• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему старость не может быть красивой?

SOnYA
))) Ого, а из своего у нее осталось только....
Очень милая старушка )))

SOnYA
это не старушка, а подросток :) вот забавная бабуля все-таки :)))

Милые-то они милые, лица ничего еще, но походка, фигура, ужасающе сидящая одежда - все это делает стариков в игре очень непривлекательными. Мини-платья заготовленные для всех возрастов сидят на старушонках кошмарно, вот и приходится переодевать каждую, чтоб достойно выглядела...

Про фигуру не знаю, а лица у симов-стариков вполне нормальные .

Скрыть старость помогут:
а) перекрашенные волосы
б) косметика
Помолодеть(от старухи к взрослой) поможет амброзия.

У меня недавно завелась такая вот странная, но очень резвая бабулька. На счет собственной красоты она не сомневается - от зеркала не оторвать :D

Последнее редактирование модератором:
Ух ты! И не скажешь, что бабулька! А от зеркала не оторвать, скорее всего потому, что она - скептик.
А это моя бабулька:

Фигура стариков в игре не нравится совершенно, все какими-то дрищами становятся :\
Но на лицо могут выглядеть мало отличающимися от того, как выглядели в молодости.
Многие даже очарование особое приобретают :D Мне, например, очень импонируют старички Твинбрука, вот уж не вспомню, какая у них фамилия, но выглядят очень мило и реалистично. Радует вот эта бабулька:

Все-таки в симах старики почти не отличаются от взрослых симов. разве только цветом волос. Мне больше нравится, когда на скине есть реальные морщины, мешки под глазами, чтоб видно было, что старый сим уже, а не просто взрослый с седыми волосами. а если волосы и не седые, ваще фиг отличишь от просто взрослого сима.посему реально морщинистые старые симы были бы более красивы и реальны..

Pino, А разве это бабулька?:eek:
Симпотичная (y).
Особенно угарным получился первый скрин!:D

мне не нравятся ни старики ни одежка к ним. сделали визуальное разделение по поколениям - не приемлемо! Может я Памеллу Андерсон в 90 отыграть хочу и как если все старикашки под копирку и невввели пластическую операцию :(

самые приемлемые пожилые от Пэгги, ЕАшные ужас...
Старость:

подростковый возраст:

А Амброзия обнуляет текущий возраст, хоть и не возвращает предыдущий..:) так что можно вообще не стариться:)

Раньше я не жаловалась на стариков, они милые в брюках до груди и со своей беспомощностью, пока по моим замыслам мой перс не должен был превратиться в статного седого военного. Ага! Счас! Он стал маленьким, худеньким, сгорбленным и каким-то несчастным, несмотря на то, что был широкоплечим мускулистым красавцем. :( Что это?! Я разочаровалась((((((

С появившимися в игре тростями хоть мужчины могут в старости не гробиться. Я купила своему старичку трость, выбрала походку "Джентльмен с юга", и он ходит почти как молодой. Когда идёт гулять с внуком, то его осанке можно позавидовать, а гуляет он без трости. Конечно, они усыхают со страшной силой, но если были рельефные мышцы, то даже в плавках выглядят более-менее прилично. а вообще разрабам надо посмотреть на Шона Коннери, Аля Пачино, Софи Лорен, Ширли Маклейн и многих других немолодых людей, которые в столь солидном возрасте вовсе не дряхлые развалины.

Сгорбить и дать усохнуть - это был самый простой способ выразить старость, вот они и пошли по этому легкому пути.

У меня в городке проживают три сестрицы-сердцеедки: Зури, Мила и Алекс. У всех трёх жизненное желание - 10 партнёров :D
Вступив в солидную пору жизни, эта троица осталась всё такой же горячей. Жж то ещё не выполнено ни у одной :)

Итак, вот они, мои хот грэннис:

Зури:

Мила:

Алекс:

Мила и очередной соблазнившийся её прелестями "недотрога" и "примерный семьянин" :D
----------

Что же касается изображения старости жалкой, то лично я считаю, что хорошо было бы как-то увязать её с навыком физкультуры (к примеру). Прокачался - стать не покинет тебя до самой смерти, а нет - ходи сутулый, с ручками-веточками и младенческим пузиком.

Последнее редактирование модератором:
Меня в моменте их старости убило открытие того, что для стариков нет ползунка "мускулистость" даже в КАСе! Вот почему преимущественно они такие щуплые и неказистые :(((

Назад
Сверху