• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 3 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Whisper
ты смотрела или нет? если нет, то лучше не спрашивай - а то смотреть не интересно будет

неа. да я вот уже прочитала, только не поверила сначала...Брр...(( обиднооо

Whisper
ну вот так вот((( сама в шоке была, но сейчас уже как-то ....было и было..скоро уже будет продолжение так что ждем-с

Уже завтра премьера))) то есть во вторник уже посмотрю серию)))УРЯУРЯУРЯ!!

18 февраля станет датой окончания третьего сезона. В связи с продолжающейся забастовкой сценаристов студия Fox официально объявила, что в третьем сезоне Побега будет лишь 13 серий, которые на данный момент все уже сняты. Будет ли четвертый сезон, пока что неизвестно. Расписание показа оставшихся эпизодов: 3х09 "Boxed in" - 15 января, 3х10 "Dirt Nap" - 21 января, 3х11 "Under & out" - 28 января, 3х12 "Hell or High Water" - 4 февраля и последняя серия после двухнедельного перерыва 3х13 "The Art of the Deal" - 18 февраля.

Если сериал так закончится...то я не переживу этого. Зачем тогда было начинать 3 сезон?...закончили бы на втором.

посмотрела 9ую серию)) очень понравилось)) вопросов только прибавилось как обычно)))жду с нетерпением следующую)

серия понравилась, сижу в страхе, чтоже будет дальше... не хочу смертей... :D они мне во втором сезоне надоели :D

9 серия классная!!! Наконец-то Майки увидел эту Гретхен, ох я только и жду, когда ему доведется с ней наедине остаться!!!

да клево он ей сказал..я за тобой приду, жалко что она убила этого главного из Соны((( интересно что она теперь с ЭлДжеем сделает?

Cathy
а мне понравилось как на новафильм перевели: "Я тебя из под земли достану" :devil:
ну мне кажется, что именно за это ничего... т.к. он ей полюбому нужен, чтоб достать Уистлера :rolleyes:
ЭлДжея, конечно, жалко жудко будет, если что, но полюбому не так как сару:(
Еще меня Бэллик улыбнул в этой серии, такой смышленый оказался:police:

Всей душой надеюсь, что 4 сезона не будет!

Серия в принципе неплохая, но и не фонтан))
Вот смотрю я сериал, нет уже такого напряжения, очарования, как было в 1 и 2, но все-равно этот сериал луший и люблю его по-прежнему.

Челсину по накалу была 8ая серия хороша)) эта конечно поспокойнее, посмотрим что будет в 10ой

да теперь интересно что в кейсе))))интересненько)) серия интересная)))

Да, с кейсом очень интересно))
Еще очень интригует ситуация с Сукре.. Поступил очень глупо, переслав все деньги на тот счет, по-мойму здесь и маленькому ребенку должно быть понятно, что за всеми его делами следят. Еще радует, что Ти-Бега кажется становится больше.

да уж Сукре ступил не то слово...это надо было так... только зачем они бомбу подложили Сьюзен тож ене поняла..смысл то? все равно убив ее ЭлДжея они бы не спасли

только счас посмотрел )))
Интересно ))
Конец очень интрнигует, но Сукре лошпед :D

Назад
Сверху