• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"По острию судьбы"

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала

Julie

Почетный участник
Первая серия.
Джессика держала в руке приглашение в ресторан «Голден Бридж», где должна была состояться презентация новой косметической линии «Глиттерин». Особого желания идти не было, но отказаться не являлось возможным – разного рода вечера просто обязывали присутствовать на них «Мисс Сим-Сити». Джесс вздохнула и положила приглашение на стол.
1-1.jpg
Что ж, осталось только выбрать – что надеть. В этом ей всегда помогала Эйлин, ее менеджер и стилист в одном лице. Девушка быстро набрала номер и через минуты Эйлин уже была в номере.
- Думаю, что это белое платье в самый раз, - женщина оценивающие взглянула на Джессику.
- По-моему я в нем похожа на невесту, - возмутилась та.
- Что-то есть. Но смотрится просто замечательно! Мой тебе совет – надевай – не раздумывай! Все мужчины вечера – твои!
1-2.jpg

- Жизнеутверждающе! – засмеялась Джесс. Она разглядывала в зеркало свою точеную фигуру. Декольте подчеркивало идеальную высокую грудь, которая и должна была свести с ума всех джентльменов, пришедших на презентацию.
- Ты уже знаешь, что сопровождать тебя будет Билл Моррис, Тим Карфески и Джина Горри?
- Всем составом? – вскинула брови Джессика. Впрочем, сенатор, его заместитель и супер звезда города часто появлялись вместе. Они были так называемой элитой. Туда ежегодно вписывалась и «Мисс Сим-Сити», которая по контракту была «лицом» города.
- В шесть будет подан лимузин. Сейчас отправляйся в парикмахерскую, пусть укладывают твои локоны. И сделай маникюр.
Эйлин ушла, а Джессика направилась в указанные места. В шесть она садилась в роскошный черный лимузин, который за ней присылали каждый раз, когда нужно было официально куда-то выезжать.
1-3.jpg

У «Голден Бридж» уже стояли машины. Джессика как всегда посидела еще двадцать минут в салоне, и, убедившись, что больше никто подъезжать не собирается, направилась к дверям.
1-4.jpg
В полутемном зале стоял гул. Пока что на сцене никого не было, все ели, пили и обсуждали последние слухи. Джесс задержалась в дверях, тут же к ней подлетел сенатор Билл Моррис. Зал затих. Мощный прожектор осветил ослепительную Джессику.
- Дамы и господа! – раздался со сцены бодрый голос, - прошу поприветствовать гостью сегодняшнего вечера: Джессику Ливерс!
Джесс заулыбалась. Она была восхитительна, как ангел. Белокурые волосы, фарфоровая кожа, большие глаза, чувственные губы… Сенатор Моррис гордо взял ее под руку и провел к столику у сцены, где уже сидел его заместитель Карфески и стареющая звезда Джина Горри. Взгляды присутствующих остановились на Джессики, как будто ее все и ждали. Она специально пришла позже, чтобы обратить на себя внимания, хотя оно и так было приковано к ней. Через пятнадцать минут началась концертная программа. Один за другим на сцену выходили исполнители.
- Похоже, они собрали всех звезд Сим-Сити! – пошутил Тим, тучный мужчина с блестящей лысиной.
- Только одну забыли, - напомнил Билл, - но эта сцена слишком мала для нее. Правда, Джина?
- О, Билли! – рассмеялась мисс Горри, - моя музыка не похоже на ту, которую исполняют молодые… то есть, новые музыканты!
- Однако не все они так талантливы, как вы, прекрасная леди, - улыбнулся Билл.
- А мне из современной музыки нравится только Лиза Аберик и этот, как его, Джек Ливерстоун, - сказал Тим, вытирая салфеткой рот, - а тебе, Джесс?
- Я в этом мало разбираюсь, - девушке уже изрядно надоели разговоры ее вечной компании, явно не подходящей ей по возрасту.
- Кстати, Джек действительно безумно талантлив! – заметила Джина, прикуривая, - он будет выступать сегодня. Критики пророчат ему блестящее будущее!
Джессика изучала присутствующих в зале – всё те же личности. Скучно. Она не могла выбирать, с кем ей сесть. Только после концерта все начнут разбредаться по залу, но настроения не было, поэтому она намеревалась уйти сразу после последней песни.
- Дамы и господа! На нашей сцене новая звезда! Встречайте: Джек Ливерстоун! – раздался все тот же бодрый голос, который представлял всех исполнителей.
Зазвучала знакомая мелодия. Джесс уже неоднократно слышала ее по радио. На сцену вышел высокий, стройный молодой человек.
1-5.jpg
Джек выглядел безупречно. Томный взгляд, подтянутая фигура, невинная, немного скромная ухмылка, дразнящая и будоражащая. Джек напоминал ребенка, о котором хотелось заботиться, хотелось прикоснуться к нему. Его голос был поистине сильным, мелодичным. Пел он, как будто всегда место обычного разговора поет. Так просто, непринужденно, но с эмоциями, с чувствами… Джессика ощутила волнение. Ладони начали потеть. Она не могла объяснить почему, но смотрела прямо на Джека. Он пел для всех, останавливался на каждой девушке, адрессовывая ей свои слова… И тут он увидел Джесс. Их глаза встретились… всё выступление он пел для нее, не отводя взгляд. Посвящая ей каждое слово. Они смотрели друг на друга, не ощущая присутствие посторонних в зале.
После концерта люди стали рассеиваться, освободилось место для танцев.
- Разрешите пригласить вас, - Джек наклонил голову.
- Конечно, - Джессика протянула ему руку и они закружились в танце.
1-6.jpg

