• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему девушки "ломаются"...

Я вот тут даже стишок на эту тему
:coquet: :coquet: :coquet: :coquet:
Зачем Любить?
Зачем страдать?
Коль все пути идут в кровать
Не лучше ль сразу, твою мать с кровати дело начинать???

Flex

{ТЫ не права, ИМХО. Это уже получается, что девушка парнем пользуется. Ведь явно он ее водит в кино не ради того, чтобы просто сходить в кино и показать ей фильм? Значит он на что-то надеется (на что - уже частный случай). Если девушка так и собирается просто нахаляву ходить в кино и не завязывать с парнем никаких отношений, надо ему так и сказать или намекнуть.}
Так, докатились..а если ты друга своего (парня) в кино пригласил, значит ты от него чего-то добиваешься? А вообще, лично я поход в кино как намек никогда не принимала. Вот приглашение домой - это другое дело, тут почти всегда все ясно, (если только не с родителями знакомится ведут).

Все это глупости, народ. Если я приглашаю девушку в кино, значит я хочу сходить с ней в кино. Может быть, я при этом ищу подходы к ней, пытаюсь найти общие интересы итп.
Если я к ней грязно клеюсь, значит моя цель тоже ясна более-менее :)
Если я пытаюсь приятно провести с ней время, без очевидного намека на постельные расплаты, то я это делаю на 60% для себя.
Если же нужно потрахаться, обычно другие подходы выбираются, да и объект внимание часто другой бывает...
Никто никому ни в чем не обязан, другое дело, иногда бывает отлично видно, ЗАЧЕМ девушка по кино/ресторанам итп водится.. И в этом случае, наверное, не слишком красиво долго строить дурочку итп...Надо просто отказаться...

Извините, молодые люди, но если вы думаете, что каждая девушка должна обязательно с вами лечь в постель, то напрасно вы так думаете. Или затаскивание ее в кровать - это самоутверждение для вас? Если так, то вы просто эгоисты, у вас у самих завышенная самооценка.

Люди!!!!!!!!Что с вами? Что за формулировка:"почему девушки
ломаются?" Да потому что:
1)она хорошо воспитана,порядочна!(это вам о чем нибудь
говорит?)
2)значит она не уверена в ваших чувствах
3)да в конце концов ВЫ ЕЕ ЗАБЫЛИ ВОЗБУДИТЬ!!!!!!!

И еще: вы бы хотели иметь такую жену,которая бы давала
всем и НЕ ЛОМАЛАСЬ???????????

Жасмин, очень верно... и ещё, кстати, потому что она не уверена в своих чувствах... И так бывает.

Девушки не ломаются если эт твоя любимая и единственная. Просто не всегда к месту.
Если она не омается а ты её плохо знаешь, то ты унижаешь сам себя, когда её трахаешь.
Моё мнение.

...если женщина не ломается это не женщина, если ломается долго это стерва, если не даёт то редиска...и вообще женщины делятся на три категории
1Дам
2 Не дам
3 Дам но не Вам
Вывод, надо искать тех кто дают
DileMMa Пять баллов за рабов и госпадинов, именно так и есть...

Да лан девченки, все равно без вас нам мужикам не жить! ...
а эти челы сверху просто хотят перед вами повыпендриваться...

Всем девченкам чмок!..

Boglen..ага а женщины без нас конечно проживут..интересненько....

Заметь, я такого не говорил...мое утверждение эт палка о двух концах...

Ломаются потому, что не уверены либо в себе, либо в нас, либо воспитаны "совково"... Не стоит опережать события, поддалкиать их (и им тоже)...

BadMotherfucker
либо воспитаны "совково"...
Да что ты? А если бы я прыгнула под тебя после певрого "Давай!", что бы ты сказал о моём воспитании? :/

Tentatrice Эт правильно. НЕ нуна торопить события. Как говорится всему свое время.

ломаются от неуверености в своём избраннике.а если после всего вдруг бросит?

А помоему им надо чтобы всебыло постепенно. И еще: им нужны отношения, а не секс, который прикладывается уже когда первое есть.

Думаю, женские "ломания" - от слова "ломка", которая происходит, прежде всего, внутри её самой. Тут много говорилось о ломаниями перед постелью. Почему сразу о постели? Ломания происходят во всех сферах! Ответы на разные (достаточно чётко поставленные) вопросы в этом случае звучат примерно так: "ну, я не знаю.., не знаю, как сказать.., наверное.., хм.., а-а.., да что вы говорите!, да ладно вам.., ну, что вы?.." и плюс весь набор Эллочки Людоедочки. Или говорится просто "нет" или просто "да" без объяснений на чистых эмоциях. Ломаются те дамочки, которые не хотят (или не умеют) включать мозги, вот и всё! Мужчине (нормальному) гораздо интереснее поговорить и выяснить, что в голове у неё что-то есть!А эмоциональная окраска никуда не денется! Между прочим, разговор на равных - первый признак уважения к мужчине. По поводу денег. Лучше всегда расплачиваться и покупать "мороженное" самой, это исключает неравенство и упор делается не на "ресторан", а на общение.

Ломаются так как:
1)Не хотят,но боятся что резкое нет может обидить,а потом еще долгие и нудные расспросы почему нет.
2)Хотят проверить
3)Поиздеваться
Лучше всегда расплачиваться и покупать "мороженное" самой, это исключает неравенство и упор делается не на "ресторан", а на общение.
Что то в этом есть...

Назад
Сверху