Скуратов-Бельский
Ассоциация критиков
Silence написал(а):В отличии от некоторых с пип... упс, то есть с IQ я предпочитаю не ставить оценки нациям.
Я заметил, уважаемая... только вот на русских Ваши принципы почему-то не распространяются.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Silence написал(а):В отличии от некоторых с пип... упс, то есть с IQ я предпочитаю не ставить оценки нациям.
Silence написал(а):Фенрир
Ну-ка! Где, интересно, я ставила оценки русским? С удовольствием ознакомлюсь.
Охотно верю. 99,9% чеченцев и "Пиндостан" всего лишь маленькое недоразумение.я тоже нигде не ставил оценки нациям
Silence написал(а):Фенрир
Сомневаюсь, что даже если Вы как следует постараетесь, то найдете на меня такой компромат. Вы же умный человек с IQ, и различаете нелюбовь к русским от нелюбви к российскому правительству, я надеюсь.
Silence написал(а):Охотно верю. 99,9% чеченцев и "Пиндостан" всего лишь маленькое недоразумение.
А вот сразу навскидку вспоминается некая фраза про любовь к царю-батюшке
Наконец-то Вы в этом признались, подтвердив первоначальное обвинение в категоричности.И считаю, что как человек, не являющийся официальным лицом, имею на это полное право
Silence написал(а):Я горжусь своей нацией не за счет принижения других.
Silence написал(а):Считать всех вокруг кАзлами, а себя самым умным, духовным, богатым ресурсами etc прерогатива глубоко закомплексованного человека, имхо.
Фенрир написал(а):Про мозги - посмотрите статистику. Сколько русских сейчас работает по всему миру именно в hi-tech отраслях.
Silence написал(а):Наконец-то Вы в этом признались, подтвердив первоначальное обвинение в категоричности.
Похвальная смелость.
А что, я где-то писала, что Вы это писали?А что, я где-то писал, что все остальные - кАзлы?
Хотелось бы напомнить еще и про Китай...а индийцы действительно наступают на пятки.
ИМХО - лучше категоричность, чем аморфность.
Что я вижу? Да неужто Впохвалили граждан тоталитарного государства?Silence написал(а):Хотелось бы напомнить еще и про Китай...
Silence написал(а):Самое легкое обвинить в отсутствие собственного мнения.
Пуркуа бы и не па? Я никогда не отрицала наличие плюсов у тоталитаризма.Да неужто Впохвалили граждан тоталитарного государства?
Иногда я рассуждаю абстрактно.
Фенрир написал(а):А еще вот такой фактик: в большинстве западных автоконцернов ведущими дизайнерами работают русские и украинцы.