• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему так трудно любить?

• Автор темы Автор темы KTOmaluy
  • Дата начала Дата начала
KTOmaluy

Jasana написал(а):
Н-да? Ты, кажется, утверждаешь, что ее любишь? Ну так будь последователен - откажись от своих капризов :devil: и попыток посягать на ее право выбора. Она, типа, тоже человек... Так на все, или на все, кроме списка из ... пунктов (после оглашения всех, небось, от "все" останется "почти ничего", но об этом вслух говорить не удобно - не оценят)? Ты бы определился...
А вообще, очень сильно советую прочитать вот эту статью дяденьки-психолога:
Что на самом деле значит фраза "Я тебя люблю"?
А в особенности - первую ее часть, о любви к еде или вещи. Однако, как похоже на твои "крики души"... А ты уверен, что она любит тебя так же? А ты уверен, что ей приятна и нужна именно такая "любовь"?

Напоследок - собственно, почему я не поленилась ответить :D Ты говоришь - "Почему так трудно любить?" Кому как, а по-моему - любить легко. Как дышать, наверное - не знаю, с чем еще сравнить.
И если уж тебе почему-то трудно, то мне более правдоподобным кажется вариант, что ты в любовь вкладываешь какой-то другой смысл, как минимум - принципиально отличающийся от того, который видит в любви твоя предполагаемая половина. Для начала, разберись с определениями. А потом кричи, что трудно. А то выйдет, как в том анекдоте - "в такой трагический момэнт ти будэш минэ гэографии учить".

На самом деле я не кричал а выбросил тему !!!! Тема нужна была для того, чтобы люди обращали на нее внимание!!!! И если бы тема была как правильно сходить в туалет, то я думаю, что она не только не подходила к тому что я написал но и не привлекала внимание!!!! :) Если ты еще не заметила то я и сам психолог не плохой!!!! А то что там написал дяденька то это его личные проблемы и понятия!!!! Как я уже говорил у каждого человека они свои и не все согласны с тем, что я или он говорит!!! В данном случае ты не пришла на мою темку чтобы дать совет, а для того что бы высказать свое не довольное мнение…. Заметь, что моя девушка была здесь, и ты можешь спросить ее как относится она ко мне…. Я уже давно разобрался в своих чувствах, и слышал от нее но 100% гарантии слов которых говорит человек ни кто не может дать ответ так это или нет, и что творится в нутрии самого человека!!!! Я люблю, а значит верю!!! Когда я говорил про любовь, тем же я высказал свое мнение свои чувства!!!
Каждый человек любит по разному и сам творит любовь как сказал твой даденька!!!
Вот я творю как могу и отношусь к ней с понятиями которые сам понимаю, а не когда друг, подруга, мама, или папа сказали как нужно любить. Если у тебя нету, этого в душе и сердце, а ты пытаешься любить по списку который даденька написал, то это уже не любовь. Я люблю как могу и ЛЮБЛЮ МОЕ СОЛНЫШКО СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ и то что ты называешь капризами, ( ревность ) А ревную потому, что люблю. И тему выбросил не для того что бы ты или кто нибуть другой судил меня, а для того, чтобы люди могли говорить и обсуждать свои проблемы. Я верю в Бога пусть он меня и судит !!!!!!!!!!! Дядиньки психологи могут ошибаться, поверь я бы переубидил любого дядю и заставил бы его поверить в то что он никогда не верил. Он бы согласился с моими словами!!!! Еще через некоторое время я выброшу тему будущего, и выскажу там свое мнение!!!!

KTOmaluy

Jasana написал(а):
Н-да? Ты, кажется, утверждаешь, что ее любишь? Ну так будь последователен - откажись от своих капризов :devil: и попыток посягать на ее право выбора. Она, типа, тоже человек... Так на все, или на все, кроме списка из ... пунктов (после оглашения всех, небось, от "все" останется "почти ничего", но об этом вслух говорить не удобно - не оценят)? Ты бы определился...
А в особенности - первую ее часть, о любви к еде или вещи. Однако, как похоже на твои "крики души"... А ты уверен, что она любит тебя так же? А ты уверен, что ей приятна и нужна именно такая "любовь"?

