• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему так трудно любить?

• Автор темы Автор темы KTOmaluy
  • Дата начала Дата начала
K

KTOmaluy

Гость
Вы знаете, сам дам совет кому угодно, но со своими проблемами мне уже надоело воевать!!!! У меня девушка, которая понравилась мне в первый день, а на третий я уже сказал друзьям, что это моя будущая жена!!!!! Все были в шоке, зная меня. У меня были девушки немного, но симпатичные и как только мне что-то не нравилось, я их бросал, как правило они не задерживались больше трех недель!!! Мне счас 20 ей 18 вместе уже 1,5 года. Я люблю ее, но больше уже не могу, мы начали ругаться причем по мелочам!!! Правда между нами счас большое расстояние!!! Но ругаемся, потому что я ее ревную, я хочу, чтобы она не ходила на модели, а она этого сильно хочет. Говорит, что это ее мечта. Все прекрасно знают и понимают, как это заканчивается, пока по рукам не пойдет, моделью не станет. Она говорит, что прекрасно это понимает и это просто для себя, что любит меня и пустят по рукам или нет зависит от саой девушки, но я с этим не согласен. Знаю пару случаев, когда то в кабинет кофе принеси, то домой картошки нажарить приходи и тд. Можно заграницу забрать а там свои законы и по рукам пускали, а мало случаев, когда просто машина подъехала спросить дорогу и таким образом увозили девушек!!!! Выступы в купальниках бикини и тд.. Я попросил ее забыть о моделях после чего она сделала sory до такой степени, что я поставил ее перед выбором или я или модели!!! Она сказала, что зря ты это сделал я не брошу модели!!! Позже мы договорились что она сходит еще на один показ после чего готова завязать с моделями!!!! Вы знаете, мы после того еще скоко раз ссорились и она обещала больше не ругаться все равно столько было ссор, что вижу я тут все не выложу!!! Причем что я готов на все для нее только хочу, чтобы слушала мои просьбы!!! Я ДУМАЮ, ЧТО РАДИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ЛЮБИШЬ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕГО!!!! Что вы думаете по этому поводу и разошлись бы вы с человеком, который не может сделать выбор?????

KTOmaluy, я с тобой согласна, и тоже думаю что ради любимого человека можно сделать что угодно, и октазаться от чего угодно, лишь бы быть с ним рядом!:yes:

[ADDED=_RaBBiT_]1098739850[/ADDED]
Я сама хожу в студию моделей, и если мой будущий любимый человек не захочет по каким то причинам что бы я туда ходила, я туда не буду ходить...Но только если на то будет действительно какая то причина, а не просто его прихоть!ИМХО:excl:

Thanks !!!

_RaBBiT_ написал(а):
KTOmaluy, я с тобой согласна, и тоже думаю что ради любимого человека можно сделать что угодно, и октазаться от чего угодно, лишь бы быть с ним рядом!
Ya tebe blagodaren za podder*ky !!!! Tu znaye6 ya s4as v seti i mu vnov' porygalis' ya dymayu 4to mne nado roshoditsya s ney no 1.5 goda eto ne maluy srok i *uvy nade*doy 4to vsyo stanyet na svoi mesta !!!! No poslye vseh sor nade*da gasnet ya y*e ne yveren 4to ona vobs4e lyubit menya!!!! :( Mnye 20 a igrayus' s nyey kak mal'4uk no mne o4in' bol'no i obidno 4to nety togo vzaimoponimaniya !!!!

А ты ей обьяснял что ты любишь и боишся за неё? Может тебе стоит подарить ей что нибудь, сказать то что всё сделаешь ради неё, будешь искать (y) работу только брось свою работу!! Очень тяжёлая ситуация!!!!!

Salamandra написал(а):
Я ее с одной стороны не понимаю, а с другой понимаю очень даже.
Попробуй пойти на компромис!!! Сходи с ней в модельную школу, в настоящую а не так себе, ей там скажут что она не тянет, потому что КРАСИВЫХ в модельный бизнес не берут!!! (папа моей подруги зам директора в Модус Вивендис) Скажи ей покажи, она успокоится, поверь запретный плод сладок... Если бы она скажем запретила тебе смотреть футбол(а ты предположим его любишь) разве не было бы желания сделать назло??? Было бы я тебя уверяю!!! Если ты пустишь все на самотек твоя девушка может пропасть, действительно пропасть. Тебе придется взять все в свои руки, помоги ей, если боишься что она пойдет по рукам, следи за ней- не пусти ее в шарашкину контору...

