• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 1 сезон (обсуждение серий)

Вчера досмотрела первый сезон... Девочки, я чувствовала себя футбольным фанатом на трибуне, я подпрыгивала и вслех кричала - быстрее, быстрее, ну, давайте же! Такой адреналин, вах! Ужасно жалко Ти-Бэга, особенно, когда в конце показали, что он бежит из последних сил и руку свою прижимает, прямо ужасно :cry: И Ди Би Купера жаль, хороший старик, сказал перед смертью самое важное. Еще я сильно симпатизирую Си-Ноуту, так он бедный хочет к своей семье и сидит из-за правды. А вот Линк меня не трогает, он какой-то твердокаменный, чурбан такой, каменюка... А! Ника еще не хотела, чтобы убили, блин, отца застрелили прямо на глазах, зато умер с чистой совестью... Сара тоже попала, интересно, Майкл не предполагал, что она попадет под подозрение? Но я видела пару кадров из 3 сезона, по этому душа моя спокойна насчет нее :angel:

Одним словом, сегодня начинаю второй сезон смотреть, будут вновь слышатся крики из моей квартиры, они ведь продолжат бег? :)

KateK написал(а):
Одним словом, сегодня начинаю второй сезон смотреть, будут вновь слышатся крики из моей квартиры, они ведь продолжат бег?
:yes:

По поводу Линка, мне его тоже не особо жалко было, куда больше тогоже Майкла, солько всего перетерпел бедняга, прямо глаза на мокром месте :D
Си-ноута мне больше во втором сезоне жалко...

Недавно увидела рекламу сериала по телеку. Решила не ждать- посмотреть. Оч понравился!!!! Суперский сериал!! Смотрю и оторваться не могу. Реально затягивает :D Кто-то тут сравнивал его с Лостом... по мне так лост уже во втором сезонепревратился в мыло...а тут вообще не оторваться, все ждешь, что же дальше будет :D

Назад
Сверху