Билл протянул Джине стакан пунша:
- Кажется, скоро у нашего птенчика появится кавалер! – вздохнул сенатор.
- Похоже, ты к ней привык! Обычно все «Мисс Сим-Сити» находят себе женихов. А с ее-то внешностью это немудрено. Да и мальчик очень милый. После того скандала с принцем она старается быть осторожной.
- Да, но все девушки-красавицы меняют своих кавалеров как перчатки. Надеюсь у этого красавчика серьезные намеренья. Думаю, теперь она не оступиться в выборе ухажеров.
- Не знаю, не знаю… - пожала плечами Джина.
Джессика вернулась в номер отеля в два часа ночи. Сбросив туфли и платье, она направилась в душ, чтобы смыть с себя запах духов и сигарет. Теплая струя немного взбодрила ее.
1-7.jpg
Намазав грудь, лицо и руки кремом, Джесс легла на широкую гостиничную кровать. Заснуть никак не удавалось: в голове крутились события сегодняшнего вечера. Джек поразил ее. Она не знала чем, но от него веяло такой энергией и обаянием, что Джесси потеряла контроль. Но влюбляться она, пока что, не собиралась. Это не входило в ее планы. Но, черт возьми, он ей нравился! Он ей безумно нравился! Хотя… роман с популярным певцом неплохая реклама. Это стоило обсудить с Эйлин. После неудачного брака с принцем Адрупии, при разводе с которым ей не досталось ни цента, Джессика старалась держаться подальше от сомнительных кавалеров. Но Джек был, похоже, искренен. К тому же она точно знает о его популярности, а рейтинги в журналах и по телевиденью подтверждают его финансовый достаток.

Огромное спасибо Шамаре за оказанную помощь с картинками!!!!!!!:love: :)
Ну как вам начало?

Вторая серия!

Я не могла в инет выйдти все эти дни, но вот теперь выкладываю вторую серию... Предупреждаю: Детям Не Читать! Будут откровенные сцены!;)

Эйлин Дикс выслушала Джесс до конца. Немного помолчав, она, наконец, сказала:
- Вот что, дорогая. Влюбляй в себя этого Ливерстоуна, а дальше посмотрим. Нам нужна реклама, к тому же вы хорошо ладите, судя по рассказу. Его диски расходятся миллионными тиражами, а поклонницы так и кишат вокруг. Не упускай момента – второго такого не будет. Пока ты не потеряла свой титул и не стала «Экс-мисс Сим-Сити», надо брать быка за рога и делать карьеру. Тебе осталось чуть больше полугода, чтобы прославиться. Джек – наш короткий путь.
- Ты, как всегда, права, - признала Джесс.
2-01.jpg

- У меня для тебя еще одна новость. Вчера я говорила с Генри Блейзом насчет твоей роли в новом мюзикле «Небесные создания», он приглашает тебя на прослушивание. Одна из главных ролей станет твоей, если ты проявишь себя. Это представление обречено на успех, ведь там выступает Ненси Уолз.
- Играть на одной сцене с Ненси?! Она затопчет меня!
- Нет, не волнуйся. Она любит быть в центре внимания – она и будет. Ей своя роль – тебе твоя! Завтра ты летишь в Нью-Блас на съемки. К восьми утра будь готова.
Джессика вернулась в отель. Под дверью валялись письма. Два от молящего о встрече поклонника и телеграмма от матери с просьбой позвонить. Джесс не хотелось ни с кем разговаривать, поэтому она отложила общение с мамой на завтра.
На следующий день в одиннадцать часов утра Джесси уже была на съемках. Она позировала в купальнике, фотограф указывал становиться в самые немыслимые позы и при этом делать естественное лицо.
2-03.jpg
Вымотанная многочасовой работой Джессика позволила себе расслабляющую ванну из молока в салоне красоты. Тем более это очень полезно. Будь у нее побольше денег, она бы домой себе такую поставила. Вечером Джесс ужинала с газетным критиком в «Пари-де-Суар», а в его номере Джесси ждал сюрприз в виде золотой цепочки с кулоном.
- Мы бы могли поужинать еще и завтра, - предложил критик.
- Прости, но с утра я улетаю обратно в Сим-Сити.
- Может, ты дашь мне свой домашний телефон? Я часто бываю в столице…
- Я живу в отеле. Мой дом… строят. Я перееду туда еще не скоро.
- Тогда оставь мне телефон гостиницы.
- Записывай. Но я могу и сменить место жительство. Я постоянно в отъездах…
На самом деле никакой дом не строился. У Джессики не было на это денег. Она могла снять небольшой домишко, но по статусу не положено. А номер в гостинице любезно предоставил сенатор.
Вернувшись в Сим-Сити, Джессика сразу поехала на прослушивание.
2-02.jpg
Генри Блейз знал свое дело, из-под его руки выходило много новых звезд. В том числе и Ненси Уолз. Сейчас ей уже было за сорок, но статус знаменитости был за ней. Она знала свое дело. И, хотя числилась стервой и мегерой, все хотели играть с Ненси.
- Что ж, ты будешь выступать предпоследней. Главное – улыбайся и не подавай вида, что волнуешься, - шепнула Эйлин. – Будешь дрейфить – вылетишь. А пока что у тебя больше всех шансов.
Джессика пела хорошо. К тому же была гибкой и обаятельной. Генри со своими напарниками и с Ненси уже приметили Джесс на это место. И хотя роль считалось одной из главных, у героини была единственная сольная песня, остальные исполнялись квинтетом или вообще всем составом. Зато на Джесси можно было смело надеть откровенный костюм – ей было, что показать публике.
Спев песню, Джессика станцевала выученный танец, по одобрительным улыбкам режиссера и его напарников, стало понятно – им понравилось ее выступление.
Эйлин была довольна. И, хотя официально на роль еще никого не утвердили, она знала, что Джесс в выигрыше. Вернувшись в номер, она налила себе шампанского. Опустошив бокал, набрала номер матери. Наконец, трубку взяли:
- Кто там ещё! – послышался сонный голос миссис Ливерс.
- Алло, мам? Это я!
2-04.jpg