Если ей в солидном агенстве скажут- "а мы красивых не берем"- она успокоится...потому что это действительно изветсное агенство, а не шараж-мантаж откуда действительно идут по рукам... А есть еще школы где ее поучат для виду возьмут деньги уверят что она модель возьмут портфолио и завянут на этом-для тебя это тоже вариан- и она спокойна и ты спокоен...

И вообще полтора года- это кризисная дата, в это время все начинают ругаться...и если вы друг друга любите то кризис пройдет... если нет то будет хуже...до тех пор пока не расстанетесь..потом будет кризис 4х лет, потом 10...и так далее
В модельном бизнесе она уже давно , еще до того как мы с ней познакомились.
Контору и все что там происходит она это знает еще лутше меня , но отговорка у нее
То что ей 18 и ей нравится ходить туда. Когдато у нас уже была сора из – за моделей после чего она сказала я схожу на конкурс а потом забуду модели потому что люблю тебя. Через пол года , щас не смотря на то что она не ходили к ним они начали звонить к ней домой тянуть в Китай , Сингапур , Италию обещают хер зна что !!!! У нас насколько я знаю такая контора одна . Потому я и не могу ее водить по других. Тем болие как я уже сказал между нами очень большое расстояние , мы на данный момент на разных концах земли !!! А на щет футбола то если честно я не любитель смотреть только участвовать . Но если бы она попросила то я бы не играл , если б она сказала что из – за этого может потерять меня или ей не достаточно времени . Я ее сильно люблю и в том моя проблема ДА Я ГОТОВ НА ВСЕ НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОЗЬБА ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ТОЛЬКО МОЯ , МНЕ НЕ НУЖНА НИ ЕЕ СЛАВА НИ ДЕНЬГИ НИ ЧЕГО , Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ВИСТАВЛЯЛА ТО ЧТО МОГУ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО Я . Да она не фотографируется и не ходит голышом , но я сильно ревнив и то что она выходит в купальнике на подиум но зная что на нее смотрят разные озабоченные идиоты и представляют ее в разных позах и т.д. Со мною что то делается. И я думаю что это ей решать, а я тогда могу сделать только вывод : бить мне с ней и примерится или уйти от нее и не думать, что женщина с которой я хотел повязать жизнь выставляет свое тело на показ. Я просто не смогу примерится с тем , что, значу для нее меньше моделей . Я могу содержать ее она может даже не ходить на роботу , а модели которыми она занимается это не работа а влечение , хобби!!! :(

Я с тобою полностю не согласен !!!!!!

Evil Cat написал(а):
KTOmaluy, а по-моему ты просто эгоист. Извини, но я не понимаю, почему девушка должна отказаться от своей мечты только потому, что ТЕБЕ это не нравится. Она должна найти свое место в жизни, раскрыться как личность, сделать карьеру, а ты заставляешь ее выбирать: или любовь, или работа. Вместо того, чтобы поддержать ее, сделать что-нибудь, чтобы ей помочь, ты ее доводишь своей ревностью. Получается, ты такой белый пушистый молодец, готов осчастливить ее собой, а она глупая не понимает своего счастья. Я очень сочувствую .... девушке.
:mad:

Ты знаеш у меня просто такое впечатление что у тебя никогда небыло любимого человека !!!! Ну почему я парень и могу пойти на все так как люблю ее , а ее не могу попросить отказатся от них потому что меня это бесит + ето не робота , просто хобби . К томуже если ты еще не поняла чтобы стать моделю нужно стать подстилкой то мне тебя жаль … Я же нормально дал понять …. Прежде чем отписать войди в положение будто это происходит с тобой и твоим парнем . И я не просто человек который сегодня с ней а завтра с другой , я люблю и о своих чувствах и намерениях уже давно сказал , также дал понять что мне не нравится и чем бы я не хотел чтобы она занималась . И Я УВЕРЕН ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ , ЕСЛИ ЛЮБИШ ТО МОЖ НА ОТКАЗАТСЯ ОТ ВСЕГО ЛИШ БЫ ОСТАТСЯ С ЛЮБИМЫМ !!!!!!!! И Я НЕ ЕГОИСТ А ПРОСТО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И СИЛЬНО РЕВНУЮ . :(

Почему нельзя просто войти в положение !!!!

