KateK
Сэнсэй
Вчера досмотрела первый сезон... Девочки, я чувствовала себя футбольным фанатом на трибуне, я подпрыгивала и вслех кричала - быстрее, быстрее, ну, давайте же! Такой адреналин, вах! Ужасно жалко Ти-Бэга, особенно, когда в конце показали, что он бежит из последних сил и руку свою прижимает, прямо ужасно
И Ди Би Купера жаль, хороший старик, сказал перед смертью самое важное. Еще я сильно симпатизирую Си-Ноуту, так он бедный хочет к своей семье и сидит из-за правды. А вот Линк меня не трогает, он какой-то твердокаменный, чурбан такой, каменюка... А! Ника еще не хотела, чтобы убили, блин, отца застрелили прямо на глазах, зато умер с чистой совестью... Сара тоже попала, интересно, Майкл не предполагал, что она попадет под подозрение? Но я видела пару кадров из 3 сезона, по этому душа моя спокойна насчет нее 
Одним словом, сегодня начинаю второй сезон смотреть, будут вновь слышатся крики из моей квартиры, они ведь продолжат бег?

Одним словом, сегодня начинаю второй сезон смотреть, будут вновь слышатся крики из моей квартиры, они ведь продолжат бег?