Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панки это не быдло? Это умные, творческие личности в большинстве своем? Сатанисты тоже? Хыхыбля. Как много нового можно узнать на форуме. А быдло - это все остальные, позволю себе спросить?Lasky1990 написал(а):понимаешь в моем городе есть быдло и люди,с которыми я хорошо общаюсь....из панков,эмо,скинов,сатанистов
А разве кто-то об этом говорит?Ariadna написал(а):ага, люди, которые в гармонии с самими собой и не стремяться "самовыражёвываться", сбиваясь в модные на данный момент группы коллективного самовыражения, именуемые "субкультурами", для вас "быдло"?!
Начать с того, что Ваши знания готики более чем поверхностныага, люди, которые в гармонии с самими собой и не стремяться "самовыражёвываться", сбиваясь в модные на данный момент группы коллективного самовыражения, именуемые "субкультурами", для вас "быдло"?!
ИМХО, если человек покрасил волосы в чёрный цвет и ноёт о несовершенстве мира, это ещё не повод считать, что он лучше других.
Elvira написал(а):Почему люди не уважают готов? Готы - тоже люди
Вот мне интересно ваши мнения по поводу этой темы, как вы считаете, почему большинство людей, считают готов какимито уродами. Среди моих знакомых к примеру есть много готов, и они- очень даже и хорошие люди. Хотя большинство этого не видит.
Сдается мне, вы с готами никогда в жизни не общались, если только по сетиА готы... так, интеллектуальный застой подросткового периода (у некоторых из людей данный период растягивается на доооооолгие годы)
Так что - нефиг.![]()
...как говорится, вашим же салом...Симона де Бовуар написал(а):Сдается мне, вы с готами никогда в жизни не общались, если только по сети
Ещё - не поворот, но ты упрямо к нему стремишься...Симона де Бовуар написал(а):Интересный поворот Готы уже НЕ ЛЮДИ?)))
Лично я ничего против готов не имею. (Пусть их... Передурятся, когда повзрослеют...Симона де Бовуар написал(а):S Axis, если бы Вы были повнимательней, то заметили бы, что я кучу раз в этой (да и не только в этой) теме написала, что готы - люди в первую очередь.
Ну тебя смех не распирает от такого? Саму-то? А что тогда во вторую очередь?Симона де Бовуар написал(а):готы - люди в первую очередь.
"Это не так"... А как?!!Bittersweety написал(а):Ну вот начинается.... Сколько раз уже говорить, что готика - это не возрастное.
Нет, есть конечно подростки, которые считают себя готами, но по большому счёту - это позёрство, которое перерастают. Но не надо думать, что готы - это только трудные подростки. Это не так.