• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 3 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Хоть тут и говорили, что 6 и 7 серии просто супер...но я повторюсь. Это лучшие серии 3 сезона. Стока эмоций. Когда Майкл узнал о смерти Сары вообще жесть была. Мне так жалкоо его было, я аж заплакала. Блин, перерыв до января, ну хоть будет время пересмотреть Лост.

Lolita
видимо нет

да и на следующей неделе уже нету, так что 9ая серия только 14 января)))) смотрим сегодня 8ую, уже есть в сети))

Lolita
короче компания решила сама вытащить Уистлера и при этом убить Линкольна и Майкла, только их планы обломались и все остались на своих местах, Уистлера разоблачили, это его не настоящее имя и в итоге Скоуфилда увозит из Соны местная охрана тюрьмы, что типо за неделю 2 попытки побега, но куда его хотят везут??!?! 14 января, блин

Блин как интересно...хочу посмотреть...но как же потом жить да 14 января. А Линкольн знает , что Майкла увезли из Соны?

Lolita
Нет, об этом еще никто не знает))) конец серии - Майкла выводяд за ворота Соны

Шикарная серия!!! В стиле "побег из тюрьмы" :)
Накал страстей усилисля, а концовка супер!

НиВа4е
да уж не знаю вот как жить до января((( куда его могут увезти?!?! еще какая-то тюряга будет или в лучших традициях? его посадят в один фургон, потом фургон попадет в аварию, Майкла вытащят, посадят в другой, присланный Компанией, потом Линкольн догонят этот, Сукре че-нить замутит и Майкла спасут? а потмо опять поймают???))))))))))

Cathy
не думаю, что будет трудно ждать.. ведь полгода ждали третий сезон.. живы вроде :D

Интриганты они :(
Думаю что, Майкла, заберут и будут избивать :)
Илиже, Отправят его в Америку обратно, и посадят обратно в какуюнить Фоксо Сону:D

НиВа4ену это да
Авокадо
)))) мне кажется Америку мы еще не скоро увидим, хотя кто знает

Я вчера купила диск с первыми 7 сериями! OMG вы не представляете (хотя, может вполне представляете :) ) с КАКИМ удовльствием я смотрела! Такое чувство, что встретила старых друзей, была рада и Тибэгу и Махоуни, а уж про Майкла вообще молчу. Не перестаю восхищаться игрой Тибэга!

Посмотрела три серии, видимо, в конце 3-ей Линьку таки прислали голову Сары :( Ужасно, перегнули они палку с этим моментом...

Cathy, с нетерпением жду просмотра 6 и 7 серий, т.к. вы писали, что они очень интересные!

Посмотрела 8 серию...столкьо теперь ждать 9ой, да и ещё такая интрига.. Они издеваются! xD
Только я не поняла насчет этой компании. Махоуни был замешан в этом всем? раз он говорил, что они заставляли его убивать сбежавших их фокс ривера...зачем им это надо бьыло???или я что-то не так поняла =\

Cathy, семь посмотрела... 8-ую буду ждать на двд тоже :( Очень интересно! А вообще сколбко сезонов планируется? Не известно?

Cathy, ой, не говори :( Но это хорошо, что последний во всех смыслах - хорошего по-немногу :)

gljuka., по приказу компании Махоуни и убивал, об этом еще во втором сезоне говорилось. Компании неизвестно насколько кто и что знает о побеге и обо всем прочем. Им нужно было, что б семерка из Фок-Ривер была убита. Самому махоуни от них ни горячо, ни жарко было.

Касательно 8 серии.. Потасовка на крыше это нечто, так все быстро произошло, что я толком и нне поняла, два раза пересматривала.
Наконец-то я смогла еще хоть капельку увидть тату Майкла, блииииин, как же мне ее не хватает!!!! Хочу еще) И вобще, красиво его охрана у камеры схватила и повела на улицу.
Не думаю, что компания будет перехватывать майкла в фургоне.. Честно говоря, я вообще ничего не думаю и даже не имеюн и малейшего представления что будет дальше.

Может Сукре голову своей девушки в коробке получит?.. ^_^

ну по повду его девушке уже вроде все известно, с ней все ок

Назад
Сверху