• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему изменяют женщины?

Для меня измена - это звонок о том, что в отношениях нет гармонии...
quote]
Бывают такие пары, у которых этот звонок дзынькает не умолкая. И вроде с гармонией все нормально. При встречи Крошка, я назову тебе пример. Это, кстати, знакомый тебе человек.

Бывают такие пары, у которых этот звонок дзынькает не умолкая. И вроде с гармонией все нормально
конечно, и такое бывает...я говорю скорее в целом..
в каждом конкретном случае все-таки по-своему ;)

И почисти приват!! я не могу отослать тебе ПМ!

Я прочла или ты новое написала?
Исключения бывает становятся закономерностью.....

Крошка Оправдать свою измену всегда найдешь чем: и гармонии не хватает, и партнер не тот, и...т.д. и т.п.
wink3.gif

Только изменять или нет ТЫ принимаешь решение, а не кто-то. Поэтому и вина твоя (я не конкретно о тебе говорю).

Оправдать свою измену всегда найдешь чем: и гармонии не хватает, и партнер не тот, и...т.д. и т.
это вопрос не оправдания, имхо, а вопрос поиска причины. Если у меня будет такая ситуация с той или другой стороны - я задумаюсь. Прежде чем обвинять себя/его - нужно задать вопрос - все ли я/он делала (делал), чтобы этого не произошло. Иногда мужчина сам толкает женщину на измену. (в треде о мужской измене я могу то же самое сказать и о женщине ;))

Только изменять или нет ТЫ принимаешь решение, а не кто-то
конечно. Но опять же вопрос- почему женщина принимает такое решение.

это вопрос не оправдания, имхо, а вопрос поиска причины
Причину надо искать, если семейная жизнь забуксовала, только разве обязательно при этом изменять? Изменой вряд ли наладишь душевный контакт в семье.
Если бы так все думали, поституции бы не было.

Умка А при чем тут проституция? Разговор идет о "бытовой" измене.
cool.gif

Поэтому я и говорю, что вина изменяющего человека практически всегда есть.

конечно, она есть. Но при этом все равно никто пока не переубедил меня в отношении того, что и тот , кому изменяют может быть виноват. В нормальной ситуации (не берем Дон Жуанство и прочее) любящего партнера не потянет на сторону...

и потом - это еще и вопрос доверия супругов друг к другу. Не так много тех, кто может без смущения сказать, чего ему хочется в интимном плане. Мужчины, наверное, в этом плане более раскрепощены...:rolleyes: А из тех женщин, которые в браке не удволетворены - сколько из них могут сказать это в лицо партнеру? это вопрос и такта и открытости и доверия...и даже простой грамотности в этой сфере. В итоге неудолвлетворенность может накапливаться, а итог - измена.

Крошка Я вроде как и не пыталась тебя переубедить в чем-то.
smile.gif
Естественно, в семейных конфликтах виноватых двое. Это и так понятно.
Вот...твой пример...
Если девушка стесняется сказать тому кого любит о своих предпочтениях, вряд ли она решит эту проблему на стороне. И вряд ли итог такой стеснительности будет измена. Что-то мне в это не верится.

И вряд ли итог такой стеснительности будет измена
не факт, что она будет...но просто когда копится долго время - то это вполне может вылиться, имхо.
честно, я не вижу предмета спора. В каждом конкретном случае по-своему.

А мы разве спорим?
amazed3.gif
Тем более раз и предмета не видно...
cool_shades.gif

Умка А при чем тут проституция? Разговор идет о "бытовой" измене.
Бытовой не бытовой, а не одни же холостики посещают значные места. Не зря самая древняя профессия.

Прогресс, женщины уже год, как не изменяют ;)

все изменяют, с эти надо смириться, а почему? а потому, что человек все таки животное и иногда эти животные инстинкты срабатывают, от этого никуда не деться, остается только смириться

Если женщине недостаточно внимания от мужчины, то рано или поздно женщина все равно изменит.Так же это возможно при слишком большом внимании......Все должно быть в меру.....А на самом деле я считаю, что если женщина решила изменить, то почему бы ей этого не сделать.Не вижу в этом ничего постыдного:)

Придательство это дело времени..
Ришелье
Если одно место чешется то изменит.. другими словами.. обязательно изменит=) любая.

2 Cathy

цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------
все изменяют, с эти надо смириться, а почему? а потому, что человек все таки животное и иногда эти животные инстинкты срабатывают, от этого никуда не деться, остается только смириться
-----------------------------------------------------------------------------------

Странно???...А я не изменяю девушке, может потому что я не животное?!!!
Советую в будующем приписывать ИМХО!))

Назад
Сверху