Напоследок - собственно, почему я не поленилась ответить :D Ты говоришь - "Почему так трудно любить?" Кому как, а по-моему - любить легко. Как дышать, наверное - не знаю, с чем еще сравнить.
И если уж тебе почему-то трудно, то мне более правдоподобным кажется вариант, что ты в любовь вкладываешь какой-то другой смысл, как минимум - принципиально отличающийся от того, который видит в любви твоя предполагаемая половина. Для начала, разберись с определениями. А потом кричи, что трудно. А то выйдет, как в том анекдоте - "в такой трагический момэнт ти будэш минэ гэографии учить".

СКАЖУ ТАК " МОЯ ЛЮБОВ К НЕЙ ...... " ОГРОМНАЯ СТРАСНАЯ , СВЕТЛАЯ НАСТОЯЩАЯ , БЕСКОНЕЧНАЯ ЖАРКАЯ , НЕЖНАЯ КРЕПКАЯ БЕЗМЕРНАЯ, ВЕЧНАЯ ЖГУЧАЯ , ПЛАМЯНАЯ ГЛУБОКАЯ , ПРОЧНАЯ ВЕРНАЯ , БОЛЬШАЯ ПЫЛКАЯ , ЧИСТАЯ И Я ЛЮБЛЮ ЕЕ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ!!!!

Во что, ты вериш ????

Jasana написал(а):

Я СМОТРЮ В ДАЛЬ И СИЛЬНО СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!! далеко сияют звезды, когда-нибуд ты будешь здесь. Знай, что мое сердце с тобой. Цвету в своем саду мечтая о тебе!!

Если любишь, люби ни за что. Не за умные речи.
Не за взгляд и улыбку - за это легко разлюбить.
А люби за любовь. За удачу негаданной встречи.
И за то, что на свете ничего нет прекрасней любви

А ты люби, как сердце скажет...И ты люби всем вопреки...Такое только раз и будет...в жизни ...(

НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕКОТОРАЯ ОТМЕТКА БЛИЗОСТИ, УВЕРЕННОСТИ, И ПОНИМАНИЯ. ЭТО СТОИТ ПОНЯТЬ И ЭТОГО СТОИТ ДОСТИЧЬ. ЭТО КАК РЕЗУЛЬТАТ, ПЛОД

Ты в любви - слабость. Любовь в тебе - сила.

Секс єто битва! Любовь это война!!

И вновь от грусти умирая
Я вспоминаю вновь тебя
Я вспоминаю зимний вечер
Как целовались мы любя
Я вспоминая твои ласки
Как нежных рук твоих тепло
Меня ласкают, обнимают
И просто было хорошо.

С мудростью лет лишь познанье приходит

Что есть любовь или война,
Жизнь или страданье
Мы познаем все их то

KTOmaluy, зачем так нервно-то? А в отношении каких-либо других вопросов, помимо шоу-бизнеса, у вас проблем не возникает?

оффтоп
KTOmaluy, для ответа каждому участнику не обязательно создавать новый ответ. Все великолепно вместится в один.

Если ты еще не заметила то я и сам психолог не плохой!!!!
Н-да? Ну тогда вот тебе пряник за хорошую маскировку :D не заметила. И, боюсь, не замечу - чтобы психологом называться, нужно образование соответствующее иметь. У тебя есть вообще высшее образование?
На самом деле я не кричал а выбросил тему !!!!
Информация: когда в инете злоупотребляют восклицательными знаками, а также большими буквами, это обычно считается криком. Ты утверждаешь, что не кричишь? Тогда будь добр, используй восклицательные знаки пореже. Впечатление от твоих постов такое, что твой главный принцип из анекдота позаимствован - "некогда думать, трясти (в смысле печатать) надо" :lol:
Тема нужна была для того, чтобы люди обращали на нее внимание!!!!
Имхо - тема высосана из пальца :D Еще раз повторяю - любить легко. Если тебе трудно - задумайся, а любовь ли это?
Если у тебя нету, этого в душе и сердце, а ты пытаешься любить по списку который даденька написал, то это уже не любовь.
Дитятко, у меня "это" как раз есть. Я тебе, основываясь на личном опыте, говорю - любить легко, как дышать. Тебе трудно? Значит, у тебя что-то не так.

Еще раз повторяю вопрос - ты так и не ответил.
Ты утверждаешь, что ради любимого человека можно отказаться от всего - твои слова?
Так почему же ты, если уж ты - ах, ах - любишь - не можешь отказаться от своих претензий к ее выбору пути в жизни? От ревности, опять же?
А ты вообще хоть от чего-то отказался, а? Кричать "люблю", разбрасываться эпитетами, стихи писать - немного усилий надо. Делать что-то, оказываться от чего-то - посложнее. Ты сам своим принципам следуешь? Или любишь - ты, а отказываться должна - она? :devil:
"Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед."

