Тень
Гуру
потому-что они выглядят как какие-то уродыВот мне интересно ваши мнения по поводу этой темы, как вы считаете, почему большинство людей, считают готов какимито уродами.

ответ прост - как и все гениальное..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому-что они выглядят как какие-то уродыВот мне интересно ваши мнения по поводу этой темы, как вы считаете, почему большинство людей, считают готов какимито уродами.
Кажется, готика уже теряет сам тайный смысл своего существования, потому что можно все чаще встретить готов...которые не готы...вот как те, что на фотках...ну блин, а настоящие готы становятся вымирающим видом человечества...
Сейчас каждый подросток озлобленный и выступающий против общества, одевшись в чёрное может назвать себя готом.
White_Stripe написал(а):С чего вы вообще взяли, что готов не уважают? По-мойму, к ним мотносятся не хуже\не лучше, чем к остальным.
наверно по той же причине по какой я считаю поклониц Димыкак вы считаете, почему большинство людей, считают готов какимито уродами.
Нужно просто заглянуть в глаза.
И за секунду понять, кто он или она.
А потом сказать кого ты видишь.
Совершенство или стандартного гота.
Это способ человеку(готу)выразить свое душевное состояние!Я знаю несколько готов и они все просто прекрасные люди!Очень жизнерадосные и теплые!Стереотипы о мрачных "людях в черном" ведуших депресивные разговоры о смерти, просто глупость!
Вот-вот. Полностью согласна. Не знаю почему, но у нас в России считается, что лучше не привлекать внимания и не выделяться из толпы. Какая ерунда!!! Я вот очень люблю шокировать окружающих... Хотя бы всяких там старушек, про которых говорили в теме "бабки в общественном транспорте". Вот пусть они после того, как меня увидят, больше не пристают к нормальной молодежи!Люди не любят готов только потому, что не понимают их. И считают не стандартными. То есть не правельными.
Deadly Little Miho написал(а):Не знаю почему, но у нас в России считается, что лучше не привлекать внимания и не выделяться из толпы.
Куча комплексов, скрываемая под непонятными одеждами - ИМХО. Другим нужно выделяться, девушка.Deadly Little Miho написал(а):После этого особенно хочется выделиться...
Ты бы лучше умом выделиться пыталась или, хотя бы тем, что этим же старикам место в автобусе уступила. Ты стремишься к таким "вершинам" и таким образом выражаешь свой "богатый внутренний мир" на дешовую потеху своему самомнению.Deadly Little Miho написал(а):Не знаю почему, но у нас в России считается, что лучше не привлекать внимания и не выделяться из толпы. Какая ерунда!!! Я вот очень люблю шокировать окружающих... Хотя бы всяких там старушек, про которых говорили в теме "бабки в общественном транспорте".