• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

По течению

• Автор темы Автор темы Lorinta
  • Дата начала Дата начала

Lorinta

Писатель
Здорово, просто потрясающе... За душу цепляет. Чуть ли не разрыдаться хочется.:punk:

AsIs, первое, что могу сказать ещё до прочтения - чисто пихологически такой вот сплошной текст, без деления на абзацы
и главы, без разбивок и диалогов просто-напросто отпугивает читателя. Тот самый случай, который на падонкафскам языке называется "многа букфф ниасилил". Если хочешь, чтобы текст читали и оставляли отзывы, для начала приведи его в порядок.

Очень красиво:) Хотя хочется заметить, что четкий и прописанный характер есть только у главной героини, но в подобном рассказе это нормально и даже хорошо.

Здорово, просто потрясающе... За душу цепляет. Чуть ли не разрыдаться хочется.
Фекла, на такой эффект я даже и не расчитывала... Значит, мне удалось передать то, что я сама чувствовала. Здорово :)
Мавка, да, возможно, ты и права. Но, с другой стороны, это как бы поток сознания... Может, и поделю на абзацы когда-нибудь.
KISA Ванская, да, только у главной героини. Рассказ о ней. Если понравилось, то я рада.
И всем спасибо за то, что не испугались и прочитали, и оставили отзывы :)
PS Да, я согласна, что монолитный текст смотрится дико, и очень извиняюсь, что у меня никак руки не доходили провести эту простую операцию по разбивке текста. Теперь она есть.

Не нравится мне главная героиня, это я уже говорила :).
А рассказ потрясающий. Я думаю, этот рассказ из всего, что есть на михее, вызвал у меня самые сильные чувства. Хоть читала я его и не тут :).

Назад
Сверху