- Ты почему звонишь так поздно!
- Я думала, ты не спишь до 12.
- У нас два часа ночи, ты забыла о разнице во времени?
- Извини. Ты выслала телеграмму… тебе нужны деньги? Я высылала их две недели назад, поэтому…
- Нет, - перебила ее мать, - я хотела сообщить, что умерла тетя Эмми. Мы собрали ей на похороны, я отдала последние гроши.
- Какой кошмар! – Джесси приложила руку к виску, - сердечный приступ?
- Ты же знаешь, у нее был рак. Сейчас это ужасная проблема… Она так мучалась. Последняя стадия… это очень тяжело. Можно сказать – ее мучения закончились…
- Значит тебе нужно еще денег?
- Да, желательно.
- Я не рассчитывала… но попытаюсь что-нибудь придумать. Как дела у тебя?
- Знаешь, вся эта суматоха с похоронами выбила меня из клеи. К тому же я волнуюсь за тебя, моя крошка. Как ты там? В газетах много писали о твоем разрыве с принцем. Я очень волновалась. Но, кажется, ты там не скучаешь. Я видела твои фотографии с Джеком Ливерстоуном. Кто он такой? Расскажи мне о нем.
- Мы виделись только раз. Но, по-моему, Джек неплохой парень…
- Им всем нужно только одно! А шоу-бизнес до хорошего еще никого не довел!
- Мам! Пока еще ничего не было! У него много денег, он очень обаятельный, веселый, он мне нравится!
- Не советую тебе ошибаться… После того, как ты сбежала от принца, все только и говорят о твоей строптивости.
- Ты думаешь, почему я сбежала? У него за душой – ни цента!
- Что ты имеешь в виду? Я видела фотографии – бриллиантовое ожерелье, норковое манто…
- Ожерелье фамильное, принадлежит их семье. Норку он мне, правда, подарил, но, по-моему, он ее купил на деньги за ту рекламу лекарств. Он занимал целый этаж в гостинице, но счет оплачивало государство. Он посланец доброй воли, к тому же с известной фамилией. Титул-то у него есть, но за душой - ни гроша. Он врал мне, что богат. Я вовремя все узнала. У него есть какой-то громадный замок, полный туристов, но я не собиралась носить фамильные драгоценности и жить в нищете.
- Надеюсь, ты больше не допустишь ошибки?
- Я постараюсь, мам. Я вышлю тебе денег в конце недели.
- Целую тебя, моя крошка.
Джессика положила трубку. Она уже давно посылала матери деньги в ее родной маленький городок. Миссис Ливерс не работала. Она содержала свое хозяйство: сад, огород, цветы. Жила этим, но денег катастрофически не хватало.
2-06.jpg
К тому же Моника Ливерс была весьма избалованной женщиной и хотела ходить исключительно в натуральных шубах. Отец Джессики умер около пяти лет назад. С тех пор Джесс испытывала перед матерью чувство долга.
Лежа в постели, Джесси смотрела на потолок.
2-07.jpg
Спать не хотелось. Последнее время она ложилась не раньше трех, а вставала около восьми. Но надо отдыхать, в журнале писали, что лежать в постели и просто расслабляться полезно для тела. Раньше она с легкостью засыпала. Даже ждала ночи, чтобы убежать от проблем, еще тогда, в Испании с Марией…
Мария… она была самой красивой девушкой в их школе. Она ни с кем не разговаривала, ни с кем не дружила. И Джесс никогда бы так и не пообщалась с ней, если бы не тот случай в библиотеке. Вся в слезах, Джессика читала письмо от матери, где говорилось, что деньги кончаются, и вскоре надо будет вернуться домой. Ее жених Гарри женился на соседке Анне, именно это место заставило ее расплакаться.
- Успокойся, ведь не так все плохо.
Джессика подняла глаза. Рядом стояла Мария. Непреступная, величественная Мария говорила с ней! Девушка выслушала рассказ Джессики.
- Не знаю, чего ожидала моя мать, но мужа, в виде учителя английского языка, я так и не нашла, - всхлипывала Джесс.
- Родители… - Мария ухмыльнулась, - Мне двадцать два года. Мой отец думает, что я выйду замуж за того, кого мне выберет он сам. Выбор будет мотивирован тем, что земли жениха примыкают к нашим. Может это и не плохо, но я не буду спать с этой грязной свиньей…
- Я была влюблена в Гарри, но он не устраивал мою мать, - печально проговорила Джесси.
2-08.jpg