Гы !!!!!!!!!!!!!

Jasana написал(а):
Н-да? Ну тогда вот тебе пряник за хорошую маскировку :D не заметила. И, боюсь, не замечу - чтобы психологом называться, нужно образование соответствующее иметь. У тебя есть вообще высшее образование?
Информация: когда в инете злоупотребляют восклицательными знаками, а также большими буквами, это обычно считается криком. Ты утверждаешь, что не кричишь? Тогда будь добр, используй восклицательные знаки пореже. Впечатление от твоих постов такое, что твой главный принцип из анекдота позаимствован - "некогда думать, трясти (в смысле печатать) надо" :lol:
Имхо - тема высосана из пальца :D Еще раз повторяю - любить легко. Если тебе трудно - задумайся, а любовь ли это?
Дитятко, у меня "это" как раз есть. Я тебе, основываясь на личном опыте, говорю - любить легко, как дышать. Тебе трудно? Значит, у тебя что-то не так.

Еще раз повторяю вопрос - ты так и не ответил.
Ты утверждаешь, что ради любимого человека можно отказаться от всего - твои слова?
Так почему же ты, если уж ты - ах, ах - любишь - не можешь отказаться от своих претензий к ее выбору пути в жизни? От ревности, опять же?
А ты вообще хоть от чего-то отказался, а? Кричать "люблю", разбрасываться эпитетами, стихи писать - немного усилий надо. Делать что-то, оказываться от чего-то - посложнее. Ты сам своим принципам следуешь? Или любишь - ты, а отказываться должна - она? :devil:
"Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед."

:jump: Не лзя быть чуть-чуть биременной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump:

Знаки восклицания это знак который меняет смысл всего предложения
Если тебе хочется продолжать биться в истерике - бейся в истерике, дело твое. Только не удивляйся, когда к тебе отношение соответствующее. :D
На грамотность написания не смотри , мой родной Украинский, а (рус.) я терпеть не могу (рус.) Просто не все меня поймут !!!!! Мне легче на англ
Пиши на украинском. Или на английском. Наверняка не я одна пойму. Вот только тратить время на чужие истерики - лень :p Ты можешь успокоиться? Валерьянку пить не пробовал?

Цензуру на форуме, вообще-то, никто не отменял. Так что выбирай выражения :devil:

Я уже сменыл 7 професий и еще буду менять.
Да хоть 27 - о чем это говорит, кроме того, что ты не можешь определиться с тем, что тебе интересно?
Впрочем, говорит. Смена профессии - это новый испытательный срок, карьера с нуля, зарплата с минимума... Может быть достаточно неприятно в финансовом плане. Твоя "половина" готова морально к тому, что "на самом интересном месте" финансовые поступления от тебя могут сократиться оттого, что тебе приспичило работу менять?

И если уж ты чего-то там умеешь на компе - может, наконец, квотить сообщения других нормально научишься? :lol:
Ревность, если ты с этим стыкалась , так это не дурная привычка от которой взял и избавился )
Ты же говоришь, что для любимого человека можно отказаться от всего :D Что ж не откажешься от ревности? Трудно? Ну да, нелегко, наверное, смотреть на "любимого" человека не как на вещь, а как на самостоятельную личность. Но ты попробуй, глядишь, понравится :lol:
От дурных привычек люди тоже не так-то легко избавляются. Но, заметь, тезис о том, что отказаться можно от всего, высказал ты. Ты ему следовать собираешься?

Не лзя быть чуть-чуть биременной
Да, а кричать "люблю" и плевать на желания "любимого" человека - можно. Чем ты и занимаешься, судя по твоим высказываниям в этой и соседних темах.

На вопрос ты так и не ответил, только нафлудил - ты, случаем, не посты на аватар накручиваешь? Вроде бы этого уже не требуется...

оффтоп
KTOmaluy, в данных форумах ведется не выяснение отношений, а дискуссия. Если ты не можешь ответить на мнение другого участника, противоположное твоему, то лучше не отвечай, а высказывания типа
Ти просто глупая .... На вышесказаное мне просто надоело тебе отписывать , когда что нибуть умное напишеш я тебе отпишу
абсолютно здесь не нужны и будут удаляться.
Да, и флудить тоже не стоит. За флуд и флейм на форуме выдаются замечания.

