• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему так мало настоящих симс-сериалов?

• Автор темы Автор темы Neid
  • Дата начала Дата начала
N

Neid

Гость
Вот я нашла только пару сериалов, где действительно рассказывается про симов. Обычно это отдельное произведение фотками из симов, а мне хочется, чтоб рассказывали о семьях, о жизни...
Вот, например, у сима желание выучить готовку, а автор описывает, почему именнно, и как-то красиво, например:
"Билл очень любил свою жену, но Анастаси была очень ленивой и готовила редко, по этому мужчина решил научиться готовить, чтоб баловать свою жену разными диликатесами. Но то, что было так просто по книге, на самом деле, оказалось очень сложным..."

Не знаю :D Я считаю что и сим-сериал про симов может получится отличным и подходов тут может быть множество. Я когда-то начинала писать сим-сериал именно про жизнь симов еще в первых, но почему-то не пошло у меня дальше третьей серии :( Может быть когда закончу свой теперешний сериал попробую написать что-то "симское" :)

Наверное, многие авторы считают, что интереснее писать про реальных людей, используя возможности игры. Меня лично немного коробит это описание "прокачки навыков", "беременности за 3 дня" и т.д. Просто, видимо, если описывать жизнь именно симов, то особо не разгуляешься.

я делала не сим-сериал, а сим-фильм. снимала симов, накладывала текст, музыку и давольно хорошо получилось

Лично меня обычно коробят сериалы, в которых все действительно симы. Все-таки я воспринимаю фотографии именно как способ иллюстрации, а уж сам текст для меня намного приятнее, если речь в нем идет о настоящих людях.
В конце концов, почему мы убираем на фотографиях ромбики над головами, плюсики, мысли симов и т.д., если не потому, что в целом и общем делаем истории не про саму игру?

надо собраться всем фанам симсов 2, и попросить нашу уважаемую корреспонденцию напечать в каком-нибудь игр.журнальчике номер полностью посвещенный симсам. Там проблемы, истории и т.д. и т.п.

В мире симов тоже можно придумать интересную историю. Мы же пишем\читаем фэнтези, к примеру? Ну и тут свой мир со своими примочками, вот и все.

ALIENёнок, сим-фильмы обсуждаются здесь.
Мне нравятся реалистичные сериалы, где симы выглядят как настоящие люди, которые наполнены переживаниями, любовью, ненавистью и пр. эмоциями. Пожалуй, такие сериалы позволяют взглянуть на некоторые вещи с другой стороны, возможно, присмотреться к чему-то повнимательнее или наоборот, научиться не брать во внимание. Саму же симскую реальность было безумно интересно наблюдать тогда, когда только-только выходила новая игра, которой владели на тот момент только пара человек на форуме, любезно согласившихся нам это дело проиллюстрировать и передать миру. :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху