kiryaka написал(а):
Уважение нужно заслужить. Это не та вещь, которая даруется вместе с национальностью.
Правда?интересно а как?кто по-вашему заслуживает уважения и как его нужно заслужить?
kiryaka написал(а):
Для меня, выступать за свой народ - не значит тупо отрицать все его недостатки
а я что пишу, что мы русские, о нимб над нами, идеальнее нас нет, я по-моему писала и ни раз, что среди какждой нации етсь свои уроды.
kiryaka написал(а):
А вы вообще сами как считаете - чего это мы такие клевые и со всех сторон афигительно положительные в такой жопе то живем? Неужто и правда евреи виноваты?
извините, для кого что значит слово "Жопа".Лично я предпочитаю жить в рОссиии, чем в какой нибудь Африке, или , Господи как мне повезло, в какой-нибудь "Арабии". МОжет вы конечно и считаете, что в "Жопе" живете, създийте посмотрите, как в нормальных местах живут, в чем проблема то...
Эней написал(а):
Да ладно? Интересно...до чего же гениальный народ - при всей его лени, халатности и т.д. первыми, например, запустили человека в космос (и надо же - живым ведь вернулся!)!! Ты о стахановцах, кстати, вообще слышал? Или там сплошь итальянцы пахали? А то, как в годы СССР планы на год вперед сдавали? Да те же субботники возьми - какой-нибудь англичанин-португалец-француз потратит свой выходной на даровое "бревнотаскание"? Главная проблема русских - это вот те самые родные умники, которые среди прочего насмотрелись голливудского добра и даже не сомневаются, что русские космонавты пьяницы (Армагеддон), военные - лохи (Рембо) и т.д...
Хоть один человек уважительно относится к русскому народу.
Verbashka написал(а):
Вот стахановить русские умеют... А просто спокойно регулярно работать - не в русском характере.
Если вы на четверть русский, то я Вам скажу, что Большинсвто Россиян ходят нарабоут регулярно.Естественно и пьяницы бывают, вы действительно рассуждаете, как в Америке, что в России только холод, водка и медведи.Ну так вот хочу как бы сообщить, чтопьяниц везде хватает. Мы русский народ, очень терпеливый, привыкли все сносить...
Verbashka написал(а):
Вот субботники - это, имхо, бред, говорящий отнюдь не в пользу людей, которые их придумали. На своей работе надо работать. И в рабочие дни, потому что рабочих дней в неделе больше...
Почему же не в пользу?Люди работаю.т 5 дней на своей работе, а потом тратят свой выходной во благо..я, например, к таким людям не отношусь..но все же...
Verbashka написал(а):
За границей всегда объясняю, что я не русский.
а в России наверно наоборот, говорите что РУССКИЙ.