• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему изменяют женщины?

Вадимон у меня нет никаких проблем... ;)

измена, не измена... имхо важно тут не сам факт, а отношение к этому... не знаешь об измене - спишь спокойно... знаешь - выбираешь свою реакцию. Она может быть ревностью, может быть ненавистью, и много чем еще... вот и все. В мире без нашего ведома твориться много чего. И мы и не ведаем об этом, и следовательно никак не реагируем...

Дочь Билла Гейтса,никак не реагируем, если не ведаем? А если проведали?... Задушенной быть не боишся, перед сном?:lol:

а я изменяю потому что хочу разнообразия.жизнь одна-надо всё перепробовать...

у тебя наболевшая проблема, если я правильно понял по твоей интонации?
Вадимон спасибо за Ваши рассуждения... Но проблема скорее не у меня, а у тех мужчин, которые изменяют своим женам (даже подругам), считая что это нормально. Если разобраться в корне, то можно увидеть, что такие люди просто не могут сделать в жизни свой выбор, им кажется, что и ему нужна и эта и та и ещё другая... Так и мечутся всю жизнь, тратя ее не на свою семью, детей, а на скитания и мытарства, которые приносят "радость" только первые годы.. (молодость). Если человек не созрел для брака, если он хочет гулять и развлекаться - зачем тогда жениться?
Я вышла замуж за любимого человека, мы прекрасно друг к другу относимся. Я даже представить себе не могу, что эти руки, которые сейчас обнимают меня, эти губы, которые целуют меня... обнимали и ласкали другого человека, целовали , говорили о любви... Это не только физическая измена, это измена на уровне высоких чувств!
Я уверена в своем муже на все 100%. Я считаю, что
за белостью и пушистостью...
можно разглядеть подлое рыльце. Ищите, милые женщины, есть такие мужины. Не верьте тем, что скажут
что 99% мужычин делают это
, это не так! Пример тому моя семья!
А говорю я об этом с такой яростью потому что не могу смотреть на то, как эти змеи (гады) выворачиваются. Они же не только свою семью рушат! если молодая девушка встречается с парнем, она в большинстве случаев надеется на его порядочность и на продолжительные отношения... А если он а не знает, что он женат?...
Об этом можно говорить бесконечно долго, но так ни к чему и не прийти...

Rocklolita
А если он а не знает, что он женат?...
Вот в этом хочу немного поправить: многие девушки как-раз прекрасно знают, что ОН женат и сознательно занимаются мужекрадством, есть такие хЫщницы, и потом сами же ЕГО бросают. Таких примеров немало.

знают, что ОН женат и сознательно занимаются мужекрадством, есть такие хЫщницы,
неужели вы думаете, что все, кто встречается с женатыми мужчинами просто-напросто стервы, которым нечего больше делать как портить жизнь другим?

Карина, а кто сказал, что они стервы? Они нормальные женщины, но только с маленькой долей хЫщничества в душе. Их "основной инстинкт" - это чужой мужчина, к которому ОНА теряет интерес, после того как он полностью переключается на неё. Затем она идет "охотиться" дальше:)

а я изменяю потому что хочу разнообразия.жизнь одна-надо всё перепробовать...
а вы оптом не пробовали брать? маленькие экземпляры-пробники?

Вадимон не факт, что главное _чужой мужчина_...

gordeniya
Можно все попробовать... Но не от всего можно отмыться.

Мы изменяем от тоски от того, что он нам надоел или не обращает внимания... А нам хочется тепла и ласки, хотя бы на одну ночь.

Изменяем, потому что нам изменяют. Не изменяли бы парни, девушки бы тоже были верными!

Изменяем, потому что нам изменяют. Не изменяли бы парни, девушки бы тоже были верными!
думаешь не бывает такого, что парнь верен, а девушка налево и направо и с кем попало......либо парень хреновый , либо девушке скучно.

А чтобы мы не изменяли и нам не было скучно, нужен хороший парень... А где такого найти? Таких уже нет!

А чтобы мы не изменяли и нам не было скучно, нужен хороший парень... А где такого найти? Таких уже нет!

Это отмазки аналогичные отмазкам парней: мы изменяем, поскольку такова наша мужская природа.

Да уж, девушки, что-то вы не то говорите. Лукавите, ясно как божий день.
wink3.gif

В своей измене можно винить только себя. Имхо.

belka добавил [date]1071076923[/date]:
**Jarsali**
А для измены вы ищете плохого парня?

Есть, они же новые вырастают неиспорченные. На охоту нужно только чаще выходить.

изменяют ВСЕ....или почти все.
Согласна на 90% Мне кажется нет таких людей, которые поженились раз и навсегда и даже ни с кем потом не целовались, ни к кому не чувствовали влечения....

Julie
Чувствовать влечение и изменять - разные вещи.
ТОчно, но не известно, что лучше. Изменять в мыслях и постоянно об этом помнить или изменить в реале и забыть про это.

Чувствовать влечение и изменять - разные вещи
влечение - это вопрос инстинкта, имхо...измена - это уже более осмысленный шаг (конечно, если не брать в расчет измены, совершающиеся в состоянии глубокого опьянения ;) )
Для меня измена - это звонок о том, что в отношениях нет гармонии...
а причин может быть множество..желание узнать - как оно с другим, банальный поиск тепла и ласки, усталость от партнера и поиск новых ощущений, спонтанный взрый эмоций, когда совершенно не думаешь головой...
В своей измене можно винить только себя. Имхо.
вот уж не соглашусь. :rolleyes: Тут нельзя подводить все под одну гребенку. Банально, но может быть партнер не удовлетворяет...в этом случае опять же виновата женщина? И опять же когда изменяет мужчина, то в этом вполне может быть виновата его партнерша..тут нет единой причины.

Назад
Сверху