УВЕРЕН ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ , ЕСЛИ ЛЮБИШ ТО МОЖ НА ОТКАЗАТСЯ ОТ ВСЕГО ЛИШ БЫ ОСТАТСЯ С ЛЮБИМЫМ !!!!!!!! И Я НЕ ЕГОИСТ А ПРОСТО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И СИЛЬНО РЕВНУЮ .![]()
[ADDED=Evil Cat]1099910051[/ADDED]
И последнее: по-моему твоя проблема в неадекватной самооценке. Ищи корень проблемы не в других, а в себе. Приведу пример: ты тут говоришь, что являешься хорошим психологом, так вот - это неправда. Твоя любовь тоже вызывает сомнение, но это твое дело. И еще, нетерпимость к мнению отличному от твоего - большая проблема. Тебе всегда будет сложно общаться с людьми, если ты будешь на любой аргумент, противоречащий твоему отвечать "ты просто глупый(ая)" Потому что в 95 случаях из 100 глупо будешь выглядеть только ты.