Выворотень
Ассоциация критиков
ты в этом точно уверена?Сумеречной бы такой скурпулезный отыгрыш понравился, я полагаю

оу, щит... это РГД-42 штоль? да их корпуса и были консервными банками - на соотв. предприятиях делали. Мы вот на Острове японские гранаты и патроны к Арисаке и Намбу находили... И ещё много чего интересного - типа 82-мм советских мин, наример. Ну и кроме Острова натыкались на такое - под Измаилом, где Катя родилась, к примеру.Одна была даже не очень ржавая, мы думали это консервная банка
Вообще здравомыслие игроков и адекватная реакция ДМа на попытки перетягивать одеяло без каких-либо на то оснований - штука очень вахная. А виртуальные кубики - те же слова.
Если, а ты хоть понимаешь, насколько твои слова - ушат на собственную голову? Да, зависит все от людей. От их умения и желания играть. И от степени перенесения внеиговых предубеждений и неприязни в игру. Лично я считаю, что если не страдать дурью, что большинство игроков вполне могут сыграться.Однако, если подумать, из-за чего скандалы-то? Из-за людей. Зависит от контингента. Если его подобрать верно - я думаю, не будет ничего такого
Оооо!Но я-то как весеилась, правда, с последствиями в виде родителей побитых мальчиков на пороге