Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 4 сезон (обсуждение серий)
Посмотрела 6-ую серию. Жутко переживала за Мохони, импонирует мне его герой, нравится он мне.
Смутила ситуация с Гретхен (если не ошибаюсь). Вот прям взяла она и сбежала, да еще до дома дошла, это учитывая, что кормили ее ложкой меда и стаканом воды - ну бред! Да она после такого должна была пару дней минимум в себя приходить и отлеживаться. Придумали ей дочку... наверное тоже что-то вокруг нее закрутят... Жду продолжения, но без предыхания
У меня как раз по поводу Гретхем вопросов вобще не возникает, я тоже ее давно перестала воспринимать, как человека)) Еще в третьем сезоне было ясно, что жизнь у нее не сладкая.
Только непонятно почему Компания все еще недобралась до ее родссвенников.
Аааа, с Сукре вобще отпадный момент, приосединяюсь))) Очень комично получилось, а Сукре ну очень повезло, и Сцилла, и девушка, и деньги))) Незря в ЛА ездил!
Со Скофилдом опять намутили, опухоль.. Ну какая нафиг опухоль?! Ясно же что ничего с ним не случится,аесли и да, то полный бред будет...