• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему так трудно любить?

• Автор темы Автор темы KTOmaluy
  • Дата начала Дата начала
KTOmaluy написал(а):
Ну почему я парень и могу пойти на все так как люблю ее , а ее не могу попросить отказатся от них потому что меня это бесит + ето не робота , просто хобби .
А по моему это и есть эгоизм, тебя это бесит, значит она не должна это делать.
KTOmaluy написал(а):
К томуже если ты еще не поняла чтобы стать моделю нужно стать подстилкой то мне тебя жаль …
Это ее выбор и решать ей, а не тебе.

KTOmaluy написал(а):
:И я не просто человек который сегодня с ней а завтра с другой , я люблю и о своих чувствах и намерениях уже давно сказал , также дал понять что мне не нравится и чем бы я не хотел чтобы она занималась . И Я УВЕРЕН ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ , ЕСЛИ ЛЮБИШ ТО МОЖ НА ОТКАЗАТСЯ ОТ ВСЕГО ЛИШ БЫ ОСТАТСЯ С ЛЮБИМЫМ !!!!!!!! И Я НЕ ЕГОИСТ А ПРОСТО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И СИЛЬНО РЕВНУЮ . :(
Во-первых, ревность не показатель любви. Во-вторых, ты указываешь ей, что делать и как жить, и считаешь это нормальным. А жизнь состоит из компромиссов, мне жаль тебя, если ты до сих пор не понял, что не всегда все будет так, как тебе хочется. Ты хочешь, чтобы она шла на уступки, а сам ничего в ответ не предпринимаешь.

[ADDED=Evil Cat]1099910051[/ADDED]
И последнее: по-моему твоя проблема в неадекватной самооценке. Ищи корень проблемы не в других, а в себе. Приведу пример: ты тут говоришь, что являешься хорошим психологом, так вот - это неправда. Твоя любовь тоже вызывает сомнение, но это твое дело. И еще, нетерпимость к мнению отличному от твоего - большая проблема. Тебе всегда будет сложно общаться с людьми, если ты будешь на любой аргумент, противоречащий твоему отвечать "ты просто глупый(ая)" Потому что в 95 случаях из 100 глупо будешь выглядеть только ты.

Извените, возможно это не в тему, но у меня тут такая проблемка...
Мне нравиться парень, но не настолько, что бы я с ним встречалась. Мы просто гуляем по парку за руку, целуемся, обнимаемся, но я чуствую, что я его просто использую, так сказать срываюсь на нем за весь день...с ним снимаю напряжение... и получаю иногда недостоющую мне нежность..вот и все...А когда мы встречаемся в школе, просто проходим мимо, то оба делаем вид, что ничего такого не было..=) и мне это нравиться...как вы думаете, нормально ли это???

Cristy, а он как к этому относится? К таким вашим отношениям? Если его это тоже устраивает, то никаких проблем.

Я не говорила ему как я к нему отношусь...=/и он мне тоже не говорит... как он ко мне относиться...

Cristy, хм.. Целуетесь и ничего друг другу об этом не говорите?:) А сколько раз вы уже гуляли вместе?

Не прошло и пол года ......

Cristy написал(а):
Извените, возможно это не в тему, но у меня тут такая проблемка...
Мне нравиться парень, но не настолько, что бы я с ним встречалась. Мы просто гуляем по парку за руку, целуемся, обнимаемся, но я чуствую, что я его просто использую, так сказать срываюсь на нем за весь день...с ним снимаю напряжение... и получаю иногда недостоющую мне нежность..вот и все...А когда мы встречаемся в школе, просто проходим мимо, то оба делаем вид, что ничего такого не было..=) и мне это нравиться...как вы думаете, нормально ли это???

Извени только сроботы потому много не напишу :cool: Значит я думаю эсли у тебя , кроме этого парня больше никого нету , всмысли с этим гуляеш а в то время другой под домом ждет :eek: Пока у тебя есть возмождность жить, живи ..... Ты возьмеш много уроков с этого. Но помни, что даже не показывая этого и делая вид, что ничего нету парень надеется и неделает ничего в школи потому , что думает будто ты этого хочеш.... Но ты должна быть готова до того, что в скором времени он попросит большего. А может даже признается в любви . Подумай на перед, но не упускай надежды делать то , что тебе приятно. У тебя щас есть шанс наслаждатся этим .... Так наслаждайся , но помни он верит и ждет подходящего момента...........

Ти права на все сто %

Salma написал(а):
Ты знаешь, это одно из испытаний в серьезных отношениях. Это истинная проверка на чувства со стороны твоей девушки. Если она действителтно тебя любит то она откажется ради любимого даже от своей мечты. Но может и пойти на принцип. Но в таком случае, ей прийдется пожалеть т.к. позже она осознает, что любой нормальный парень с настоящими чувствами к ней, будет недоволен таким хобби. Все равно будет человеку которому будет на нее наплевать. Если она этого не понимает дай ей время это понять. Только ты должен ей правельно объяснить ситуацию. Если она будет стоять на своем уйди от нее на время чтобы она поняла что это не пустые твои разговоры что она действительно должна сделать выбор.И если она не вернется к тебе и не бросит свое хобби, значит, поверь, это не любовь с ее стороны. Потому что что такое хобби или работа по сравнению с настоящим чувстаом и человеческими отношениями. Желаю удачи!!!!!!!!!! ;)

Ты знаеш , мне не просто кажется а я знаю на сто процентов, что ты права и сам того же мнения но не так то просто бросить человека которого любиш. По этому поводу даже темка здщесь естбь ( типа , что лутше односторонняя любовь или ..... ) Я и правда согласен стобой и так бы и поступил но только не уверен в том , что смогу. Хотя знаю , что могу пойти на все и зделать любое я такой человек. А на щет того , что если выберет или зделает глупость то ты права на все сто :) :(

мега!!! после прочитанного, что-то мне перехотелось с ним "гулять"...тем более встретила более интересного парняии...вот...а с ним общаемся в нэте...

Назад
Сверху