Pussa написал(а):
А ты ей обьяснял что ты любишь и боишся за неё? Может тебе стоит подарить ей что нибудь, сказать то что всё сделаешь ради неё, будешь искать (y) работу только брось свою работу!! Очень тяжёлая ситуация!!!!!
Мне искать работу не нужно у меня она есть !!!! А ситуация проблематична и все в ее руках . Да возможно я мог бы смирится если мне было бы начхать на нее. Но я люблю и хочу быть любимым . :(

[ADDED=KTOmaluy]1098913295[/ADDED]
Поймите есть те кто ревнивы и не ревнивы !!!! Я отношусь к первому типу людей и когда мы с ней спим я знаю что она моя . Я знаю каждую клеточку ее тела и когда , она выносит свое тело на показ, для меня оно теряет ту свою красоту которую могу видеть только я !!!! Есть разные нацыональности , например на кубе у кубинцев вообще нету понятия измена и они спят с кем им угодно !!!! Там месячная зарплата от 3 до 5 доларов . И когда в семе есть дочь а ты американец или просто при лаве то проходя возле такого дома родители своей дочири будут говорить что заходи она семпотная и ждет пока ты войдеш в нее , они накормят напоют и за доллар ты с их дочерю делаеш что угодно и дочь не против потому что такое воспитание . И в то же время Мусульмане не разрешают, что бы кто нибуть кроме мужа даже лицо женщины видел !!! Я прошу всего лиш быть мне верной и не выставлять свое тело !!!! У меня хватает денег чтобы поехать на кубу и остатся там жить , моих денег хватило бы там до конца жизни , но я не хочу других люблю ее и хочу чтобы она была моей , я также просил если она не может определится то мы розойдемся . В ответ слышу что она не хочет терять меня , почему же тогда так трудно просто отказатся от моделей это не от родителей не от сестры . ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ситуация не из лёгких...Знаешь как мне обычно говорят: "Не делай проблему, там где её нет!!!" Этим я хочу сказать, что мало ли она не пойдёт по плохой дороге...Я думаю она так низко не опустится, и даже если так зачем тебе такая нужна... :o

KTOmaluy

Pussa написал(а):
Ситуация не из лёгких...Знаешь как мне обычно говорят: "Не делай проблему, там где её нет!!!" Этим я хочу сказать, что мало ли она не пойдёт по плохой дороге...Я думаю она так низко не опустится, и даже если так зачем тебе такая нужна... :o

Я согласен !!!! Но когда сильно любиш то пытаешся уберечь от всего и предвидеть все !!!

За любимого человека можно отдать жизнь, но нельзя отказываться ради своей мечты.
Она такая. Ты ее полюбил такой. Принимай ее такой, какая она есть. Если ты ей это запретишь, и если это действительно ее мечта, все равно вы не будете счастливы вместе. Она постоянно будет думать о том, что потеряла, и в конечном итоге возненавидит тебя за это. Тебе оно надо?
В это ситуации лучше ее поддержать, стать ее советником, оберегать от необдуманных поступков.

KTOmaluy, по-моему, в тебе просыпается эгоист и собственник. Да большинство из нас становится такими, когда мы очень любим , я тоже через это прошла. Но поставь себя на ее место. Ты бы захотел, чтобы разрушали твою мечту, твое увлечение? Может быть, ты бы и уступил, но осадок все равно останется. Прежде всего любимому человеку надо доверять. Без доверия отношения не построешь, а уж семейную жизнь тем более. Я думаю, что если вы любите друг друга, то сумеете прийти к компромиссу и взаимопониманию.

Как на меня то это лутший и правильный совет который мне давали и ты пра

Helen написал(а):
За любимого человека можно отдать жизнь, но нельзя отказываться ради своей мечты.
Она такая. Ты ее полюбил такой. Принимай ее такой, какая она есть. Если ты ей это запретишь, и если это действительно ее мечта, все равно вы не будете счастливы вместе. Она постоянно будет думать о том, что потеряла, и в конечном итоге возненавидит тебя за это. Тебе оно надо?
В это ситуации лучше ее поддержать, стать ее советником, оберегать от необдуманных поступков.