Вы оба модераторы .... Так пусть она и дает мне замечания !!!!

Риба написал(а):
оффтоп
KTOmaluy, в данных форумах ведется не выяснение отношений, а дискуссия. Если ты не можешь ответить на мнение другого участника, противоположное твоему, то лучше не отвечай, а высказывания типа

абсолютно здесь не нужны и будут удаляться.
Да, и флудить тоже не стоит. За флуд и флейм на форуме выдаются замечания.

Я что хотел сказать сказал и буду говорить, а если тебе, что то не нравится можеш вобще удалить меня нахрен. Я никого не трогал, просто высказывался но если, комуто чтото не нравится то пусть скажет об этом а не доябывает!!!! Я могу не флудить могу не писать гадостей, но пусть не стает в позу раком. Если человек глуп то я ему про это скажу!!!! Я предупредил с самого начала, если хочет поругатся поругаемся но лутше ей этого не делать, а если пощитала себя умнее всех пусть отвичает за это. У нее же сам аватар говорит сам за себя "я лутше умнее и чхать на все хотела" ;)

Я не хотел тебя задевать но.......

Jasana написал(а):
Если тебе хочется продолжать биться в истерике - бейся в истерике, дело твое. Только не удивляйся, когда к тебе отношение соответствующее. :D
Пиши на украинском. Или на английском. Наверняка не я одна пойму. Вот только тратить время на чужие истерики - лень :p Ты можешь успокоиться? Валерьянку пить не пробовал?

Цензуру на форуме, вообще-то, никто не отменял. Так что выбирай выражения :devil:

Да хоть 27 - о чем это говорит, кроме того, что ты не можешь определиться с тем, что тебе интересно?
Впрочем, говорит. Смена профессии - это новый испытательный срок, карьера с нуля, зарплата с минимума... Может быть достаточно неприятно в финансовом плане. Твоя "половина" готова морально к тому, что "на самом интересном месте" финансовые поступления от тебя могут сократиться оттого, что тебе приспичило работу менять?

И если уж ты чего-то там умеешь на компе - может, наконец, квотить сообщения других нормально научишься? :lol:
Ты же говоришь, что для любимого человека можно отказаться от всего :D Что ж не откажешься от ревности? Трудно? Ну да, нелегко, наверное, смотреть на "любимого" человека не как на вещь, а как на самостоятельную личность. Но ты попробуй, глядишь, понравится :lol:
От дурных привычек люди тоже не так-то легко избавляются. Но, заметь, тезис о том, что отказаться можно от всего, высказал ты. Ты ему следовать собираешься?

Да, а кричать "люблю" и плевать на желания "любимого" человека - можно. Чем ты и занимаешься, судя по твоим высказываниям в этой и соседних темах.

На вопрос ты так и не ответил, только нафлудил - ты, случаем, не посты на аватар накручиваешь? Вроде бы этого уже не требуется...

Ти просто глупая .... На вышесказаное мне просто надоело тебе отписывать , когда что нибуть умное напишеш я тебе отпишу :lol:

В этих разделах модератор я, поэтому замечания даю я. И хватит возмущаться. Возможно, глупа совсем не она. И надо нормально воспринимать чужое мнение, иначе тебе очень трудно будет жить

Компромис :)

Риба написал(а):
В этих разделах модератор я, поэтому замечания даю я. И хватит возмущаться. Возможно, глупа совсем не она. И надо нормально воспринимать чужое мнение, иначе тебе очень трудно будет жить

[ADDED=Риба]1099413004[/ADDED]

Я прислушаюсь к тебе :rolleyes: Ты хазяен своего дома, а я самого себя... :sun: Я не могу активиревать себя хочу проголосовать за ..... :(

Ну неужели так сложно полазить по форуму?;) Хотя бы в FAQ заглянуть или в работу форума?
Проблема с активацией решается здесь
http://www.mixei.ru/threads/5315

Последнее редактирование модератором:
как два пальца обосрать! только в путь!
век воли не видать! стапудова!

Кстати меня снова кинули.. бедный клевер!!
Я вас любил.. любовь ещё быть может.. ну типа лысый череп мой ***ть!ВУважаемые знатоки! внимание вопрос: Кто кинул опять бедного клевра?
--.. марина, анжелика, евгдалинина или может быть мганга???
ВИКИ!! -- Да! ДА! ДА! она -нехорошая! Бинго! Совершенно верный ответ! девушку звали Вики!! Какая удача! вы выиграли!!

