• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 3 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
НиВа4е
во-во я про холодильник тоже самое подумала)))))))))))) все прямо были убеждены что голова))))смех)))

Да изначально понятно было что голова в холодильнике бред...для чего? чтобы Майклу на память подарить что ли. Предположения по поводу подводного оборудования оправдались :)))

итак 3ий сезон закончился! 13 Серия понравилось и по концевке можно судить что все только начинается))))

вроде 4ый сезон покажут осенью, но точный инфы по этому поводу нет

мыслей по поводу концовки серии много...

если компании не нужны координаты...и вообще все это было чушью, то что им надо? книжка то все равно им нужна зачемто, и вот что мне пришло в голову, помните конец 2ого сезона - лысый чел из компании сказал , что точно Скоуфилд будет в Соне? и тут Сьюзен теперь говорит Майклу, что он первый кто выбрался их этой тюрьмы, что он бы мог работат на компанию, что ему бы неплохо платили... выходит им нужен Майкл, но зачем? может они просто его испытывали, типо тест - сможен/не сможет? может они хотят его заполучить, что бы он что-то сделал для них..и потом Сара....может она все-таки жива?

может они ее держат в качестве заложницы...что Майкл согласился для них сделать что-то....ЭлДжей же сказал, что он только слышал! как Сьюзен ее убила, но не видел...короче не знаю даже что и думать

выходит им нужен Майкл, но зачем?
Как говорили еще в первом сезоне, он видит то, что не видят другие, по сути он же гений, какие стратегии он сможет разрабатывать на компанию... Я изначально подозревала что им нужен именно Майкл, потом правда начали путать с координатами:)

и потом Сара....может она все-таки жива?
А это врятли... У них там ну слишком много крови, и если кто-то умер, то умер.

Хотя я сейчас подумала что сериал тихо двигается к обычной предсказуемости, жаль...

Блиииннн...ну зачем четвертый сезон? да еще к тому же ждать придется до осени. Этож никаких нервов не хватит. Тока если скажут что Сара жива...тогда продолжения для меня приобретет какой то смысл.
Тоже вспомнила про этого мерзкого лысого генерал... Вот только интересно он нанял Сьюзан для проведения операции по вытаскиванию Уистлера, и он действительно важен, или он им нужен только как билет на свободу для Майкла?

мне кажется Уистлер - просто наживка, а все это было проверкой для Майкла, сможет он из этой тюряги сбежать или нет....и все, просто проверка....Устлер, координаты - туфта все это

Я вот подумала...во втором сезоне показывали исследовательский центра. И там был этот лысый . А вдруг Майкл это их эксперимент...с самого детства они тайно за ним следили, чтобы потом использовать в своих целях. Но тогда странно, что весь второй сезон они пытались его убить.

Lolita
возможно и такое, то есть было два брата, с одним они чего-то там сделали....тем более они же в детдоме воспитывались...может хотели воспитать себе квалифицированногоработника))))))) но пошло что-то не так...только вопрос , тогда они специально Линкольна подставили? или это тоже была проверка для Майкла....смотжет брата спасти или нет? но зачем они тогда все это с ним делают? какая цель то, я одного не пойму

боже мой, неужели все-таки будет 4 сезон?
Имхо, 13 серия логически завершена. Линк остался с с семьёй, а зритель пусть сам для себя решит, что будет с Майклом.

Челси
ну пок анет оф сообщений, но точно известно что 13 серия - финальная, следовательно наверное оставшиеся серии назовут 4ым сезон . и конец такой еще был....как будто новая история нас ждет дальше

Cathy, именно, если судить по 13 серии, то создалось впечатление, что нас что-то еще ждет :(

Челси
и не мало))))))))))) такой конец, что еще хрен знает чего там можно напридумывать

Даже не знала, что 13 серия последняя. Хорошо, что сюда заглянула)) Но думаю 4 сезон будет точно, ведь Майкл еще наверно должен Сукре помочь )) А то бедняжка загремел ((

13-я серия понравилась, особенно сцена в музее :)))
Боюсь, что будет 4-й сезон... не хочу... ((

не ну все равно должно быть серии 22, а из-за сценаристов вот только 13, вот остальные и назовут 4ым сезоном, так что по сути все равно 3

Чувстую девизом 4 сезона будет "Я мстю и мстя моя страшна". Ну а если серьезно, то посмотрев 13 серию, поняла, что я не хочу чтобы сериал заканчивался...поэтому меняю свою позицию по поводу продолжения...я хочу 4 сезон.

Lolita
))))я тоже хочу продолжения!!))) главное на самом деле чтобы конец был суперский...а то во облом будет если конец будет так себе....столько всего ведь герои пережили и хочется нечто неописуемо классного в конце)))))

В первоначальном сценарии Сара должна была умереть в 13 серии...я вот подумала, что после ее отказа от продолжения сьемок, создатели не стали радикально менять сценарий...и половину моментов переписали по Софию. И скорее всего подстрелить возле музея должны были Сару...и она умерла бы на руках Майкла, как и планировалось изначально. Но это всего лишь мои догадки.

Lolita
А я вот надеюсь что вся эта история с Сарой бла специально сделанна, что типо она отказалась ,или что ее уволили и т.д. а на самом деле получится что она жива и в 4ом сезоне появится)))))

Назад
Сверху