• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 4 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Махоуни просто умница! Играет бесподобно! Вот если он будет третьим погибшем, я буду ОЧЕНЬ грустить, но мне кажется, что - он :(

Беллека очень жалко. Все эти его фразы - когда я был маленьким, мой отец... У тебя есть сын... И те моменты, помните, про его мать? Как он ее любил, как она их спасла с Сукре... ой, жалко мне его :(

да а Гретчен меня ваще удивила! но мне кажется она как раз генерала нехило так подставит...в любом случае интересно

Cathy, а мне кажется, что она сама из-за генерала подставится...

KateK
не она явно что-то задумала, ведь она знала что Майкл и другие не убиты, а роют в поисках Сциллы)))

Она просто усыпляет его бдительность))Я уверена..она ему еще припомнит всё)

а я вот не уверена... да и информацию про убийство Майкла и ко. она как-то реально восприняла... одним словом - увидим! :)

посмотрела)))) ну...интересненько... конец вообще прям...даж не знаю что будет дальше, но бум надеяться на лучшее))))

Cathy, интриганка! Я только на выходных смогу посмотреть :( Эх.

тек-с ну серия конечно напряг просто конкретный)))) конец вообще, даже ума не приложу ка кони теперь из всего этого выкарапкиваться будут.....точнее будет, оччень интересненько)))) жду снетерпением следующего эпизода)))умираю прям от нетерпения)))

Блин, серия вобще улет, такая напряженка, я сидела чуть ли не ногти грызла, за Сукрешку переживала, потом блин Майкла ругала, что он конечно дураком бывает, у него такое, что в любой момент может прихватить его опухоль, а она лезет в такое важное дело, где движения лишнего сделать нельзя... думала он все провалит... очень жду след серию, но думаю ои как обычно выкрутятся))

AlSandra
мне кажется выкрутятся, а потом все остальные серии будут с этой сциллой по ЛА бегать)))) но напряг был просто нереальный))

Да конечно выкрутятся, ясно ведь, зачем Майкл сделал так, что Ко во главе с генералом пришла к ним, так сказать вот и они, на блюдечке с голубой каемчкой)))
Мне лично нестолько сама серия понравилась,как превью к следующей :)

а пересматривая с мужем второй раз до меня дошло , не знаю так или нет, но мне кажется в конверте, который передала Чьюзен Майклу фото ее и генерала, когда те целовались ил сто-тов этом духе, не зря же Сара сидела на скамейке и заострила свое внимание на Лисе, которая проходила мимо, может она это фото ей должна показать, что бы как-то выудить у нее генеральскую карту...или та от ненависти ее сама отдаст))))гы)))

Cathy написал(а):
может она это фото ей должна показать, что бы как-то выудить у нее генеральскую карту...или та от ненависти ее сама отдаст))))гы)))
или придя за Майклом и Ко у генерала окажется эта карта при себе....)

Назад
Сверху