• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему девушки "ломаются"...

Хм... один мой сокурсник считает, что если он пригласил девушку в кино и она согласилась, то он её "уломал" и она должна лечь с ним в постель.
Хехе... весело, весело. Я вроде пыталась переубедить, когда мы на эту тему разговаривали... ан нет :) Какие всё-таки наивные, а...
И потом, девушка может искать каких-нибудь долгих отношений, а не на одну ночь. Правда, долго шантажировать людей ломанием тоже нехорошо ;)

Leia,
таких людей как твой сокурсник жизнь сама пообломает, переубеждать бесполезно.
Правда, долго шантажировать людей ломанием тоже нехорошо
Если тебе прямо говорят: "Вот я тебя веду в кино, а ты потом со мной за это переспишь", а ты на это говоришь: "Да", а потом отказываешься - вот это действительно обман и нехорошо. А если ты соглашаешься просто пойти в кино, то ничего друго делать и не обязана, даже если тебя в течении 3-х лет каждый день водят.:p:

Irane,
хоршо бы :) Потому что для любой девушки с более-менее серьёзными намерениями такой парень - просто катастрофа.
По поводу ломания - я с тобой согласна, но я не об этом говорила. Я о том, что вот есть у девушки любимый парень, и она его мучает эдак...ээ... год :D

Автор оригинала Irane
Leia,
А если ты соглашаешься просто пойти в кино, то ничего друго делать и не обязана, даже если тебя в течении 3-х лет каждый день водят.:p:

Не согласна. Французы вообще считают, что после третьего ужина в ресторане не пойти с мужчинкой домой просто не прилично. Конечно я понимаю, что цена з-х ужинов и з-х походов в кино не сравнить. Но суть в том что быть обязанной в любом случае плоховасто. Думай наперёд или расплачивайся. Если какой-нибудь молодой человек с этим утверждением согласен, то конечно же он с моей точки зрения сволочь, но я его понимаю.

Lissenok,
Французы вообще считают, что после третьего ужина в ресторане не пойти с мужчинкой домой просто не прилично. Конечно я понимаю, что цена з-х ужинов и з-х походов в кино не сравнить. Но суть в том что быть обязанной в любом случае плоховасто. Думай наперёд или расплачивайся. Если какой-нибудь молодой человек с этим утверждением согласен, то конечно же он с моей точки зрения сволочь, но я его понимаю.
Хм...как будто ты сама - парень. Разве кто-то кому-то что-то обязан? Если парень приглашает, это его дело. Если девушка соглашается, это опять же её дело. Каждый сам принимает решение. В любом случае и по любому поводу...
А по поводу "Думай наперёд или расплачивайся" - так это вообще полный бред. Хотя я бы не пошла ужинать или в кино с тем, от которого мне ничего не надо. Если это не просто друг, конечно :)

Irane
А если ты соглашаешься просто пойти в кино, то ничего друго делать и не обязана, даже если тебя в течении 3-х лет каждый день водят.
ТЫ не права, ИМХО. Это уже получается, что девушка парнем пользуется. Ведь явно он ее водит в кино не ради того, чтобы просто сходить в кино и показать ей фильм? Значит он на что-то надеется (на что - уже частный случай). Если девушка так и собирается просто нахаляву ходить в кино и не завязывать с парнем никаких отношений, надо ему так и сказать или намекнуть.

Flex,
Значит он на что-то надеется (на что - уже частный случай). Если девушка так и собирается просто нахаляву ходить в кино и не завязывать с парнем никаких отношений, надо ему так и сказать или намекнуть.
Вот он пусть и намекает, а если парень такой дурак, что делает это молча, то и поделом ему.
Ведь явно он ее водит в кино не ради того, чтобы просто сходить в кино и показать ей фильм? Значит он на что-то надеется
А девушка не обязана быть телепатом. Тайные надежды каждого - это его личное дело. И если он не оглашает вслух своих мыслей, то никто и не обязан их предугадывать и им соответствовать.
Если девушке на молодого человека абсолютно наплевать, то, конечно, не этично с её стороны пудрить мозги. Но спать никто и ни с кем всё равно не обязан!
Если мне приятно с человеком общаться, то я не собираюсь думать о том, а что же скрывается под личиной дружбы. Пусть сам расставит все точки, если его отношение ко мне перерастает за дружеские рамки.
Кроме того всем требуется разное время, чтобы лечь в постель. Мне для этого необходима уверенность и в своих и в его чувствах. А уж сколько времени для этого потребуется (1 день или 1 год) мне решать, потому что это жизнь моя, мне с этим жить. И никаким парням ничем я не обязана.:love:

Автор оригинала Irane
Flex,
Вот он пусть и намекает, а если парень такой дурак, что делает это молча, то и поделом ему. А девушка не обязана быть телепатом.
И никаким парням ничем я не обязана.:love:

Женский эгоизм тоже нельзя со счетов сбрасывать.
Все на парней валить легко...

Semens,
а что же я валю на несчастных парней? Я просто говорю, что если Вы чего-то хотите получить и не хотите, чтобы Вас динамили, то и говорите об этом честно и сразу.:D Однако, делать это Вы всё равно не станите...

А представь себе обратную ситуацию: девушка интересна тебе просто как человек, Вы куда-то сходили, а она потом заявляет, что ты перед ней в "неоплатном сексуальном долгу". И так постоянно. Приятно было бы?

