K
KTOmaluy
Гость
KTOmaluy
На самом деле я не кричал а выбросил тему !!!! Тема нужна была для того, чтобы люди обращали на нее внимание!!!! И если бы тема была как правильно сходить в туалет, то я думаю, что она не только не подходила к тому что я написал но и не привлекала внимание!!!!
Если ты еще не заметила то я и сам психолог не плохой!!!! А то что там написал дяденька то это его личные проблемы и понятия!!!! Как я уже говорил у каждого человека они свои и не все согласны с тем, что я или он говорит!!! В данном случае ты не пришла на мою темку чтобы дать совет, а для того что бы высказать свое не довольное мнение…. Заметь, что моя девушка была здесь, и ты можешь спросить ее как относится она ко мне…. Я уже давно разобрался в своих чувствах, и слышал от нее но 100% гарантии слов которых говорит человек ни кто не может дать ответ так это или нет, и что творится в нутрии самого человека!!!! Я люблю, а значит верю!!! Когда я говорил про любовь, тем же я высказал свое мнение свои чувства!!!
Каждый человек любит по разному и сам творит любовь как сказал твой даденька!!!
Вот я творю как могу и отношусь к ней с понятиями которые сам понимаю, а не когда друг, подруга, мама, или папа сказали как нужно любить. Если у тебя нету, этого в душе и сердце, а ты пытаешься любить по списку который даденька написал, то это уже не любовь. Я люблю как могу и ЛЮБЛЮ МОЕ СОЛНЫШКО СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ и то что ты называешь капризами, ( ревность ) А ревную потому, что люблю. И тему выбросил не для того что бы ты или кто нибуть другой судил меня, а для того, чтобы люди могли говорить и обсуждать свои проблемы. Я верю в Бога пусть он меня и судит !!!!!!!!!!! Дядиньки психологи могут ошибаться, поверь я бы переубидил любого дядю и заставил бы его поверить в то что он никогда не верил. Он бы согласился с моими словами!!!! Еще через некоторое время я выброшу тему будущего, и выскажу там свое мнение!!!!
Jasana написал(а):Н-да? Ты, кажется, утверждаешь, что ее любишь? Ну так будь последователен - откажись от своих капризови попыток посягать на ее право выбора. Она, типа, тоже человек... Так на все, или на все, кроме списка из ... пунктов (после оглашения всех, небось, от "все" останется "почти ничего", но об этом вслух говорить не удобно - не оценят)? Ты бы определился...
А вообще, очень сильно советую прочитать вот эту статью дяденьки-психолога:
Что на самом деле значит фраза "Я тебя люблю"?
А в особенности - первую ее часть, о любви к еде или вещи. Однако, как похоже на твои "крики души"... А ты уверен, что она любит тебя так же? А ты уверен, что ей приятна и нужна именно такая "любовь"?
Напоследок - собственно, почему я не поленилась ответитьТы говоришь - "Почему так трудно любить?" Кому как, а по-моему - любить легко. Как дышать, наверное - не знаю, с чем еще сравнить.
И если уж тебе почему-то трудно, то мне более правдоподобным кажется вариант, что ты в любовь вкладываешь какой-то другой смысл, как минимум - принципиально отличающийся от того, который видит в любви твоя предполагаемая половина. Для начала, разберись с определениями. А потом кричи, что трудно. А то выйдет, как в том анекдоте - "в такой трагический момэнт ти будэш минэ гэографии учить".
На самом деле я не кричал а выбросил тему !!!! Тема нужна была для того, чтобы люди обращали на нее внимание!!!! И если бы тема была как правильно сходить в туалет, то я думаю, что она не только не подходила к тому что я написал но и не привлекала внимание!!!!

Каждый человек любит по разному и сам творит любовь как сказал твой даденька!!!
Вот я творю как могу и отношусь к ней с понятиями которые сам понимаю, а не когда друг, подруга, мама, или папа сказали как нужно любить. Если у тебя нету, этого в душе и сердце, а ты пытаешься любить по списку который даденька написал, то это уже не любовь. Я люблю как могу и ЛЮБЛЮ МОЕ СОЛНЫШКО СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ и то что ты называешь капризами, ( ревность ) А ревную потому, что люблю. И тему выбросил не для того что бы ты или кто нибуть другой судил меня, а для того, чтобы люди могли говорить и обсуждать свои проблемы. Я верю в Бога пусть он меня и судит !!!!!!!!!!! Дядиньки психологи могут ошибаться, поверь я бы переубидил любого дядю и заставил бы его поверить в то что он никогда не верил. Он бы согласился с моими словами!!!! Еще через некоторое время я выброшу тему будущего, и выскажу там свое мнение!!!!