• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 4 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Cathy
В конце серии показывают то что будет в следующей....вот там в самом начале

Lolita
а реально))))))))

KateK
не меня зацепило))) все равно смотреть нечего, а то хоть одна радость телевизионная)))))

Не, мне все больше и больше нравится 4 сезон. Замутили конечно все...посмотрим как дальше пойдет... Главное чтобы на 13 серии сериал не закрыли.

Lolita
да уж но рейтинг то вроде не падает ,кое как держится, так тчо бум надеяться на лучшее)))

Cathy, смотреть-то и я буду, интерсна мне линия Ти Бэга.
а еще можно Героев посмотреть ;) Тоже новый сезон начался!

интересно что теперь будет делать Гретчен...искать вместе с Т-бегом Майкла?

Посмотрела 6-ую серию. Жутко переживала за Мохони, импонирует мне его герой, нравится он мне.

Смутила ситуация с Гретхен (если не ошибаюсь). Вот прям взяла она и сбежала, да еще до дома дошла, это учитывая, что кормили ее ложкой меда и стаканом воды - ну бред! Да она после такого должна была пару дней минимум в себя приходить и отлеживаться. Придумали ей дочку... наверное тоже что-то вокруг нее закрутят... Жду продолжения, но без предыхания :)

ну почему бред - Гретчен же машина просто и потом жить захочешь доползешь)))

Cathy, в том и дело, что доползешь, а она вполне себе ничего - дошла, сходила себе в душ и все Ок :)

KateK ну она ж танк..у нее в жизни я думаю моменты были и по круче

У меня как раз по поводу Гретхем вопросов вобще не возникает, я тоже ее давно перестала воспринимать, как человека)) Еще в третьем сезоне было ясно, что жизнь у нее не сладкая.
Только непонятно почему Компания все еще недобралась до ее родссвенников.

Челси
да уж..но видимо она знает все пути компании и знает как с ней бороться...сбежать то она смогла, значит и родственнико спрятать получилось

Наконец-то удалось посмотреть последнии серии,
ураа!
Поздравляю всех с началом настоящего "побега"
Вот началась интрига, дух захватывает ))
Урра :DD

НиВа4е
У кого начало а у кого уже конец..сгодня 7ая серии и перерыв на месяц((( я вот уже в процессе закачки ....

ой клевая серия))))))) очень прям понравился момент с Сукре))))

Аааа, с Сукре вобще отпадный момент, приосединяюсь))) Очень комично получилось, а Сукре ну очень повезло, и Сцилла, и девушка, и деньги))) Незря в ЛА ездил!
Со Скофилдом опять намутили, опухоль.. Ну какая нафиг опухоль?! Ясно же что ничего с ним не случится,аесли и да, то полный бред будет...

Мдаааа.. перерыв на месяц меня явно не радует:(

перерыв?
блиин...

Последняя серия - классная.
Сара радует, красива =)))
Случай с Сукре - :D забавно

Назад
Сверху