Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну спасибо-пожалуйста, это, естественно, говорю. Хотя обычно за едой это говорит мне муж
В общественных местах использую нож/вилку, а вот дома - нож только в крайних случаях, когда ем отбивную, например, или другое мясо, которое сложно отделить вилкой.
Салфетками, как и в кафе, пользуюсь при необходимости.
А... еще за едой дома я сижу подобрав ноги на стуле, мне так удобнее - это тоже неприлично?
А я еще люблю есть в ванной... мороженное какое-нибудь, сок или коктейль мням-мням! А еще свечки там наставить ванну с пенкой и раслаблятся по полной...
Я дома всегда ем всё с вилкой и ножом (ну кроме супа, конечно ) Иногда вообще стол накрываю, даже если одна ем. Тарелка, нож, вилка, салфеточки красиво и т.д. А если вместе с сестрой садимся есть, то тогда вообще всё как в ресторане делаем)))
хм.... странно, мой пост о том, что мой дом - это МОЙ ДОМ, и что я хочу, то в нем и делаю - удалили ... остались только те кто дома ходит в вечерних платьях и свои предложения адресованные членам семьи начинают со "спасибо" и "пожалуйста".
какие, однако ....
Что, дома никто не расслабляется от стереотипов принятых в обществе ???????????
Мухоморовна
Расслабляемся). Я могу и бульончик из кастрюльки попить и в банки обычно личным прибором залезаю - я же не могу рассчитать, сколько я за хочу квашенной капусты, к примеру. А постоянно подкладывать - это не про меня)
Всегда гвоорим спасибо и пожалуйста, а вот когда кушаем, я часто забываю о хороших манерах, могу с задранными ногами за столом сидеть, локти всегда на столе, ну и курицу ем всегда руками, так же как и блины
странно, мой пост о том, что мой дом - это МОЙ ДОМ, и что я хочу, то в нем и делаю - удалили ... остались только те кто дома ходит в вечерних платьях и свои предложения адресованные членам семьи начинают со "спасибо" и "пожалуйста".
Всегда гвоорим спасибо и пожалуйста, а вот когда кушаем, я часто забываю о хороших манерах, могу с задранными ногами за столом сидеть, локти всегда на столе, ну и курицу ем всегда руками, так же как и блины