• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"По домам!" на MTV

Seniorita

Участник
Как вам tv программа на mtv По домам!Мне лично очень нравится. Ведь интересно посмотреть как живут знаменитости.

Lindsay действительно! Я смотрела, как снимаю эту программу)) оказываитца очень интресно...жаль выпуски многие старые..:cry:

Прикольная программа, действительно интересно, как кто живет, у всех знаменитостей интересные дома, ведь деньги есть...

меня дико раздражает, когда приходят в дом к какому-нибудь рэпаку и он начинает говорить что-то типа: " Вот без такой машины за полмилиона баксов - ты не человек..." фу, прям воротит от всей этой роскоши, бывают, конечно, прикольные дома, но вот у негров вкусы какие-то просто жуткие...

А я не магу сматреть такие передачи... меня плакать тянет =))))
особенно если детей их показывают и комнаты детские...=(((((

А мне нравятся такие программки! Обажаю архитектуру, постройки, дизайн! Супер, так много можно идей от туда взять, да и посмотрев несколько таких программ, отметив всё то, что нравится, можно соорудить в мечтах себе такой пентхаус....Мечтать не вредно!

когда я кого-то знаю, то интересно. но иногда меня бесит их образ жизни или то, как они выпендриваются "вот это только у меня, у вас такого нет, у меня это раньше всего и т.д. и т.п"
вообще есть ОЧЕНЬ симпатишные домики

Daisy Berkowitz, точно.
Но у нас в России большая часть этих "звезд" совсем не известна, поэтому смотреть передачу из-за знакомого человека раз в два выпуска - нее.

И мне тоже нравится, только вот смотрю ее редко. Кстати, а где сейчас эта программа? Что-то давно не видела...

Мне нравится, по-моему в этом нет ничего плохого. Все итак знают насколько эти люди "крутые". На них это не с небес падает - они этого добиваются

А мне больше нравится передача "Напросились" на МУЗ-ТВ. Там "звезды" нашенские, а интерьеры тоже интересные попадаются.
Меня, например, впечатлил размер гардеробной комнаты у Собчак :rolleyes:

Мне очень нравится эта программа...Прикольная такая....Смотришь как люди живут и так свою хибарку жалко становиться.....

а мне совершенно не нравится.. сплошные понты какие-то. просто неприятно смотреть.

Мне нравится просто смотреть как же живут очень богатые люди . Одновременно с этим я удивляюсь, по ходу самые богатые-это хип-хоп исполнители. Я его в глаза и не видела, а он уже такой богатый с кучей машин. Как они успевают, я не верю что за какие-то там стишки под музыку так много можно заработать!

2Darieta
У них, видимо, развита клановость, как у наших кавказцев. Как в том анекдоте начала 80-х: Никто его не знает, а он уже на Волге! :) :) :)

Программу смотрела пару выпусков - как-то не впечатлила. Однообразно все.

Darieta вот я тоже в шоке!ходят у них там чуть ли ни унитазы золотые,а спроси нормального чела кто это не за что не ответит!
а вообще мне нравится смотреть на них,весело!

Задумка инетресна..Но большой минус в том.что показывают дома каких-то неизвестных рэпперов с кучой бабла....Видела ток раза два знакомые лица...

Назад
Сверху