• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 4 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
У меня как раз по поводу Гретхем вопросов вобще не возникает

А у меня как раз возникли. Кажется во второй серии прежде чем ее посадили на мед с водой, так унизительно она просила чтобы ее не убивали, она все свои счета готова была отдать:) (Сегодня пересматривала второй сезон, вот Келлерман погиб с честью, даж с улыбкой:(), а Гретхен ну очень сильно струсила...

Последняя серия воодушевила, и еще перерывчик небольшой устроили, подождем. А эпизод с Сукре супер(y)

Ребята, а откуда берете фильм то аа?
Не подскажете и мне откуда скачнуть?

ну в общем первая смерть произошла, не знаю к чему это приравнять к пыткам или к убийству , но погиб -
азиатский парнишка - компьютерщик, как там его зовут

Cathy, ох блин... всеравно жаль его, хотя на мой взгляд его и ввели в сериал на временной основе.

KateK
ну да, его смерть хоть омжно как-то пережить ..а вот что дальше будет, я даже думать боюсь

мне его абсолютно не жаль было, наиииивный.
уж если человек маленького мальчика за просто так убил, что говорить о каком-то придурке..
а вобще серия интересная, хочу узнать, что ти-бег задумал)

Хакера не жалко совсем...
он слишком наивен был.. буу..
Серия очень здоровская
Особенно момент с Сарой..

азиата не жалко..крысеныш..
интересно что они теперь с этим негром делать будут..

Китайце-японца и мне не жалко :no:
Что-то приглядывалась к Майклу, мне кажется он как-то сильно поправился, прямо живот такой под рубашкой и лицо! Раньше лучше было.

KateK написал(а):
Что-то приглядывалась к Майклу, мне кажется он как-то сильно поправился, прямо живот такой под рубашкой и лицо! Раньше лучше было.
вово!!!
лицо вообще)))пончик такой))я тоже заметила

да? надо бы приглядеться, атоячто-то не знаметила, ячто-то все перепутала с выходом серий....сижу вотжду 9ую..а нету(((( так что до 3 ноября, точнеедо 4ого остается ждать...................а уже хочется блин посмотреть((((

сери я интересная....очень жалко
Беллика
....но если бы н он не знаю чтобы было

Cathy, ааа! Неужели Беллика убили? :cry: Почему написала без тегов!? ;)

Дааа... вот так серия.. вот это даа...
Отпад... :D
Гретхен и генерал?! Ола-ла :D
У неё ещё и дочка от него.. охо-хо
Беллек герой, не ожидал от него....
Киллеру так и надо.. по заслугам..

Назад
Сверху