- Сколько тебе лет, Джаннет? – в то время Джессику еще звали Джаннет.
- Девятнадцать.
- У тебя был мужчина?
- Нет… - Джесси покраснела, - Гарри и я… мы с ним заходили довольно далеко… я хочу сказать… я разрешала трогать себя там… а один раз сама взяла его за…
- А я вот ложилась с мужчиной в пастель, - заявила Мария.
- И у вас все было?!
- Конечно. Тем летом. Я была на каникулах в горах, познакомилась с красивым Симом. Он когда-то участвовал в Олимпийских играх, а потом работал инструктором по сноуборду.
Я знала, что отец выберет мне в мужья какого-нибудь толстого дурака! Поэтому решила попробовать хоть раз с красивым мужчиной.
- Жалко, что у нас не было этого с Гарри, сейчас он женился на другой.
- И радуйся, что не было! Это было ужасно! Мужчина… он слюнявит тебе грудь, прорывается в тебя. Тебе становится больно. К тому же он потеет, тяжело дышит, в общем, животное! У меня была кровь… а потом… потом… я забеременела.
Джессика не верила: Мария исповедуется ей!
- Инструктор обо всем позаботился. Нашел врача. Опять было больно, и: прощай беременность!
2-10.jpg
Долгая болезнь… меня оперировали. Теперь у меня никогда не будет детей.
.

Juli добавил [date]1061211560[/date]:
Вторую часть второй серии выложу сегодня вечером, или завтра днем ;)
На следущую серию фоты есть, а вот дальше я не знаю, как быть... Шамара больше не сможет делать скринки. Кто-нибудь готов помоч?!

Juli добавил [date]1061212017[/date]:
- Мария… - Джесс обняла ее, - как я тебе сочувствую!
- Не стоит, - неожиданно Мария улыбнулась, - это же хорошо! Если отец найдет мне жениха, я сама расскажу все этому мужчине. Ни один не захочет жениться на женщине, у который не будет детей. Мне никогда не придется выходить замуж! – воскликнула она.
- Но что скажет твой отец?
- Тетя, у которой я отдыхала, выгородит меня. Скажет, что была опухоль в матке, ее пришлось удалить.
- Ее правда удалили?
- Да! Это прекрасно! Теперь не досаждают месячные!
Джессика хотела посочувствовать ей, но в глазах Марии светилась крайняя радость, поэтому Джесс решила промолчать.
- Значит, родители просят тебя вернуться? – спросила Мария.
- Не просят, а требуют. Денег нет, за учебу платить нечем.
- А тебе не обязательно возвращаться. Ты слишком красива, чтобы растрачивать себя, ожидая минуты, когда станешь жертвой грубого, потливого мужчины.
- Но что же мне делать?
- Ты поедешь со мной в Испанию на лето, а там посмотрим.
- Мария! Но у меня денег только на билет домой!
- Будешь моей гостьей, денег у меня больше, чем я могу потратить.
Последние недели в школе Джессика провела в сладостном ожидании отъезда. Джесс была рада, что не нужно будет возвращаться в маленький провинциальный городок, она, наконец-то, побывает в Испании. В день отъезда Джесси выслала телеграмму домой.
2-11.jpg
Она не стала дожидаться ответа, и на поезде девушки добрались до поместья Марии.
В Испании им суждено было прожить три года.
В первую же ночь они стали любовницами. Хотя предложение это ошарашило Джессику, отвращения она не испытывала, более того, ей было любопытно. Мария все еще стояла над ней на пьедестале и казалась непреступной. К тому же она дала логическое объяснение их отношениям:
- Мы нравимся друг другу. Я хочу, чтобы ты насладилась сексом. Чтобы ты почувствовала, что это прекрасно, до того, как тобой овладеет какой-нибудь грязный мужлан. Мы не лесбиянки, как эти ужасные, коротко стриженые существа, которые носят мужскую одежду. Мы – две женщины, которые любят друг друга и умеют быть нежными и ласковыми.
В ту ночь Мария разделась и гордо предстала перед Джессикой. Ее тело было великолепно. Но Джесс испытала тайное удовольствие потому, что ее собственное тело гораздо эффектнее и красивее. Когда Джесси тоже разделать, Мария воскликнула:
- Ты еще прекрасней, чем я думала! – она потрогала груди Джессики и прижалась к ним, - понимаешь, я ценю красоту, мужчина сейчас бы разорвал ее.
2-12.jpg

