н-да...... беда да и только.......
сочуствую всем, без исключений..... и хочется сочутсвия в ответ......
Тема следующая: мой Страшный Зверь Ефим Задофф (от роду 2.5 года, НЕ КАСТРИРОВАННЫЙ, рыжая дрянь

) все это время никоим образом не обозначал свою мужскую сущность, вел себя достойно и "сюрпризы" по квартире не раскладывал.....
и вот недавно соседи по лестничной клетке заводят себе КОШЕЧКУ, БЛИН!!!! наш Зверь, унюхав данную благость, воодушевился и НАЧАЛОСЬ

: нассал на ковер, нассал в чемодан (прямо перед нашим отъездом в отпуск), нассал в душевой, и, наконец, - НАССАЛ НА КРОВАТЬ!!!!
ЧТО ЭТО!?
РЕЗАЛТ: КАСТРАЦИЯ!!! (ЖАЛКО ДО СЛЕЗ, А ВЫХОДА НЕТ)
А теперь читайте рассказ: БУДНИ ЗАДОВА.
Нассал под кресло. Хорошо!
Скучно… Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, Жрал лапой сгущенку из банки. Пришли ЭТИ и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла и на трех костях – за холодильник. ЭТи орали еще три дня. Был очень горд.
Сегодня все лень. Ссать – лень. Жрать – не могу больше. Сижу тихо, дремлю. ЭТИ нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у ЭТИХ миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не подцепил – ни фига не получилось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды!...
Нассал под кресло! Хорошо!
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни – а я страдай. Вынашиваю план мести.
Придумал! Воплотил! Сожрал какую-то дрянь со стола, варенье, кажется, называется, влез в шкаф и долго блевал на свежевыстиранное , но еще не выглаженное белье. ЭТА будет визжать, пока не перейдет в ультразвук!....
Угадал! Визжала так, что во всем квартале лампочки потрескались! Но жрать дала.
ЭТА новую моду завела: жрать мне кладет по полпакетика всего! А то «Ой, котик, а то ты по целому не съедаешь, значит не голодный!». Дура! Я не не съедаю, а на потом откладываю! ОНА же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает! ЭТИ как свалят на весь день и – все! А жрать хочется! Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке…. Ссать не буду, под креслом уже места нет… Пойду лоток разрою, все равно на сегодня толку от него не будет.
Нассал под кресло! Хорошо!
С утра был великолепен! ЭТА выходит в коридор – и я давай ее сумку закапывать. Типа нассал, ага! ОНА верещала. Ну я под диван – шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так – напугать только! Повелась, повелась!
За ужином долго кусал ЭТОГО за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу! Реакции - ноль! Стал кусать, а потом делать такое БУ-Э-Э-Э-Э!! - ну, типа, блюю я от него. ЭТОТ как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придется посидеть под ванной, пока ЭТОТ не ляжет спать….
Сидел под ванной. Выждал, пока ЭТИ ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашел ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. ЭТИ его постелили, чтоб красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием «пылесос» работы, не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. ЭТИ через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но ЭТИ тупые, как валенки! – они не догадались, что такой коврик же в ванной лежит!!! Изгадил весь!! Полностью!! То есть совсем!! ЭТА орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки лопнули! Тут же кинулась звонить ЭТОМУ, мол «ой, котик такое сделал, такое сделал!...». Мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой, шваброй не достать!...
Выкрался из-под ванной, нассал под кресло! Хорошо!
В пятницу с утра учил ЭТУ ходит на четырех лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стад петь во все горло. Проорал «Мурку», «Чунгачангу», «Владимирский централ». ЭТА носилась вокруг дивана на корачках и вопила: «Ой, котик, что ты так размяукался, что болит?!» Сколько не бился, все равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну, хоть жрать дала.
…а коврик стиранный ОНИ зря в туалете опять положили, ага.
Нассал на коврик. Хорошо!