• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плохие или хорошие?

Тут надо четко определять что хорошо и что плохо, а это просто невозможно!!!
Никому не нужны мальчики-зайчики, но и падонков никто не любит. Тоже самое и в отношении девушек.
Так что нечто среднее +- в зависимости от того, что лично вам нравится.

С совсем правильными скучно, со 100% стервами устаешь, хочется покоя.

Там что лучше золотая середина! :)

Всё, кто недостаточно хорошо (и даже те, кто достаточно хорошо) меня знают, называют меня "тургеневской девушкой" и "ангелочком". Бр-р! Хотя по образу мысли я эгоистичная стерва. А парни мне нравятся скорее плохие, опасные, демонического типа.

Хорошие мальчики, которые носят тебя на руках, искренне любят, дарят подарки и цветы, наравятся твоей маме, готовы подождать до свадьбы либо плохие драчуны, которые не нравится твоему папе и хотят до свадьбы?
Хм....странное разделение. Мне почему-то встречались парни, которых я считала "плохими" очень часто, но помимо драк и хотения до свадьбы они дарили цветы, дорогие подарки, носили на руках. Поэтому мне всегда и нравились "плохие" мальчики, потому что они сочетали в себе все, что мне было нужно:)

А мне нравяться, спокойные и уравновешенные молодые люди, потому как сама у числу таких людей не совсем отношусь:)

Ну пока что у меня были только хорошие ;)

Ну пока что у меня были только хорошие ;) Вообще мне нравятся спокойные парни, т.к. я на их фоне как зажигалка, мне нравится зажигать других, но не наоборот.

Мне нравятся длинноволосые гитаристы!!!!! Они редко бывают хорошие, скорее плохие, но встречаюсь почему-то с очень хорошим трудоголиком!!!:) Как так вышло? Загадка даже для меня!:)
А сама я не сахар, характер говорят скверный! Больше во мне стервы, чем сладенькой куколки!

А я предпочитаю многогранность натуры.. Если человек, который по всем признакам должен быть "хорошим", оказался "плохим" или наоборот, то это для меня.. Короче, главное, чтобы он был непредсказуем, сумел удивить

Jennifer написал(а):
Bad guys or good guys?
Хорошие или плохие?
Девукам - парни, парням - девушки..
Хорошие мальчики, которые носят тебя на руках, искренне любят, дарят подарки и цветы, наравятся твоей маме, готовы подождать до свадьбы либо плохие драчуны, которые не нравится твоему папе и хотят до свадьбы?
Хорошие девушки ромашки, ангелочки, белокурые, которые прилежно учатся, вечером сидят дома и одеваются мило и закрыто либо стервы, которые знают себе цену и обращаются с мужчинами как хотят.
Утрирую, суть должны понимать. Пишите, какие у вас были, какие вам больше нравятся и какие вы сами. :)

Хороших не люблю... Мне они кажутся скуШными... плохих:) тоже люблю, слишком большого они о себе мнения.
Лучше 2 в одном ;)

Назад
Сверху