С тех пор каждую ночь их ласки становились все интимнее и изысканнее. Постепенно стыдливость уходила, взамен приходило наслаждение.
2-13.jpg
Это было безумство, которое притягивало и хотелось все большего. Джесс нравилась двойственность их отношений с Марией. Ночью они были любовницами, а днем – просто подругами. Когда они ходили по магазинам или просто гуляли по городу, им встречались красивые парни. Но Марии флирт давался с трудом. Она оставалась холодной. А Джессики нравилось выслушивать комплементы и ненароком прижиматься к мужскому торсу.

Все, на остальные серии фоток нет! =(((

Вообщем, все получила, гружу фотки ;)

Juli добавил [date]1061504810[/date]:
Однажды ей удалось ускользнуть на свидание с одним особенно красивым мужчиной. Студентом-медиком, который собирался отправится на работу в Сим-Сити. Они гуляли в парке, целовались.
3-01.jpg
Она видела, что он хотел ее, а ей безумно нравилось сжимать его сильные мужские плечи, нравилась упругость его губ и настойчивость.
Мария узнала о ее отсутствии дома и устроила небольшой «разбор полетов», но вскоре забыла об этом случае. В основном все было замечательно: Мария была щедрой, покупала подруге дорогую одежду,
3-02.jpg
водила в элитные клубы, Джесс научилась бегло говорить на французском и испанском. Они ездили в Париж, были в Женеве, в Берлине, в Риме… через три года отец Марии потребовал ее возвращения в Испанию, в родной дом, он приостановил выплаты по ее счету в банке. Джесс уже хотела возвращаться домой, но Мария уговаривала ее поехать с ней. Джессика знала, что таким образом отрезает свой путь к свободе. Но Испания! Девушка все еще лелеяла надежду удачно выйди замуж. Ей двадцать два, с точки зрения физиологии она девственница. Почему бы и нет!?
Но Мария следила за Джесс, словно коршун. Она делала все, чтобы у подруги ничего не получалось, и сама отвергала все предложения. Она могла вернуться в свой родной городок, быть свободной, но жить в бедности, а могла жить с роскошью в Испании, но принадлежать Марии. С тех пор Джесс потеряла сон. Она уже страдала от ласк Марии, и претворялась спящей, пока дыхание подруги не становилось ровным. Тогда она вылезала из постели, выходила на балкон, курила сигарету за сигаретой, и думала…
3-03.jpg

