K
KTOmaluy
Гость
Вы знаете, сам дам совет кому угодно, но со своими проблемами мне уже надоело воевать!!!! У меня девушка, которая понравилась мне в первый день, а на третий я уже сказал друзьям, что это моя будущая жена!!!!! Все были в шоке, зная меня. У меня были девушки немного, но симпатичные и как только мне что-то не нравилось, я их бросал, как правило они не задерживались больше трех недель!!! Мне счас 20 ей 18 вместе уже 1,5 года. Я люблю ее, но больше уже не могу, мы начали ругаться причем по мелочам!!! Правда между нами счас большое расстояние!!! Но ругаемся, потому что я ее ревную, я хочу, чтобы она не ходила на модели, а она этого сильно хочет. Говорит, что это ее мечта. Все прекрасно знают и понимают, как это заканчивается, пока по рукам не пойдет, моделью не станет. Она говорит, что прекрасно это понимает и это просто для себя, что любит меня и пустят по рукам или нет зависит от саой девушки, но я с этим не согласен. Знаю пару случаев, когда то в кабинет кофе принеси, то домой картошки нажарить приходи и тд. Можно заграницу забрать а там свои законы и по рукам пускали, а мало случаев, когда просто машина подъехала спросить дорогу и таким образом увозили девушек!!!! Выступы в купальниках бикини и тд.. Я попросил ее забыть о моделях после чего она сделала sory до такой степени, что я поставил ее перед выбором или я или модели!!! Она сказала, что зря ты это сделал я не брошу модели!!! Позже мы договорились что она сходит еще на один показ после чего готова завязать с моделями!!!! Вы знаете, мы после того еще скоко раз ссорились и она обещала больше не ругаться все равно столько было ссор, что вижу я тут все не выложу!!! Причем что я готов на все для нее только хочу, чтобы слушала мои просьбы!!! Я ДУМАЮ, ЧТО РАДИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ЛЮБИШЬ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕГО!!!! Что вы думаете по этому поводу и разошлись бы вы с человеком, который не может сделать выбор?????