Я думаю эту тему можно будет скоро закрыть!!!! Я ее полюбил но не знал, что она такая!!! Мне наоборот показалось, что это самое не винное создание на всей планете, даже тем поступком что мы пошли не в бар, а в парк и хотя для меня тогда это было совсем непонятным, но я еще ни с кем не проводил так хорошо время. Притом, что не в баре а просто прогуливаясь!!! Именно потому мы встретились второй и третий и четвертый т.д. раз!!!! Но за модели я узнал немного позже, что мне понравилось как парню но не нравится как мужу я хочу женится и она тоже готова выйти за меня !!!!!!!! :o

KTOmaluy

NADYN написал(а):
KTOmaluy, по-моему, в тебе просыпается эгоист и собственник. Да большинство из нас становится такими, когда мы очень любим , я тоже через это прошла. Но поставь себя на ее место. Ты бы захотел, чтобы разрушали твою мечту, твое увлечение? Может быть, ты бы и уступил, но осадок все равно останется. Прежде всего любимому человеку надо доверять. Без доверия отношения не построешь, а уж семейную жизнь тем более. Я думаю, что если вы любите друг друга, то сумеете прийти к компромиссу и взаимопониманию.

Моя мечта это она, все остальное это желание!!! А компромисс мы уже нашли… Но тему пока еще не закрываю. :D

ты неправ....:(

.......................................................................................Хочю тебе сказать,что ето вовсе непричина для ссоры.И я уверена что она тебя любит ,иначе небыла бы с тобой столько времени...Но пойми её тоже она имеит право заниматься занятием себе по душе..... Может ей просто нехватает внимания???? И Она незнает чем ей заняться в етой жизни????:(

И вообще я наверно всех вас удивлю,но ето я гироиня етой проблеми..........И чесно говоря несчитаю ето проблемой........Незнаю почему мой парень так всё роздул??????? Знаете....ето всё его ревность!!!!!!!!!!!!!!!Я его очень люблю и чихать хотела на модели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему же сразу неправ ????

Baby X написал(а):
.......................................................................................Хочю тебе сказать,что ето вовсе непричина для ссоры.И я уверена что она тебя любит ,иначе небыла бы с тобой столько времени...Но пойми её тоже она имеит право заниматься занятием себе по душе..... Может ей просто нехватает внимания???? И Она незнает чем ей заняться в етой жизни????:(
:jump:
Я сделаю тебе замечание котенок!!!!! Именно!!!! Я не думаю, что тебе его не хватает, я даже к друзьям на пиво, выходил на, часа 2-3 максимум, причем ты в любой момент могла позвонить на мобильный и сказать я жду тебя дома и я через 5-15 минут бил бы рядом или попросил еще 1 час!!!! И я думаю, что другие девушки могут только мечтать об этом. То, что мы на данный момент на ростоянии и тебе не достаточно внимания, то извени меня зайчёнок но я итак, что могу то и делаю в Интернете висим, по телефоне говорим, фото друг другу посылаем. Ну а на щёт чем заняться, то есть множество других занятий. Робота, учеба. Ты же знаешь как я отношусь к моделям!!! И СОТНЮ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МНЕ НЕ НУЖНА НЕ ТВОЯ СЛАВА НИ ДЕНЬГИ Я НЕ ХОЧЮ ЧТО БЫ ТЫ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЛА Я ТЕБЯ ПРОСТО АБАЖАЮ И ЦЕНЮ ТВОЕ РИШЕНИЕ.
Я люблю тебя малыш. Я рад, что значу больше для тебя твоих моделей!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ПРОСИТЬ ТВОЕЙ РУКИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jump:

я тоже крепко тебя люблю и думаю что нас никто и ничто нерозлучит......Цьом-цьом............:) :[

[ADDED=Baby X]1099007993[/ADDED]
Спасибо тебе Helen и NADYN за хорошие советы наверное именно они и наша любовь нам помогли во всём розобраться......:) :) :) :)

Я, наверно, буду немного груба :) Вы уж простите, если что

KTOmaluy, не надо запрещать ничего своей любимой девушке. Отношения строятся на доверии, когда его нет - все рушится. И это я не в книжках узнала ;) Если для нее это важно, поддержи, помоги, а не лешай ее этого! Да и разве это проблема!? Другие мужчины могут только мечтать о том, что есть у тебя, подумай...

