у тебя наболевшая проблема, если я правильно понял по твоей интонации?
Вадимон спасибо за Ваши рассуждения... Но проблема скорее не у меня, а у тех мужчин, которые изменяют своим женам (даже подругам), считая что это нормально. Если разобраться в корне, то можно увидеть, что такие люди просто не могут сделать в жизни свой выбор, им кажется, что и ему нужна и эта и та и ещё другая... Так и мечутся всю жизнь, тратя ее не на свою семью, детей, а на скитания и мытарства, которые приносят "радость" только первые годы.. (молодость). Если человек не созрел для брака, если он хочет гулять и развлекаться - зачем тогда жениться?
Я вышла замуж за любимого человека, мы прекрасно друг к другу относимся. Я даже представить себе не могу, что эти руки, которые сейчас обнимают меня, эти губы, которые целуют меня... обнимали и ласкали другого человека, целовали , говорили о любви... Это не только физическая измена, это измена на уровне высоких чувств!
Я уверена в своем муже на все 100%. Я считаю, что
за белостью и пушистостью...
можно разглядеть подлое рыльце. Ищите, милые женщины, есть такие мужины. Не верьте тем, что скажут
что 99% мужычин делают это
, это не так! Пример тому моя семья!
А говорю я об этом с такой яростью потому что не могу смотреть на то, как эти змеи (гады) выворачиваются. Они же не только свою семью рушат! если молодая девушка встречается с парнем, она в большинстве случаев надеется на его порядочность и на продолжительные отношения... А если он а не знает, что он женат?...
Об этом можно говорить бесконечно долго, но так ни к чему и не прийти...