• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 2 сезон (обсуждение серий)

Фуф, я все досмотрела наконец-то)
очень рада что Сара все-таки убила китайца, но все равно из-за него у них теперь точно неприятности. Интересно, что так за махинации насчет Son'ы ( тюрьмы ) у генерала, который с китайцем "общался". может именно так они рассчитывают поймать Майкла?
еще очень волнует вопрос - куда же уплыли пять миллионов :D
Рада за Франклина, а за Сукре переживаю всем сердцем)

да, тоже досмотрела...но я не представляю это реально ждать до 31 августа...
Whisper написал(а):
еще очень волнует вопрос - куда же уплыли пять миллионов
ой, да...моя подруга оооочень была недАвольна таким хамским отношением к деньгам))как никак речь нИ о 2 рублях :D

Vigro написал(а):
ой, да...моя подруга оооочень была недАвольна таким хамским отношением к деньгам))как никак речь нИ о 2 рублях
ну правда ведь) не удивлюсь если каким то способом выберется ТиБег и достанет их) с его то ловкостью)))

о, досмотрела 2ой сезон, просто супер!!!! конец вообще караул, теперь вот жду с нетерпением продолжения, я надеюсь 3ий сезон последний? не знаете сколько планируется?

31 августа премьера? или я что-то путаю? нигде инфы точной не могу найти

скорее всего все-таки 27 августа, так как по понедельникам показывать будут

Cathy
Премьера третьего сезоня то ли 27, то ли 29 августа. Тоже надеюсь, что последний... А то сил уже никаких нет :D

mayskaya
у меня есть!!! я ж только пару недель назад смотреть начала))) меня муж уже ревновать стал к этому сериалу))) просто оторваться не могула)))

Cathy
То есть ты за 2 недели два сезоня посмотрела? Сила! :D

О последней серии 2ого сезоня я согласна - шок, караул! Это, пожалуй, самый шокирующий момент был для меня. Думаю вот в ожидании осени посмотреть ещё разок с начала:o

Потрясающий сериал! Сейчас второй сезон смотрю, не могу оторваться

mayskaya
легче инет себе протянуть и качать сколько угодно))хотя правд аэто в Москве такой коммунизм....безлимитки то в других городах мало

с зимы повисла на этом сериале. я в шоке. вот недавно только посмотрела 2 последние серии 2 сезона. как же они все таки завернули-то все. :surprise: интересно будет посмотерть как Майкл будет вместе с Махоуни с новой тюряги убегать. жалко помощника президента Келлермана - он же оказывается герой и вобще, он в этом сериале самый обманутый, а его выражение лица и фраза перед расстрелом - это вобще мегаповедение. а сколько раз за последнюю серию они поменяли концовку!!! но больше всего меня сериал зацепил своими переходами, то есть как показывают два события, места, а потом оказывается, что это совсем не там и не те. монтаж офигенный!!! (y) а я за эти секунды успеваю подумать о самом страшном, нервы на пределе, а потом бац (!) и все тип-топ. вобщем, столько эоций и слов роится, что за один коммент не передать:p скажу еще, что Побег из тюрьме - это лучший сериал, который я смотрела.

Кстати, не помню обсуждалось тут или нет, но тот тип, которого убил Махоуни, лысый такой, насильник и прочее-прочее, вам не кажется, что он и генерал, который всю эту мутатень с Соной затеял, похожи?

Еще, тока сейчас пришло на ум. На прошлой недели с друзьями пересматривали побег, и в той серии, где Линк встречается со старым знакомым, и тот дает ему билеты на корабль, вобщем этот самый друг похож на Криса Вэнса (фото выкладывала на предыдущей странице).

