Whisper*
Гуру
Фуф, я все досмотрела наконец-то)
очень рада что Сара все-таки убила китайца, но все равно из-за него у них теперь точно неприятности. Интересно, что так за махинации насчет Son'ы ( тюрьмы ) у генерала, который с китайцем "общался". может именно так они рассчитывают поймать Майкла?
еще очень волнует вопрос - куда же уплыли пять миллионов
Рада за Франклина, а за Сукре переживаю всем сердцем)
очень рада что Сара все-таки убила китайца, но все равно из-за него у них теперь точно неприятности. Интересно, что так за махинации насчет Son'ы ( тюрьмы ) у генерала, который с китайцем "общался". может именно так они рассчитывают поймать Майкла?
еще очень волнует вопрос - куда же уплыли пять миллионов
Рада за Франклина, а за Сукре переживаю всем сердцем)

интересно будет посмотерть как Майкл будет вместе с Махоуни с новой тюряги убегать. жалко помощника президента Келлермана - он же оказывается герой и вобще, он в этом сериале самый обманутый, а его выражение лица и фраза перед расстрелом - это вобще мегаповедение. а сколько раз за последнюю серию они поменяли концовку!!! но больше всего меня сериал зацепил своими переходами, то есть как показывают два события, места, а потом оказывается, что это совсем не там и не те. монтаж офигенный!!!
скажу еще, что Побег из тюрьме - это лучший сериал, который я смотрела.
т.е. у меня первая серия была где Майкл с Линком пытаются Эл Джея похитить и инсцинируют свою гибель... что было в самой первой серии? Как им удалось сбежать с посадочной полосы? 
У каждого героя есть история, оправдывающая его действия, у Махони - желание вернуть семью, у ТиБэга его одиночество и тоже в какой-то мере желание иметь семью.