Да, бывают девушки, которые целенаправленно "разводят". Я считаю, что это очень плохо с их стороны, но всё равно, если никакой договарённости не было, то они никому и ничем не обязанны.

Irane
Но спать никто и ни с кем всё равно не обязан!
Да при чем тут спать? Ээээхх... ;)

Автор оригинала Irane
Semens,
а что же я валю на несчастных парней? Я просто говорю, что если Вы чего-то хотите получить и не хотите, чтобы Вас динамили, то и говорите об этом честно и сразу.:D Однако, делать это Вы всё равно не станите...
А

Я всегда так и поступаю! :)

Но мне кажется Irane, что ты несколько упрощаешь вопрос.

В жизни не только черный и белый цвет, еще куча оттенков.
Но самое главное позитив в характере, легче жить, поверь.

Irane
Жму руку и полностью поддерживаю твое мнение, девушка ничего не обязана, а уж тем более спать, если он на что-то надеется, то пускай скажет об этом или пусть продолжает надеяться в тряпочку...
Несколько походов в кино или три ужина в ресторане ничего не значат...

Автор оригинала Angie
Irane
Жму руку и полностью поддерживаю твое мнение, девушка ничего не обязана, а уж тем более спать, если он на что-то надеется, то пускай скажет об этом или пусть продолжает надеяться в тряпочку...
Несколько походов в кино или три ужина в ресторане ничего не значат...

Полной свободы не бывает!
Все мы кому то что то должны.....

Semens
Но мне кажется Irane, что ты несколько упрощаешь вопрос. В жизни не только черный и белый цвет, еще куча оттенков. Но самое главное позитив в характере, легче жить, поверь.
А можно с этого момента поподробнее. Если я упрощаю, то раскрой мне, плиз, глаза пошире. Естественно каждый конкретный случай - это каждый конкретный случай. Но мы-то обсуждаем тему в общем и в рамках форума.
А про характер я вообще не поняла. Ты из моих реплик сделал вывод о том, что у меня дурной характер? Или ты это вообще про всех девушек - позитив в характере давать сразу и за всё:D. Это я конечно утрировала, но мне действительно не ясно.
Flex
Да при чем тут спать? Ээээхх...
Да, а о чём речь-то идет? О том, что девушка после 3-х походов в кино не начинает испытывать острых платонических чувств? Так сердцу-то не прикажешь...:p:

А как же инстинкт охотника? Желание добиться девушки? К той девченке, которая сразу дает, интерес быстро пропадает. Да и не видела я ни разу, чтоб отношения между парнем и девушкой, которые начались с постели, к чему-то хорошему приводили.

Автор оригинала Ksenka
А как же инстинкт охотника? Желание добиться девушки? К той девченке, которая сразу дает, интерес быстро пропадает. Да и не видела я ни разу, чтоб отношения между парнем и девушкой, которые начались с постели, к чему-то хорошему приводили.

А никто и не говорил, что девчонки должны сразу давать.
Я вообще о другом имел ввиду.
Теперь понятно, какая основная проблема у девушек...:))))

Сорри, по ошибке вставил. удалено

Читала я читала эту тему...
Мое мнение: Если после 1-го похода в кино (на улицу, на концерт, попить пива и т д), парень у меня не вызвал положительных эмоций (хехе ... "положительных") то 2-й раз я с ним НИКУДА не пойду.

Ksenka
Как ни странно иногда это заканчивается и совместным последущим проживанием ;)

Вот, узрела тут твои заметки. Светик, и решила тоже кое-что накалякать по данному вопросу :)
Честно говоря, когда слышу или читаю про подобные вещи - меня смех разбирает... Во-первых, слово "ломается" употребляется в определенном возрастном кругу, ну, скажем, лет с 13 до 16 :)))), Во-вторых, употребляют его, как правило ребята (парни), а в третьих, особенно хочу подчеркнуть!!! Если у парня с девушкой искренние отношения, будь-то дружба или любовь, никто из них не станет называть похабным словом "ломается" нерешительность партнера или его сомнения. Что касается меня лично - я наверное фригидная :) Мне пофигу, я могу прямо в лицо спросить, какие цели "мы преследуем", "по какому поводу пьем пиво" и кто сегодня меня проведет домой, вовсе не за тем, чтоб остаться у меня переночевать, а так просто, потрепаться по-дороге, убить время :) Мало того, многие мои знакомые мужчины обращаются ко мне за советом, как поступить в той или иной ситуации. Я часто думала, почему? Наверное потому, что они могут общаться со мной на равных, и заодно узнать моё мнение женщины :), реакцию женщины на их мужской поступок :)

Semitsvetik

Мое мнение: Если после 1-го похода в кино (на улицу, на концерт, попить пива и т д), парень у меня не вызвал положительных эмоций (хехе ... "положительных") то 2-й раз я с ним НИКУДА не пойду.

Правильное мнение!
Лично я тоже бы не хотел, чтобы кто-то со мной куда-то шел второй раз, если я не вызываю положительных эмоций :).

Лично я тоже бы не хотел, чтобы кто-то со мной куда-то шел второй раз, если я не вызываю положительных эмоций
Кто же спорит;). Но просто эмоции не всегда бывают настолько положительными, чтобы...:p:

Назад
Сверху