Cathy, я то как жду :D А что касается Сары, ее кажется с первых эпизодых либо мало будет, либо вообще не будет, а потом будет появлятся, как и обычно. Покрайне мере будем на это надеется... :)

Челси
надеюсь, а то найдут Майклу какую-нить новую бабенку...я это не хочу(((

Девочки, у меня трагедия! Начала вчера 2-ой сезон смотреть, а там похоже что 1 серия пропущена :cry: т.е. у меня первая серия была где Майкл с Линком пытаются Эл Джея похитить и инсцинируют свою гибель... что было в самой первой серии? Как им удалось сбежать с посадочной полосы? :o

KateK, у тебя действительно пропущена первая серия.
Краткое описание: в предыдущих сериях Сара попала в больницу после передозировки кажется (?), в этой она приходит в себя и ее допрашивают. Махоуни допрашивает татуировщицу (ту женщину котоаря делала тату Майклу), та ему рассказывает, что весь рисунок был придуман Майклом, что все было проделано всего за три месяца, тот ее отпускает. Заключенные убегают через лес от полиции, где потом садятся на поезд, их сватить не успевают. По задумке Майкла они должно добратся до какого-то места (названия не помню), где спрятана повседневная одежда, деньги якобы для них с Линком, но все это делится на всех. Брошенный на ферме (?) Ти-Бег добирается до какого-то городка, где просит (ну конечно не просит, а приказывает) пришить ему руку без наркоза, просит об этом ветеринара. Тот все делает, и в итоге Ти-Бег его убивает. Вероника находит брата Вицепрезидента, звонит окружному шерифу, но вместо этого приезжают специальные агенты и убивают ее, когда в нее стреляли, Вероника как раз звонила Линку и рассказывала о том, что она обнаружила. ЛИнк слышал, как Веронику убивали...

Кажется все, извини Катек, за столь эээ, путанный перессказ :rolleyes:

4illy :surprise: Веронику убили, какой ужас! 4illy, спасибо большое за рассказ, блин постараюсь таки где-нибудь найти эту серию, а то как-то немного обламывает меня смотреть, зная, что я столько всего пропустила! Еще раз огромное вам спасибо! У меня ДВД двусторонний с 2 сезонами, в первом 22 серии, а во втором 21...

а скачать где-нибудь можно эту серию? :)

Ох, вчера досмотрела второй сезон. Знаете, впечатление неоднозначное. С одной стороны, они вполне мгли сделать хэппи энд и на том закончить, но видимо, любят создатели сериала растягивать зрелище :) Хм... тюрьма Сона меня ужаснула, это ужас какой-то. И, знаете, появилась мысль, что молчаливый генерал хочет над Майклом что-то типо эксперементов проводить, ведь не зря он в белом халате был показан, может, в лаборатории какой?

Жалко утонувшие деньги. Жалко Алекса Махони, на самом деле, жалко всех, и ТиБэга и Келлермана, и ... копа этого, забыла, как его? который тоже в Соне сидит... вернее, лежит :( У каждого героя есть история, оправдывающая его действия, у Махони - желание вернуть семью, у ТиБэга его одиночество и тоже в какой-то мере желание иметь семью.
И Сукрэ, что с Мэри Круз? Я надеюсь, что с ней все Ок, что... коп блефовал.

Ой, столько вопросов, что ж ждем продолжение :)

Не хочу заходить в тему со спойлерами 3 сезона, поэтому спрошу здесь). 18-го выходит только первая серия, а когда весь сезон покажут в США? И когда все серии сезона появятся у нас на дисках, в инете?

JuliaR
премьера 17 сентября, ну если считать, что сериий всего 22, и выходят они раз в неделю, вот и считай, когда закончится, в инете серия появляется через два часа, после окончания показа, ну ессессно на английском, что касается выхода дисков, я в этом деле не разбираюсь, так как качаю из и-нета

JuliaR, весь сезон покажут к концу мая. Т.к. обычно они показав половину сезона, делают перерыв, и показывать заново начинают спустя месяц вроде бы.. Покрайне мере с 2мя первыми было именно так.

Назад
Сверху