Я похож на имбицила?.... хм а так? и так не похож?
Я чувствую себя идиотом.
Граждане! не верьте бабам

Проблема не у них а у тебя ......

klever написал(а):
как два пальца обосрать! только в путь!
век воли не видать! стапудова!

Кстати меня снова кинули.. бедный клевер!!
Я вас любил.. любовь ещё быть может.. ну типа лысый череп мой ***ть!ВУважаемые знатоки! внимание вопрос: Кто кинул опять бедного клевра?
--.. марина, анжелика, евгдалинина или может быть мганга???
ВИКИ!! -- Да! ДА! ДА! она -нехорошая! Бинго! Совершенно верный ответ! девушку звали Вики!! Какая удача! вы выиграли!!

Я похож на имбицила?.... хм а так? и так не похож?
Я чувствую себя идиотом.
Граждане! не верьте бабам

Кинули значет, проблема в тебе и ты виной этого :) Тем болие , что ни одна а паро . И не нужно с того делать вывод , что не нужно доверять им , а вывод что им не надо доверять тебе , что они и сделали . И вобще пока ты орал , я не мог вспомнить о чем моя тема ....

оффтоп
KTOmaluy, если ты не прекратишь нарушать правила форума, я вообще закрою твою тему. Каждый участник имеет право на свое собственное мнение, отличное от твоего. И не стоит высказывать неуважения по-этому поводу. Еще одно неуважение типа
И вобще пока ты орал , я не мог вспомнить о чем моя тема ....
или
Ти просто глупая .... На вышесказаное мне просто надоело тебе отписывать , когда что нибуть умное напишеш я тебе отпишу
то тема будет закрыта. Если тебе неприятны высказывания, которые противоречат твоим, то ты не в то место пришел

2 all
Отличный совет (подходит для 'м' и 'жо')
На скажу от лица парней т.к. я сам вроде именно парень, проверял, всё работает!

Не нужно относиться к девушкам как к чему-то утилитарному, или части жизни наровне с зубной щёткой итп.. и не нужно их обожествлять и относиться как only субьект для создания семьи и воспитания детей, все одинаковые и они такиеже как мы, умные и глупые.. разные. Нужно уметь общаться со всеми одинаково, не идти на уступки если не идут вам на встречу.. и всё будет ок.

KTOmaluy, интересная у вас, однако, любовь, молодой человек: любить-то люблю, но чтоб было по-моему. И я вам не то что пряник, целый стол как модер Кухни обеспечу. :D
Когда любишь, хочешь, чтобы любимый человек был счастлив. И на первом месте стоит именно это, а не свои просьбы\пожелания\мнения.
All Респект!
Jasana, (церемонно) мадам, моё почтение. Сильно. :)

Любовь - это острое осознание собственной неполноценности. Человек - существо одинокое, но гордое. Осознавать в дополнение к своему одиночеству еще и неполноценность ему очень больно. Казалось бы, есть "вторая половинка", - вот где ответ на загадки своего существа. Но нет там никаких ответов. Любовь внутри, а потому осознание одиночества и неполноценности вечно.

Ну а трудности все понятно откуда. Из эгоизма. Все люди эгоисты, в той или иной степени. Просто есть среди них сознательные эгоисты и "непосвященные". Сознательные делятся в свою очередь на добрых\злых, а "непосвященные" на глупых и подозревающих.
Кратко поясняю.
Добрый эгоист спасает мир, чтобы себе было хорошо.
Злой эгоист мир рушит, чтобы себя потешить.
Глупый непосвященный совершает все из врожденного человеческого эгоизма, но в упор этого не видит.
Подозревающий чует что-то неладное, всячески противится, но, все же, не может изменить кардинально устройство человеческой природы.

Любовь - отличное проявление человеческого эгоизма. Злой влюбленный эгоист будет все брать, добрый - отдавать (радостью окружающих он доставляет себе удовольствие). Глупый прибалдеет от любви настолько, что растеряется. Подозревающий попытается соблюдать баланс между "брать и отдавать".
Забирать трудно. Отдавать еще труднее. "Плыть по течению" тяжело для душевного равновесия (ибо мотает неслабо). Ну баланс поддерживать вообще почти невозможно.

Поэтому любить трудно. Мягко говоря.

Назад
Сверху