Baby X, не знаю, прислушаешься ли ты, но не позволяй кому-нибудь что-нибудь решать за тебя! Это твоя жизнь, твои желания... В противном случае, ты можешь разочароваться и пожалеть. Лучше самой наделать ошибок, чем жить не своей жизнью.

KTOmaluy, ты говоришь, что ради любимого человека можно сделать все (т.е. она может и бросить это дело), но это касается и тебя. ТЫ ради нее перешагни через свою ревность. Сможешь? Ради любимого человека ведь можно все? :)

З.Ы. Когда-то я отказалась от своих желаний ради любимого человека и ДА, я об этом жалею, ДА, это испортило наши отношения. Вот так вот! :)

Удачи вам, ребята! ;)

Aika написал(а):
Я, наверно, буду немного груба :) Вы уж простите, если что

KTOmaluy, не надо запрещать ничего своей любимой девушке. Отношения строятся на доверии, когда его нет - все рушится. И это я не в книжках узнала ;) Если для нее это важно, поддержи, помоги, а не лешай ее этого! Да и разве это проблема!? Другие мужчины могут только мечтать о том, что есть у тебя, подумай...

Baby X, не знаю, прислушаешься ли ты, но не позволяй кому-нибудь что-нибудь решать за тебя! Это твоя жизнь, твои желания... В противном случае, ты можешь разочароваться и пожалеть. Лучше самой наделать ошибок, чем жить не своей жизнью.

KTOmaluy, ты говоришь, что ради любимого человека можно сделать все (т.е. она может и бросить это дело), но это касается и тебя. ТЫ ради нее перешагни через свою ревность. Сможешь? Ради любимого человека ведь можно все? :)

З.Ы. Когда-то я отказалась от своих желаний ради любимого человека и ДА, я об этом жалею, ДА, это испортило наши отношения. Вот так вот! :)

Удачи вам, ребята! ;)

В твоем случае , ты права потому, что у вас не сложилось. Таким образом у тебя вместо Всего получилось Ни чего и что бы так не случилось у нас я и попросил не ходить на них (модели). И как ты уже заметила моя зайка сделала выбор !!!!! ;)

KTOmaluy, мы все еще вместе ;) Просто я сказала, что это оставила свой отпечаток :)

Я ДУМАЮ, ЧТО РАДИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ЛЮБИШЬ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕГО!!!!
Н-да? Ты, кажется, утверждаешь, что ее любишь? Ну так будь последователен - откажись от своих капризов :devil: и попыток посягать на ее право выбора. Она, типа, тоже человек...
ДА Я ГОТОВ НА ВСЕ НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОЗЬБА ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ТОЛЬКО МОЯ
Так на все, или на все, кроме списка из ... пунктов (после оглашения всех, небось, от "все" останется "почти ничего", но об этом вслух говорить не удобно - не оценят)? Ты бы определился...
А вообще, очень сильно советую прочитать вот эту статью дяденьки-психолога:
Что на самом деле значит фраза "Я тебя люблю"?
А в особенности - первую ее часть, о любви к еде или вещи. Однако, как похоже на твои "крики души"... А ты уверен, что она любит тебя так же? А ты уверен, что ей приятна и нужна именно такая "любовь"?

Напоследок - собственно, почему я не поленилась ответить :D Ты говоришь - "Почему так трудно любить?" Кому как, а по-моему - любить легко. Как дышать, наверное - не знаю, с чем еще сравнить.
И если уж тебе почему-то трудно, то мне более правдоподобным кажется вариант, что ты в любовь вкладываешь какой-то другой смысл, как минимум - принципиально отличающийся от того, который видит в любви твоя предполагаемая половина. Для начала, разберись с определениями. А потом кричи, что трудно. А то выйдет, как в том анекдоте - "в такой трагический момэнт ти будэш минэ гэографии учить".

Назад
Сверху