Деньги! Ей нужны деньги! Ее тело будет работать на нее. Она уже и так пришла к этому. Она поедет в Сим-Сити, на другой край света, возьмет другое имя, наврет про возраст, может, удастся стать фотомоделью.
Джессика написала письмо матери, попросила вызвать срочно домой, сославшись на болезнь.
3-04.jpg
Мать все правильно сделала, и у Марии не осталось выбора. Она дала Джесс тридцать тысяч симоленов:
- Постарайся рассчитывать так, чтобы хватило на обратную дорогу. Если нужно будет еще: телеграфируй.
Чтобы не вызвать подозрений, Джессика оставила в Испании большую часть своего гардероба, как признак непременного возвращения.
В Сим-Сити Джесс поселилась в дешевом отеле и послала матери две тысячи, попросив высылать письма, если Мария обнаружит пропажу. В первый же день Джессике посчастливилось встретиться с тем студентом-медиком, к счастью, он помнил только то, что она ему нравилась, и он хотел ее.
3-06.jpg
Вопросов по поводу имени у него не возникло. Каждую ночь на протяжении трех недель она ложилась с ним в постель, а потом познакомилась с принцем Милларо…

Juli добавил [date]1061504871[/date]:
Небольшая серия, следующую выложу сутра! =)

Четвертая серия

Было уже около четырех утра, а Джесс все не могла заснуть. Она подумала, что тот критик из Нью-Блас может помочь с деньгами для матери. Надо только показать все, на что способна Джессика…
Генри Блейз официально утвердил Джессику на роль уже через два дня. Через три недели начались репетиции. Они занимали большую часть времени Джесс, но мюзикл действительно должен был получиться хитовым. На горизонте замаячила фигура Джека Ливерстоуна – он несколько раз приглашал Джесси поужинать.
3-05.jpg
Та, конечно, не отказывалась. Джек нравился ей все больше и больше. Хотя он был глуповат, зато с ним было весело. У Джесс появилась подруга – Кармен Шельфауд, девушка из кардабалета мюзикла. Они часто обедали вместе, Кармен параллельно работала манекенщицей, она познакомила Джесс с хорошими фотографами, у девушки появился стабильный источник дохода. Через несколько месяцев отношения Джека и Джессики стали официальными.
- Он еще не предлагал переехать к нему? – спросила Кармен, когда они сидели в небольшой гостиной дома, который вместе снимали.
- Нет. Ещё не время. Джек, как маленький ребенок, не может принимать решения самостоятельно! За него все решает его сестра, Адель.
3-07.jpg

- Похоже, ты и не собираешься связывать своего возлюбленного по рукам и ногам узами брака.
- Я думала об этом, но пока не время. Надо хорошо «обработать почву», а главное – избавится от назойливой сестренки. Давай уже разберем мои вещи, а то чемоданы до сих пор пылятся.
Джессика пыталась запихнуть коробки на верхнюю полку, но дверцы шкафа не желали закрываться.
- Кто же делает такие маленькие гардеробы! – возмутилась она.
- Я бы тебе предложила свой, но он и так забит твоими ношеными вещами, - сказала Кармен.
- Неужели нельзя было сделать полки побольше!
- Просто люди не подозревают, что у одного человека может быть столько одежды. У меня самый огромный гардероб в городе, потому что надев один раз платье, оно тебе тут же надоедает и ты отдаешь его мне.
- Если на Рождество Джек подарит мне норку, то я тебе отдам старую.
- Старую?! Да она у тебя с прошлого года!
- Все равно. Она напоминает мне об этом мерзавце принце. Тем более цвет подходит к твоим волосам.
- Мой парень и так уже удивляется, как мне удается менять туалеты каждый день. Я могу купить у тебя норку.
- Не говори глупостей!
- У меня же есть деньги, Джесс.
- Все равно, не смей даже думать так!
- Можно подумать, ты у нас вся из себя правильная! Публиковались фотографии в «Кристл» и «Ваг», а ты не отложила ни цента… ты должна была уже состояние накопить, честное слово, Джесс. А ты все тратишь на наряды. К тому же, так небрежно к ним относишься.
- Как я могу копить, когда мне надо одеваться и отсылать матери деньги?! Как манекенщица, я получаю 300-400 в день, если повезет, позовут на показ, но все равно – это не деньги. Основную ставку я делаю на мюзикл и Джека.
3-08.jpg

- И все равно, нет никаких оснований дарить мне норковое манто.
- Если я выйду замуж за Джека, у меня их будет десятки, а тебе придется копить. Думаю, разговор исчерпан.
- Нам обоим пора ложиться спать. Уже почти два часа.
Расположившись на кровати, Джессика спросила:
- Мой ночник не будет тебя беспокоить?
- Он – нет, а вот ты – да. Ты очень мало спишь, иногда я просыпаюсь среди ночи, а твоя кровать пуста.
- Если это тебя так беспокоит, стоило снимать дом с двумя спальнями…
- Я не об этом, тебе стоит обратиться к врачу.
- Я уже привыкла, не сплю толком больше года. А сейчас еще за Джека волнуюсь. Он в феврале уезжает в другой город записывать альбом.
- Может, он попросит твоей руки перед отъездом?
- Пока рядом с ним Адель – нет. Когда мы вдвоем, я могу заставить сделать что угодно, но когда он вылезает из постели – он слушается Адель. А теперь спи, что толку томиться нам обоим?
- Попытайся уснуть для разнообразия, - зевая, сказала Кармен.
Джессика встала, и направилась в ванную. Перед зеркалом, освещенная яркой лампой, она пристально оглядела себя. Под глазами уже появились морщинки. Через четыре года ей стукнет тридцать! Все думают, что ей нет и двадцати одного. И Джек тоже. А вокруг него так и вьются молоденькие девицы, которым на самом деле нет и двадцати. Премьер мюзикла должна состояться через неделю, потом будет тур по крупным городам, а уже в феврале Джек уедет. Поехать с ним? Но Адель ни за что не позволит им пожениться. Она и так уже что-то подозревает: пытается поймать ее на датах, связанных с лингвистической школой. Хорошо, что Джек не особенно сильно соображает. Неожиданно ход ее мыслей прервался. Что верно, то верно, - соображает он туговато. А может все дело в том, что Адель не давала ему проявить себя? Всегда все решает за него. Вот поет Джек великолепно, стоит одной нотой ошибиться – сразу замечает, а Адель не дает ему пораскинуть мозгами. Адель! Джессика нанесла под глаза еще один слой крема. Надо спать. Сон – лучшее лекарство от морщин.
Забравшись под одеяло, Джессика выключила свет. Пролежав час, она поняла – сегодня предстоит еще одна бессонная ночь. Взяв сумочку, Джессика достала оттуда пузырек, высыпала на ладонь красные капсулы. Их вчера дала Сальма, со словами: «прими одну, проспишь несколько часов».
Скандол. Сальма дала ей четыре штуки, больше не могла, они были ей на вес золота. Выписывались по рецепту врача, только десять штук в неделю. Сальма была дублерша Ненси в шоу. Может, попробовать одну? Джессика пошла на кухню, налила стакан воды и посмотрела на таблетку. Ведь это наркотик! Что за глупости, Сальме они помогают. Она чувствует себя великолепно. Ладно, от одной ничего страшного не будет.
Джессика засунула в рот пилюлю, проглотила ее и запила водой.
3-09.jpg

Вернувшись в кровать, она стала думать, сколько же понадобиться времени, чтобы заснуть. Джесс слышала дыхание Кармен, тиканье будильника, лай собак за окном. Все как будто обострилось, стало отчетливей…
И тут она почувствовала ЭТО! Голова стала тяжелы, по телу растеклось приятное тепло… она уснет… она вот-вот уснет…

Назад
Сверху